+ Ответить в теме
Страница 87 из 282 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2818

Тема: Horde

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

nehebt, удачи в данжах.
    Жаль что не можешь толком сказать.

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    ukazani mesta gde Chaos rejit vragov, i k 4emu eto?))
    Я понимаю (пока не получил доказательства обратного в виде ссылок с жалобами и конкреного описания того что произошло сегодня возле 29 данжа) так:

У Хаоса война с Хордами. Соответственно, тк Хорды играют по принципу "вар на всей территории", Хаос делает так же и валит Хорд там где видит (а видит там где они качаются - возле нубоданжей например). А Хорды обижаются. Но деталей не уточняют.

У Хорд же война со всем сервером. Они стремятся затормозить развитие всех кроме себя. Они не стесняются захватывать вкусные кусочки, даже если это не территории. Они не стесняются походя оскорбить и унизить тех кто меньше их. Особенно если видят что люди пряморукие но к ним в гильдию не пойдут, например по моральным принципам, или по другим причинам.
    Но при этом им хочется еще быть мягкими и пушистыми, поэтому они ограничиваются туманными намеками в сторону Хаосеров а достаточного для того чтобы разобраться количества информации они не дают.
    Может это политика начальства гильдии, может нет - все покрыто тайной, ничего не понятно.

Может все совершенно наоборот - я не знаю. Судя по отсутствию информации, гильдии Horde выгодно это незнание. Судя по тому как люди начинают говорить и умолкают - их кто-то одергивает, там, в привате.
    Подать что ли заявку в Хорду, чтобы узнать?

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Нет, лучше дальше ищи "информацию" по форуму и делай на ее основе глубокомысленные выводы о политике, целях и средствах топ-кланов. У тебя забавно получается
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    nehebt, удачи в данжах.
    Жаль что не можешь толком сказать.

Я понимаю (пока не получил доказательства обратного в виде ссылок с жалобами и конкреного описания того что произошло сегодня возле 29 данжа) так:

У Хаоса война с Хордами. Соответственно, тк Хорды играют по принципу "вар на всей территории", Хаос делает так же и валит Хорд там где видит (а видит там где они качаются - возле нубоданжей например). А Хорды обижаются. Но деталей не уточняют.

У Хорд же война со всем сервером. Они стремятся затормозить развитие всех кроме себя. Они не стесняются захватывать вкусные кусочки, даже если это не территории. Они не стесняются походя оскорбить и унизить тех кто меньше их. Особенно если видят что люди пряморукие но к ним в гильдию не пойдут, например по моральным принципам, или по другим причинам.
    Но при этом им хочется еще быть мягкими и пушистыми, поэтому они ограничиваются туманными намеками в сторону Хаосеров а достаточного для того чтобы разобраться количества информации они не дают.
    Может это политика начальства гильдии, может нет - все покрыто тайной, ничего не понятно.

Может все совершенно наоборот - я не знаю. Судя по отсутствию информации, гильдии Horde выгодно это незнание. Судя по тому как люди начинают говорить и умолкают - их кто-то одергивает, там, в привате.
    такая ахинея

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

я мечтаю познакомить зебегинира и нагибалу. кто заскринит их разговор о собирании ромашек на полянке - выплачу 1кк.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

ааааа!!!!11111адынадын
    перенесите наш топик в юмор пожалуйста
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    я мечтаю познакомить зебегинира и нагибалу. кто заскринит их разговор о собирании ромашек на полянке - выплачу 1кк.
    +1!!!!!!адынадынадын
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

хрумк...почитал...хорды топовый клан?согласен..пренебрежение ко всем?согласен..хотят слишком много?не прокатит....не катит такое...рано или поздно либо разделятся либо их разделят...
    интересное развитие клана в котором состав как матрешки кланы в клане

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

sobstvenno nagibala ne igraet, kak i eshe mnogie kotorie zabrosili eshe mesyac s 4em-to nazad budu4i topami. Vi dumaete po4emu v Chaos net do sih por 89lvl?-) Nu eto tak mejdu slovom ..

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

sobstvenno nagibala ne igraet, kak i eshe mnogie kotorie zabrosili eshe mesyac s 4em-to nazad budu4i topami. Vi dumaete po4emu v Chaos net do sih por 89lvl?-) Nu eto tak mejdu slovom ..
    хм интересно, кого же я тогда вчера видел... наверно двойник (кстати тож в чавасе)
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

неу желе пророчество лямы сбывается?

+ Ответить в теме
Страница 87 из 282 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права