Страница 87 из 98 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 977
    На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    типа ослоумничаешь? да я не знаю дебильного сленга. и не стремлюсь)) в фене смысла больше чем школотном бреду.
    Наверно чётким подсанчегам без подписи не стоить сидеть на форуме со школотой, а идти дальше общаться, по фене, с себе подобными, в специально отведённых для этого местах
    Пульк@ [Valhalla]

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Вы все верно пишете для лоу левел, а вот когда у друли 10к физдеф на 2х ногах и 15к на 4х перебить хирку ей реально только если она афк и вам повезло на криты.
    И это при 11-15к атаки в статах.

Хотя те кто говорят что проблем нету в целом правы, таких друлек не более 100 на сервере, их можно облетать стороной, как и других опасных чаров, убивать криворуких / слабо одетых / слабо точеных / меньших по левелу ну и после этого кричать на форуме что "луки овнят!! луки рулят!!".
    Надо так же признать что луки именно для убийства слабых и созданы, ПКшники. Как и Убийцы будущие.
    хм.. интересно какая друля имеет 10к физы на двух ногах?... и почему на 4-х она в таком случае имеет 15к?.. разве не в два раза больше должно быть?.. что-то подсказывает мне, что это даже не лайт, а хеви.. т.е. чтобы дамажить нормально она должна точить пуху жесть как.. либо если она не будет такой бронемишкой - в таком случае она лайт или роба.. а это уже попроще.. пусть и подамажнее, но как верно подметил винг - больнее будет фен, чем медленные касты по 2к...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Любопытный BeerHouse житель Идеального Мира

на сириусе.......ну у сикиты под фулом 12000 фдефа, в лисе 14000, но это с 11 бафами вара и приста=)))

надо куколку кликера сделать, чтобы у него глянуть=)))

Цитата Сообщение от BeerHouse Посмотреть сообщение
    на сириусе.......ну у сикиты под фулом 12000 фдефа, в лисе 14000, но это с 11 бафами вара и приста=)))

надо куколку кликера сделать, чтобы у него глянуть=)))
    эмм.. я понимаю что у хеви друлек может быть вполне как бы)))... только вот что делать остальным лисьим билдам?)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    эмм.. я понимаю что у хеви друлек может быть вполне как бы)))... только вот что делать остальным лисьим билдам?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d260169e4a8657

в робе почти 17к физ.дефа под селфами в лисоформе, 40% пения, к несчастию это не сферичиская лиса в вакууме а примерная кукла топ друлек миры
    Последний раз редактировалось AreQ; 12.07.2010 в 04:16.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d260169e4a8657

в робе почти 17к физ.дефа под селфами в лисоформе, 40% пения, к несчастию это не сферичиская лиса в вакууме а примерная кукла топ друлек миры
    ахха.. сидел на пальцах прикидывал сколько будут стоить все дырки, все камни, вся точка...не проще было сразу 8 ранг впихнуть? я лично на Альтаире таких друлек не видел... да и глупо пихать столько красных глаз, если можно вставиться на хп основательно, при 8 точке бижи вполне себе неплохо жить... в общем это сферическая дрель в вакууме до тех пор пока не будет скрина)
    дешевле было бы сделать хеви дрельку с камнями на 10 тела вперемешку с 11 на магдеф)

ахха.. сидел на пальцах прикидывал сколько будут стоить все дырки, все камни, вся точка...не проще было сразу 8 ранг впихнуть? я лично на Альтаире таких друлек не видел... да и глупо пихать столько красных глаз, если можно вставиться на хп основательно, при 8 точке бижи вполне себе неплохо жить... в общем это сферическая дрель в вакууме до тех пор пока не будет скрина)
    дешевле было бы сделать хеви дрельку с камнями на 10 тела вперемешку с 11 на магдеф)
    Не имею доступа в игру к сожалению, Мирчане, пожалуйста заскриньте лололо1 или мору.

На Мире вообще мода у персов проточеных на 7 и выше по кругу вставлять 11 красные/синие в шмот, и персов с 24 дырками в шмоте очень и очень много. 8 ранг впихнутъ много куда можно, вам везет на альтаире, однако с палача на 7 по тем друлям у меня прилетало около 500 без крита
    Последний раз редактировалось AreQ; 12.07.2010 в 04:39.

хм.. 500 дамага физой автоатакой?.. а какой смысл бить перса вточенного на физзащиту автоатакой?... больнее им будет металл ветка под дебафами джина - вариант вара под сутрой приблизительно, но который бьёт издалека и раза в полтора или два сильнее))) т.е. если сразу не прошли криты под всеми дебафами - надо бы начинать иммуниться)

хм.. 500 дамага физой автоатакой?.. а какой смысл бить перса вточенного на физзащиту автоатакой?... больнее им будет металл ветка под дебафами джина - вариант вара под сутрой приблизительно, но который бьёт издалека и раза в полтора или два сильнее))) т.е. если сразу не прошли криты под всеми дебафами - надо бы начинать иммуниться)
    ОМГ, я тебе только пример привел, чтоб примерно смог оценить физдеф, вообщем, честно говоря мне паралельно ты поверишь или нет, однако такие друли существуют, даже больше они ПВПшатся, и иногда на фене и жертва есть, и как не прискорбно лукарю соло их убить нереально, особенно без точки 11 и под селфами

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

хм.. интересно какая друля имеет 10к физы на двух ногах?... и почему на 4-х она в таком случае имеет 15к?.. разве не в два раза больше должно быть?.. что-то подсказывает мне, что это даже не лайт, а хеви.. т.е. чтобы дамажить нормально она должна точить пуху жесть как.. либо если она не будет такой бронемишкой - в таком случае она лайт или роба.. а это уже попроще.. пусть и подамажнее, но как верно подметил винг - больнее будет фен, чем медленные касты по 2к...
    вот тебе кукла друльки, моей, какой она должна была быть по плану.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e0f1332320a975
    Нифика сверх дорогого, все фиолетки уже на мне, жду сундуков с дсс и айтемами на сапожки (ну лень мне скупать карты за призывы)
    Кстати в виду рыб - продаю пуху как на кукле, но +8, до +10 благо не доточила, уже бубен шаманский буду точить до +10

Шаманка будет с тем же шмотом, 1 в 1, только посох поменяю на бубен . 10к физдеф 10к магдеф. чем не бей - урон смешной. Учитывая откат хирки шаманов в 7 сек и +30% к жс от пельменей, сомневаюсь что много лукарей пробьют хирку + пельмени, даже при учете простоя и ничего не делания. А ведь нюки прилетать будут быстрые и силой как у мага.
    У лайта физдефа обычно меньше чем у робы, в хэви много физы но магдефа мало плюс с интой / уроном проблемы.
    А тут роба без проблем, прилетит, убьет, улетит.
    Последний раз редактировалось OliOli; 12.07.2010 в 05:31.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 87 из 98 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права