Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1553
    Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

я на лоу левсе инь я янь заточил на +4 камнь 7 левла на маг атаку и все ложаца и хиркой 3-х пк моего левла разогнал а так и без инь я ня валил надо просто уметь валить пристом з.ы.самохил в пвп не обязательно ...

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=NEZLOBEN;2293101]я на лоу левсе инь я янь заточил на +4 камнь 7 левла на маг атаку и все ложаца и хиркой 3-х пк моего левла разогнал а так и без инь я ня валил надо просто уметь валить пристом з.ы.самохил в пвп не обязательно ...[/QUOTE]

когда уже на 70+ вам будет прилетать от лука крит на пару к в перьях, вы поймёте, что самохил. единственный способ выжить присту . А на 43+ ПвП это вообще не серьезно)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

самохил от луков не поможет ) на 90+ там у них тАкие криты.. что хилиться можно только когда он в слипе ) и то.. в пвп хилю только других, сама ооочень редко )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

[QUOTE=Aquadeath;2295091]самохил от луков не поможет ) на 90+ там у них тАкие криты.. что хилиться можно только когда он в слипе ) и то.. в пвп хилю только других, сама ооочень редко )[/QUOTE]

Ну так папка то 40-50 уровня, раз с ИНЬкой, там кинул несколько регенов и ты бог ПвП
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

[QUOTE=ALEX839510;1183809]Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.

Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
    (если воин находится на расстоянии)
    2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.

Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.[/QUOTE]

в принципе согласен, но против лучников тактик не самая лучшая... ибо они лайт... к тому же посуди сам перья ты врубишь... пару хилов на себя кинешь и если ты без хиры на ману то лучник тебя просто напросто побреет на ману и ты будешь беспомощен... да и физ атака с критами лука думаю хил там тебе мало поможет \

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

[QUOTE=trolllll;2307976]в принципе согласен, но против лучников тактик не самая лучшая... ибо они лайт... к тому же посуди сам перья ты врубишь... пару хилов на себя кинешь и если ты без хиры на ману то лучник тебя просто напросто побреет на ману и ты будешь беспомощен... да и физ атака с критами лука думаю хил там тебе мало поможет \[/QUOTE]

согласен, лука особенно фуллдекс проще всего яростью небес под чи вжарить, этого он точно не переживет
    с варами очень помогает табла антистана любая хоть на 8сек, свои станы он сразу врубает и все они уходят впустую, это очень деморализует их
    Присты учите защитный бож. свет - реально классный скил (2 мага 100+ не смогли мну пробить под этим скилом)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Aquadeath;2295091]самохил от луков не поможет ) на 90+ там у них тАкие криты.. что хилиться можно только когда он в слипе ) и то.. в пвп хилю только других, сама ооочень редко )[/QUOTE]

не знаю периодически помогает выжить до отката хирки) про их криты тоже в курсе), но донабрать чи кинув пару регенов на себя пока это пернатое чудо спит и там уж под 2 чи его яростью чтобы не спал, где не надо=)

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

автор жжет =)
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=nevidimich;2309688]не знаю периодически помогает выжить до отката хирки) про их криты тоже в курсе), но донабрать чи кинув пару регенов на себя пока это пернатое чудо спит и там уж под 2 чи его яростью чтобы не спал, где не надо=)[/QUOTE]

вчера в кубе в 34 зашел, там присточка стоит с вечным мечом. Обычно не трогаю пристов, но тут шел уже 6ой раз, не везло фатально просто. Смотрю, шевельнулась в мою сторону, написал ей "бьемся" и понеслась))) был и слип и дебаф и ярость, пережил как-то))) фуллбаф, все же. Она смертельную под 2чи не пережила не смотря на самохилл. Перья уже в откате у нее были, рано юзнула она их. Правда жалко было сливать девочку... но был уже уставший и злой.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

[quote=alex-s;2319195]вчера в кубе в 34 зашел, там присточка стоит с вечным мечом. Обычно не трогаю пристов, но тут шел уже 6ой раз, не везло фатально просто. Смотрю, шевельнулась в мою сторону, написал ей "бьемся" и понеслась))) был и слип и дебаф и ярость, пережил как-то))) фуллбаф, все же. Она смертельную под 2чи не пережила не смотря на самохилл. Перья уже в откате у нее были, рано юзнула она их. Правда жалко было сливать девочку... но был уже уставший и злой.[/quote]

Да многое зависит от рук,приста и того,кто нападает,а также от заточки,химии и.т.д.)

Страница 87 из 156 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права