+ Ответить в теме
Страница 87 из 109 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Talking

Цитата Сообщение от dgez1 Посмотреть сообщение
    Зачем было делать фри ПвП в окресностях ГД, где нубов полно? Сделалии б фри ПвП гдето возле ГИ и все! =)
    каак, ты что там же могут и сдачи дать
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    каак, ты что там же могут и сдачи дать
    сдачи иногда дают и в нуболоках... пати обьединившихся нубов вполне может отпинать ПКшника на респе рар пета возле 19 дж сидов. правда зачастую ПКшники нубее всех нубов, и при большом количестве шмота на пение не могут словить рара, если не слито полностью всё живое вокруг.

Любопытный medi4i95 житель Идеального Мира

куклы рулеззз

Первые шаги pwlight житель Идеального Мира Аватар для pwlight

Я считaю, что нaдо кулы подeшeвлe сдeлaть. +чтоб моно eщe воскрeшeниe нa мeстe смeрти!!

Вот видите эту лолоту от смерти от моба?90% что ничего не выпадет,и 1% чт овыпадет...Так вот меня моб убил и выпало 20 рупаров...Этож не справедливо *** =(

У наставника Bodkol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oleggavr Посмотреть сообщение
    Вот видите эту лолоту от смерти от моба?90% что ничего не выпадет,и 1% чт овыпадет...Так вот меня моб убил и выпало 20 рупаров...Этож не справедливо *** =(
    ого у меня такого никогда не было

Развивающийся Max_gamer житель Идеального Мира Аватар для Max_gamer

Есть вопрос(нубы лесом) вот розовый статус нападения на игрока. Если тебя убьют есть шанс выпасть надетой вещи. Недавно из какого-то обора выпал скат, а с лука дропнулись сапоги хотя не знаю надеты ли были эти сапоги.
    Все лгут(с)

Первые шаги Aprolo житель Идеального Мира

А что надо сделать, чтобы от ПК статуса избавиться?

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Уважаемые, я не школьник, так что не надо меня записывать в школьников-рулителей после моего поста. Но ПК ненавижу, поэтому раскачаюсь - буду сливать каждого, кого встречу. ПОддерживаю подобные стремления всецело. Конечно, отомстить разводилам для порядка - это одно, а тупой снос всех подряд, кто слабее тебя, или в данный момент не с полным здоровьем - это полнейший неадекват. Но таких к сожалению большинство.

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я не школьник, так что не надо меня записывать в школьников-рулителей после моего поста. Но ПК ненавижу, поэтому раскачаюсь - буду сливать каждого, кого встречу. ПОддерживаю подобные стремления всецело. Конечно, отомстить разводилам для порядка - это одно, а тупой снос всех подряд, кто слабее тебя, или в данный момент не с полным здоровьем - это полнейший неадекват. Но таких к сожалению большинство.
    Ага а вы блещете адекватством "сливать каждого кого встречу" сами себе противоречите:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 87 из 109 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права