+ Ответить в теме
Страница 87 из 623 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника prostxs житель Идеального Мира Аватар для prostxs

Цитата Сообщение от svyato2 Посмотреть сообщение
    ну во пeрвыx бываeт и 5к бываeт и 25к во вторыx а ты кито собстна такой я из магов джаджeс на западe да и вообщe никого и нe видeл на замeсаx а нe пардон вжик был пару раз замeчeн.
    не 25 не было но около 20 было а че сразу джажджес то))))Жробчик мазафака =P
    Кислый маг 101+ ^^

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от pazika Посмотреть сообщение
    те кому нужно те знают
    Аналогично, мне на Вас наплевать, поэтому отвечать не намерена
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда "мальчик мой" тебя называет твоя любимая девушка или мать.
    Если в споре такое обращение к тебе от не близкого человека, то скорее всего это носит иронический характер- мальчик (недостаточно развитый умственно и т.п.) Оо
    Это я к тому, что агр на такое обращение вполне нормален)
    Ну с этим согласен, но отчасти. Потому что, если кто-то, не зная тебя, берется судить о твоем развитии, то это минус не в твою сторону точно. И так сильно пыжится из-за этого не стоит точно)

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    1. Рэдж, начну с последнего твоего высказывания, на счёт образованности Это точно не к тебе
    Честно, запарился редактировать твое сообщение...
    2. очень ошибаешься, не имеешь и малейшего представления о том, что должен делать хороший психолог
    Куда мне простому смертному?) Я не сторонних буржуазно-америкоской культуры и психолог для меня на уровне астролога - фиг знает для чего, но люди ведутся)))

3. в данном случае ты не мой клиент, и значит я не обязанна с тобой поступать, т.к. правильно Ты на меня агришься, я тебе отвечаю как считаю нужным и кто тебе сказал, что мои ответы должны пойти тебе на пользу?
    Ты применила ко мне психологический термин, охарактеризовав, так сказать, диагноз (но вы не ставите диагнозов), так что ты уже показала свои знания и применила их на практике. Тогда, раз ты не ведешь себя как психолог, по какому праву ты инфантилизм приписала?

4. Рэдж, что ты там писал о таракан-мутантах у тебя в голове? Пора согнать их в кучку, а то они у тебя совсем разбежались и твои мысли не пойми как формулируются, я тебя уже не понимаю
    Не думал, что так все серьезно....Специально для тебя:
    Тоби назвала кого-то мальчиком.
    Ты сагрилась на это описав жизнь другого человека.
    Я спросил, что в этом обидного и для чего описывать жизненный путь.
    Ты сказала, что это ты описала, а не он сам.
    Я спросил, какое отношение ты имеешь к этому (задело это именно тебя, а не его) и откуда такой защитник взялся, чтобы защищать кого-то от Тоби, подколоть ее.
    И тут вершина логики!!!! Твой вопрос: А при чем тут Тоби?"
    продолжать? или может по пунктам...хотя не, вам же привычнее в форме рассказа?))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Не думал, что так все серьезно....Специально для тебя:
    Тоби назвала кого-то мальчиком.
    Ты сагрилась на это описав жизнь другого человека.
    Я спросил, что в этом обидного и для чего описывать жизненный путь.
    Ты сказала, что это ты описала, а не он сам.
    Я спросил, какое отношение ты имеешь к этому (задело это именно тебя, а не его) и откуда такой защитник взялся, чтобы защищать кого-то от Тоби, подколоть ее.
    И тут вершина логики!!!! Твой вопрос: А при чем тут Тоби?"
    продолжать? или может по пунктам...хотя не, вам же привычнее в форме рассказа?))))
    Рэдж, пересказывать тексты обычно умеют 5ти летние дети, тебе я вижу это не под силу, у тебя такая каша в пересказывании, таким как ты в помощь - функция ЦИТАТА Осваивай потихоньку, когда из цитат составишь такую цепочку у тебя всё в голове уляжется... надеюсь...

P.S. BlackSorcerer сейчас едет в московских пробках домой (судя по времени едет) и даже не подозревает как его жизненные достижения взволновали Рэджа, даже я бы сказала нанесли психологическую травму, после чего Рэдж уже достал меня требованиями относится к нему как к пациенту, раз уж ему диагноз поставила
    Последний раз редактировалось IcyDeath; 17.03.2010 в 18:11.
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

Ну вот я например тоже не знаю Вас, и Ваша подпись:
    я маршал клана Fight

Fight in Gulid

Лучник № 1 zer$

Оборотень + 94 - ON

Мне ни о чём не говорит клана Fight - это где?
    Но я же на основании этого не обзываю Вас троллем? хотя очень хочется, на основании последних Ваших 2 постов, которые элементарно тупо повторяются
    если вы считаете, что тролли - те, кто не подписываются, то вы ошибаетесь и вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%EE%EB%EB%FC
    и вы как раз на тролля похожи.. приятного аппетита
    Последний раз редактировалось kidzucusi; 17.03.2010 в 18:16.
    нупомаг ноуклан процион

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    если вы считаете, что тролли - те, кто не подписываются, то вы ошибаетесь и вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%EE%EB%EB%FC
    и вы как раз на тролля похожи.. приятного аппетита
    нет, вы совершенно не похожи на тролля общаетесь очень содержательно, своих слов не хватает и Вы приминяете себе в помощь не работающие ссылки. The BEST!!

Что вы натворили, ребята?)) Сейчас Блэк действительно придет, решит что вы обижаете невинную девушку, бросится на защиту в рыцарском порыве, Редж не выдержит - ответит, и еще постов 30 флуда тут обеспечено...

А ведь разговор шел о причинах и следствиях разрыва союза Инсолентов и Судей. Самая злободневная тема на сегодняшний день(
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

странно у меня работает.. а теперь попробуете? напишите плиз - работает или нет, надо же научиться правильно работать с сайтиком...
    к вопросу о религии - часть напуствия Алексия Ленинградского от 22 июня 1941
    "..Но война — священное дело для тех, кто предпринимает ее по необходимости, в защиту правды и Отечества. Берущие оружие в таком случае совершают подвиг правды и, приемля раны и страдания и полагая жизнь свою за однокровных своих, за Родину, идут вслед мучеников и к нетленному и вечному венцу. Потому-то Церковь и благословляет эти подвиги и все, что творит каждый Русский человек для защиты своего Отечества. Она же, исполненная веры в помощь Божию, молится о полной и окончательной победе над врагом" в библию лезть возможности просто нет, но думаю что на мнение митрополита по этому вопросу можно положиться
    нупомаг ноуклан процион

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostxs Посмотреть сообщение
    не 25 не было но около 20 было а че сразу джажджес то))))Жробчик мазафака =P
    а здарова жроб. да я то в общeм о бобраx джаджeс говорил. а свышe 20к ужe были армаги

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Флудеры, кыш из темы >_>
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 87 из 623 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права