+ Ответить в теме
Страница 87 из 214 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2137

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    А те кто недовольны тем что Макс награду за сезон ИБ тут якобы сложно получить, и условия ДОЛЖНЫ облегчить, скоро перейдут в тему про сезон Авроры? Там же тоже ДОЛЖНЫ сделать условия для получения макс награды для всех.
    Ждем ждем
    Там условия не меняют на 180 градусов и сразу более менее ясно на какую награду можешь претендовать. А здесь получилось как в магазине, пока выбирал, цену перебили на более высокую.

И сравнивать иб с ареной, все равно что сравнить гвг/мбг и ремесло. В первом, обычно, исход более менее ясен, а второе более рандомное мероприятие и предугадать тяжеловато.
    Последний раз редактировалось SuperKeis; 08.06.2022 в 16:44.

А те кто недовольны тем что Макс награду за сезон ИБ тут якобы сложно получить, и условия ДОЛЖНЫ облегчить, скоро перейдут в тему про сезон Авроры? Там же тоже ДОЛЖНЫ сделать условия для получения макс награды для всех.
    Ждем ждем
    Ты не сравнивай ИБ где ты должен набивать чужим афкарям песок и Арену где такого не будет изначально.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Афк кв на 21 минуту не идет в счет
    причём тут афк кв? Речь об песчаном даре и солнечном

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет. Там есть две категории награды.

Набираете 500 песка и получаете: 500 Песочных часов, 10 Небесных пилюль 1-го уровня, Сущность карты, Платиновый амулет, Песчаная отметка.

Если ещё возьмёте хоть раз солнце, то получите ещё сверху: 500 Песочных часов, Сущность карты, 2 Платиновых амулета, Солнечная отметка.
    я про это....

Любопытный u_1189878047 на дне Реки Малиновок

Ждем ждем
    неее туда я не пойду, там всегда было не интересно особо. а на иб было норм пока не испортили, что вы тут вообще пишите если у вас все хорошо. хорошо нравится иди кайфуй , я на форумы не заходила никогда по сути оно мне не надо было

Вообще последнее время администрация пв принимает решения которые вызывают крайне негативные эмоции у подавляющего количества игроков. Изменение условий ИБ. Повышение цен на эссенции. Отсутствие компенсации за второе сломаное БД. Постоянные светофоры, вылеты, внеочередные профы, баги(это я сейчас про макак в основном). И в основном ответы игрокам содержат посыл че хотим то и воротим...ТПшка тоже возлагает всю вину на игрока. ВИдите игровые нарушения снимайте и шлите нам сами мы ничего принимать не будем, что то у вас пропало, исчезло, сломалось, багнулось? Сами виноваты, ничем помочь не можем. Игру не делают комфортной для игроков.. И вряд ли в дальнейшем такой курс поможет сохранить игру на приемлемом уровне.

Любопытный veragirty житель Идеального Мира

я думаю те кто занял 1 место тут пишут про свои супер скилы , супер стаки, это не очень хорошие люди по сути, их просто радует тот факт что жирную награду получат единицы, ходят сюда злорадствовать вот и все

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Что-то не идет награда, 8е число уже.

Любопытный vajaaa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Вообще последнее время администрация пв принимает решения которые вызывают крайне негативные эмоции у подавляющего количества игроков. Изменение условий ИБ. Повышение цен на эссенции. Отсутствие компенсации за второе сломаное БД. Постоянные светофоры, вылеты, внеочередные профы, баги(это я сейчас про макак в основном). И в основном ответы игрокам содержат посыл че хотим то и воротим...ТПшка тоже возлагает всю вину на игрока. ВИдите игровые нарушения снимайте и шлите нам сами мы ничего принимать не будем, что то у вас пропало, исчезло, сломалось, багнулось? Сами виноваты, ничем помочь не можем. Игру не делают комфортной для игроков.. И вряд ли в дальнейшем такой курс поможет сохранить игру на приемлемом уровне.
    киканье это постоянное из пати

Цитата Сообщение от SuperKeis Посмотреть сообщение
    Там условия не меняют на 180 градусов и сразу более менее ясно на какую награду можешь претендовать. А здесь получилось как в магазине, пока выбирал, цену перебили на более высокую.

И сравнивать иб с ареной, все равно что сравнить гвг/мбг и ремесло. В первом, обычно, исход более менее ясен, а второе более рандомное мероприятие и предугадать тяжеловато.
    На счет ремесла согласен, там слишком рандомно все, но даже это компенсируется количеством пришедших на твоей стороне игроков на ивент. Во всем остальном это такой же ПВП ивент с немного большим количеством рандома.
    И как на остальных ивентах успех зависит от вашего снаряжения, умения, выбранного состава пати. Больше всего тут веселит как пишут "соло игроки")) алло это командный ивент, там даже бафы с уклоном в защиту, чтобы нивелировать возможность легкогоубийства 1на1. Не хотите собирать искать команду или менять состав, сори но это ваши проблемы.
    , ходите с чужими твинами дальше. И ненадо писать про определённые классы, то что сины, вары, иисты , присты больше приспособлены к выживанию в финал зоне, это ошибка/недоработка их соперников, когда все это знают, но не бьют и не откатывают к финалу, кто виноват? Меня например больше раздражают в финале толкающие классы)

+ Ответить в теме
Страница 87 из 214 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права