+ Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 908

Цитата Сообщение от u_1260749720 Посмотреть сообщение
    А скажите-ка пожалуйста, где в условиях марафона написано, что для серверов Оберон и Саргас НЕОБХОДИМО начать выполнять марафон (создать духа крови) ДО 22 января до тех. работ? Марафон длится до 9 февраля, почему я не могу начать его выполнять сегодня? Где было хоть одно предупреждение о том, что после тех работ 22 числа на Саргасе и Обероне будет невозможно создать персонажа и тем самым невозможно выполнить марафон???
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ожидайте отдельной новости
    Как-то так.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги u_1260749720 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anito4ka Посмотреть сообщение
    На «Саргасе» и «Обероне» отключена возможность создания новых персонажей. Прочитайте последнюю новость.
    Зачем вы мне отвечаете, если вы не читаете исходный текст или не в состоянии понять его смысловую нагрузку?

Развивающийся u_1234098681 на дне Реки Малиновок

А скажите-ка пожалуйста, где в условиях марафона написано, что для серверов Оберон и Саргас НЕОБХОДИМО начать выполнять марафон (создать духа крови) ДО 22 января до тех. работ? Марафон длится до 9 февраля, почему я не могу начать его выполнять сегодня? Где было хоть одно предупреждение о том, что после тех работ 22 числа на Саргасе и Обероне будет невозможно создать персонажа и тем самым невозможно выполнить марафон???
    Многие так попали. Когда поняли что на Алькоре не вывезти марафон , и решили пойти на Оберон с печатями и прочей халявой. А тут оп и слияние. Всё для вас как говорится.

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Просто челы делают свою работу и о таких как ты они не задумывались их можно понять)Скорей всего виновник начальник который после праздников решил свой штат напрячь Не думаю что признают свою вину а если и признают вышлют таким как мы пару проходок в дж вот и весь расклад Кушайте и дальше вы че еще не привыкли?Один умник условия марафона на 15 ур поднял а другой его перещеголял воще закрыв 22 января-ха ха ха Палата№-?
    Последний раз редактировалось DeathGunner; 25.01.2025 в 05:46.

Классная обнова и марик, всё сделано, а что не сделано в процессе, уже начали приходить награды. Мне очень всё понравилось) Спасибо!

Любопытный Keagen27 на скользкой дорожке

Героям «Алькора», «Саргаса» и «Мицара» нужно достичь минимум 10-го уровня Неба равенства, а Духам крови на «Обероне» — минимум 5-го уровня Неба идеала. В обоих случаях надо обязательно выполнить соответствующее поручение из Системы достижений, а также победить Мату, завершив задание «Контроль Аиды» по сюжетной цепочке Неба равенства. Без них награды не будет. А что это за соответствующее поручение из Системы достижений?
    Последний раз редактировалось Keagen27; 25.01.2025 в 08:14.

У наставника koreec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DeathGunner Посмотреть сообщение
    Просто челы делают свою работу и о таких как ты они не задумывались их можно понять)Скорей всего виновник начальник который после праздников решил свой штат напрячь Не думаю что признают свою вину а если и признают вышлют таким как мы пару проходок в дж вот и весь расклад Кушайте и дальше вы че еще не привыкли?Один умник условия марафона на 15 ур поднял а другой его перещеголял воще закрыв 22 января-ха ха ха Палата№-?
    Это как раз таки очень плохо выполненная работа, потому что один процесс исключает возможность выполнения другого процесса без предупреждения для пользователя. В новости условия одни, а по факту условия другие. Вернее, на саргасе и обероне условий для выполнения марафона вообще уже нет. Но никаких поправок к марафону тоже нет.
    В ресторане, заказав суп, вы получаете ложку для супа, но когда принесут второе, ложку никто не отнимает, заменив ее вилкой и не заставляет кушать суп вилкой. А в хорошем ресторане и вовсе не подают второе до того, пока клиент не закончит с первым.

Надеюсь, что хотябы до 9 ур равы снизят.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 25.01.2025 в 16:33.

Развивающийся u_1234098681 на дне Реки Малиновок

За Мату сколько дз дают? 1 глаз остался. И квесты с 3го неба власти не сделаны ещё. Успею добить?

Цитата Сообщение от u_1234098681 Посмотреть сообщение
    За Мату сколько дз дают? 1 глаз остался. И квесты с 3го неба власти не сделаны ещё. Успею добить?
    Для апа с 8 по 10ур равы нужно 2 681 868 ДЗ. Осталось 15 дней до конца, ежедневным кв и набиванием мобов можно получить 1 500 000, останется получить 1 381 868 ДЗ. За небо власти начиная с 3ур можно будет получить 692 745 ДЗ, в итоге останется найти еще 689 123 ДЗ.

После выполнения цепочки неба власти откроется, новая цепочка кв "Пробуждение души", за нее суммарно дают 402 676 ДЗ.

За Мату дают чуть более 100 000 ДЗ. Так что если это делать без глаза, то ДЗ может не хватить. Тут самое главное выбрать точный момент где его активировать.

Я вот одним персом ану 10ур равы примерно 3-4 февраля. А вторым судя по всему не смогу, примерно будет не хватать около 500-700 ДЗ для апа 10ур.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права