+ Ответить в теме
Страница 87 из 418 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от novato22 Посмотреть сообщение
    Ап пернатым!!! )))))))). Политика вносить весь нубский клан в чс и сливать мелких из этого клана( я не беру в рассчет плюс - минус 10 лвлов) это признак слабости. Не так ли действуют криминальные структуры, которые не могут убрать сильного врага. Похищают детей, убивают семью. Разберись в конце концов с тем , кто тебе в личный чат гадости писал, или кто на тебя нападал. Вот на меня нападала пара игроков с орлов, я их запомнил. Но это не значит, что я буду сливать какого то птенчика, если он сам не заагрится первый. Нивкоем случае не осуждаю политику орлов - это их личное дело, но так делают только отморозки. Давайте просто называть вещи своими именами. Мне на ваши сливы плевать, сливайте , хоть обсливайтесь, я готов к этому. Ничего личного.
    О вот это прикольно,мы уже у кого то переросли в криминальную структуру.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от FRENDDD Посмотреть сообщение
    Дорогой имперец,если ты не понимаешь мой слэнг,ничем помоч не могу.
    да я не понимаю твой слэнг не понятного происхождения...

я гонял друльку и тут прилител ты и весь фан испортил
    ты бегал за друлькой 80+ и не мог слить... да это мего фан

Ага и ты мне еще в пм же написал убей меня я без хирки)))
    может я еще должен был спросить у тебя разрешения перед нападением???

P.S.Был бы ты один,в жизнь бы без хиры не подлител.Что же ты когда я из пис вылетал не полител сразу,стоял что то ныкался,а потом на тебе прилител.Я тебя прекрасно видел как ты стоял в писе.Боялся лететь без хиры то)))
    я крафтил и ждал когда ты вылетишь подальше из пис зоны чтобы... если бы я вылетел сразу так ты бы совсем не вылетел... мне боятся нечего в отличии от вас... при смерти ничего не теряю и по этому не бегаю
    А вот ,попровоцировать таких как ты я люблю)))
    чем ты решил меня с провоцировать... я не такой как вы что бы засирать пм и основной чат... или ты не про это???
    может ты хотел меня с провоцировать вылететь из пис зоны чтобы потом убежать???

что ты что Кошкин очень храбрые ребята... у вас больше слов чем дела

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    да я не понимаю твой слэнг не понятного происхождения...

ты бегал за друлькой 80+ и не мог слить... да это мего фан

может я еще должен был спросить у тебя разрешения перед нападением???

я крафтил и ждал когда ты вылетишь подальше из пис зоны чтобы... если бы я вылетел сразу так ты бы совсем не вылетел... мне боятся нечего в отличии от вас... при смерти ничего не теряю и по этому не бегаю

чем ты решил меня с провоцировать... я не такой как вы что бы засирать пм и основной чат... или ты не про это???
    может ты хотел меня с провоцировать вылететь из пис зоны чтобы потом убежать???

что ты что Кошкин очень храбрые ребята... у вас больше слов чем дела
    1.Общатся нужно больше,с разными типов людей,может умнее станешь,и кругозор расширешь.
    2.Ну так было весело,она скакала так,у неее и у меня остались хорошее впечатления,ты же наверно помнишь мы с ней впечатлениями делились))
    3.Интересно куда подальше можно улитеть в прошлом,и если помнишь мы были прям почти рядом с пис зоной.Там снизу спрыгнул и сразу к нам.Чего ты ждал то??))))ты бы не вылител лишний раз слится не смеши)))У вас скринов путевых нет,они для вас на вес золота.Вот ты бред и прекрепил какойто)))
    Мы при смерти тоже ничего не теряем?или у тебя есть повод усомнится?
    4.Это был просто флуд.Что значит мы засираем,что то.Ты где видел чтоб застрали мы что то.Получается весь мир чат засран чтоли

Мы храбрые и гордые с Кошкиным.Ты вот родной не умеешь ни общатся ни воевать.
    А вот вы,когда проиграв,известно всем что пишите)))
    Вечером скину скрины с тобой дорогой мой друг))

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-30 02-03-11.JPG‎
Просмотров: 165
Размер:	121.8 Кб
ID:	50981  

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Thumbs down последний пост

Общатся нужно больше,с разными типов людей,может умнее станешь,и кругозор расширешь.
    Общаюсь только с теми кто умеет общатся нормальным понятным языком а от расширения кругозора путем узучения мало кому известного дворового слэнга умнее не станешь...

Чего ты ждал то??))))ты бы не вылител лишний раз слится не смеши)))
    по себе не судят...

Мы при смерти тоже ничего не теряем?или у тебя есть повод усомнится?
    куклы например

в следующий раз закрась еще миникарту а то на этот раз ты спалился что был не один
    и что ты хотел показать этим скрином??? то что ты мего нагибатор убивший танка на каче??? это был бы мегонагиб если бы не то о чем я написал выше...
    я показал на сколько ты труслив а ты решил отомстить и показал мою смерть... не удачная месть(не зачет)
    ты только показал этим скрином что не можешь напасть на 90+ играков в одиночку... труслив и точка

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Хм...я за справедливость...Френд ) ну хоть бы картинку то не копировал, где ты говоришь ту бяку, за которую Орлы всех выносят ))) (грубость, хамство и т.д.)...весь послужной список Орлам портишь...Лукав умница...правильно, что молчит везде. И никто никогда его носом в грязь не ткнет...не понимаю, зачем так подставляться...
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Общаюсь только с теми кто умеет общатся нормальным понятным языком а от расширения кругозора путем узучения мало кому известного дворового слэнга умнее не станешь...

по себе не судят...

куклы например

в следующий раз закрась еще миникарту а то на этот раз ты спалился что был не один
    и что ты хотел показать этим скрином??? то что ты мего нагибатор убивший танка на каче??? это был бы мегонагиб если бы не то о чем я написал выше...
    я показал на сколько ты труслив а ты решил отомстить и показал мою смерть... не удачная месть(не зачет)
    ты только показал этим скрином что не можешь напасть на 90+ играков в одиночку... труслив и точка
    Дорогой мой друг,скрин для того,чтобы ты понял,что вот какой должен быть скрин,а не то что выложил ты.
    мы вас научили ПВП теперь,нам еще вас учить скрины чтоли путевые делать.
    P.S.Ты че где то видел,что я написал что я на этом скрине один чтоли.
    О какой мести ты говоришь? и о каком каче? Ты с пулуметов из пис прилетал и нападал на нас с Виллой,и не удачно.Потом ушел поняв,что это бестолку.А вот пулемет оставался до последнего,и сливался месте со своими сокланами.
    Труслив ты.Ты сам себе противоречишь,говоришь слится тебе ничего не стоит,а чего тогда ушел а Пулемет остался.Может пулемет,не такой трус как ты?

У наставника vanechka_nsk житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от forsh24 Посмотреть сообщение
    А Ванечка не молодец
    А темку все еще весело читать с утреца под кофе)
    а чёйта я не молодец?? =((
    Ник - VaNeCHka_
    Сервер - Армия :-) Радио-электронная разведка гу гш вс рф
    Класс - Прист
    Уровень - 80+

Невнимательный, не следишь за развитием событий
    Адская нюпопристка 100+
    Вега.

У наставника maks132 житель Идеального Мира

можно в ваш клан я обр 45 немного донат кочяюсь норм я просто обожаю ваш клан мур и стронги хужэ чем вы отвечяю пожалуста

+ Ответить в теме
Страница 87 из 418 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права