[QUOTE=Felsiti;6590999]Порадовали умозаключения) Диплом психолога есть?Нет? Надо срочно получить:)Те, кто вкладывают деньги в игру (не 200 рублей в месяц на хирки, а именно вкладывают), [B]могут[/B]!!!удовлетворить [U][B]все[/B][/U] свои потребности в реале, да так, что ещё лишняя кучка бабла на всякую ерунду типа онлайн-игрулек останется)А вот тем, кто живет в благополучной семье, нужно сначала начать зарабатывать самим, а потом говорить, что они могут позволить себе донатить:D Пара тыщ, спёртых у родителей, донатом не считается;)
Вечный и нелепый спор тех кто может, и тех кто не может (но очень хочет, правда ни в жисть в этом никому не признается) донатить. У одних есть время, у других деньги. Каждый тратит то, чем обладает.
И не надо тут прикрываться фразами типа "Мне нравится самому, постепенно и пр." Вот скажут тебе, к примеру: "Вася Пупкин, хочешь сразу особняк, машину, счет в банке, оплаченное высшее образование в престижном ВУЗе? Сейчас? Сразу?" И что ты ответишь? "Нет, мне нравится самому, постепенно. Я сам заработаю на учебу, разгружая по ночам вагоны, сам накоплю лет через десять на двухкомнатную хрущевку...через пятнадцать на более менее приличную иномарку."Правда же, звучит нелепо? Вот так же нелепы обвинения донатов со стороны НЕ донатов. Неужели так трудно понять, что работающему человеку, а если он ещё и семейный, нереально сутками фармить на блага, необходимые для комфортной игры? Что забегает он на пару часов в сутки, снять напряжение после трудного дня? Вы ему в качестве альтернативы предложить "десять лет копить на хрущевку"?
По теме, вложенные деньги трачу на то, что в данный момент необходимо персонажу.Это могут быть вещи полезные (те же хиры, шары, сундуки) и просто какая-нить фигнюшка для души, типа стилей, причесок, красок, смайлов, рупов (на фигнюшку уходит основная масса вложений:o:D). Хотя, чаще, просто перевожу в юани:)[/QUOTE]
Вы соображаете что говорите? Вы сравниваете совершенно разные вещи игру и реальность. Объясните почему Вы это отождествляете друг с другом?
Ахахаха,на заданный мною вопрос в личные сообщения человек начал игнорировать...Так раз если не можете ответить ничего,зачем на публику то играть?
Показано с 861 по 870 из 884
-
15.06.2012 15:58 #861
Последний раз редактировалось psych0social; 15.06.2012 в 16:01.

-
15.06.2012 16:01 #862
[QUOTE=hugonavy;6590979]А теперь так, чтобы можно было понять :o
Какой агрессивный хомячок :D Вложи, с удовольствием посмотрю, что из этого выйдет ;)[/QUOTE]
ммм... допустим, так:
Весьма печально, что человек допустил ошибку
Однако, если вы возьмете на себя труд поискать в интернете, то обнаружите, что подобные ошибки допускает довольно значительное количество пользователей, причем всех полов и возрастов
эрго - совершенно не обязательно выставлять именно это высказывание чем-то страшно-ужасно-кошмарным и акцентировать на нем внимание
тем более, что половина форума (я готова за это поручиться) не блещет абсолютным знанием русского языка
и не стоит изображать ревнителя грамотности
ня?
-
15.06.2012 16:06 #863
[QUOTE=Felsiti;6590999]Порадовали умозаключения) ....И не надо тут прикрываться фразами типа "Мне нравится самому, постепенно и пр." Вот скажут тебе, к примеру: "Вася Пупкин, хочешь сразу особняк, машину, счет в банке, оплаченное высшее образование в престижном ВУЗе? Сейчас? Сразу?" И что ты ответишь? "Нет, мне нравится самому, постепенно. Я сам заработаю на учебу, разгружая по ночам вагоны, сам накоплю лет через десять на двухкомнатную хрущевку...через пятнадцать на более менее приличную иномарку."Правда же, звучит нелепо? Вот так же нелепы обвинения донатов со стороны НЕ донатов....[/QUOTE]
милая моя (ну-ну, согласна на НЕмилая и НЕмоя, ладно =В)!
Играю я исключительно для собственного удовольствия. Мне нравится ходить по данжам и преодолевать игровые препятствия (Дьябла, ога, давным-давно, еще с Виртом =), учить скиллы понемногу и радоваться каждому проценту опыта.
(для справки: я как раз вхожу в те работающе-семейные, два часа после работы)
Я вкладываю деньги в игру, и, как и вы, трачу их на юанькЕ - хиры, вино, ТП....
Тем не менее, я уже не раз отказывалась от предложений на шару прокачаться на десяток-другой уровней. И насчет убер-мего-шмота тоже не заморачиваюсь - будет, так будет, если не сейчас, так через год.
Потому что мне нравится сам процесс игры.
Внезапно?
ня? ^__^Последний раз редактировалось mariam75; 15.06.2012 в 16:08.

-
15.06.2012 16:22 #864
[QUOTE=mariam75;6591159]милая моя (ну-ну, согласна на НЕмилая и НЕмоя, ладно =В)!
Играю я исключительно для собственного удовольствия. Мне нравится ходить по данжам и преодолевать игровые препятствия (Дьябла, ога, давным-давно, еще с Виртом =), учить скиллы понемногу и радоваться каждому проценту опыта.
(для справки: я как раз вхожу в те работающе-семейные, два часа после работы)
Я вкладываю деньги в игру, и, как и вы, трачу их на юанькЕ - хиры, вино, ТП....
Тем не менее, я уже не раз отказывалась от предложений на шару прокачаться на десяток-другой уровней. И насчет убер-мего-шмота тоже не заморачиваюсь - будет, так будет, если не сейчас, так через год.
Потому что мне нравится сам процесс игры.
Внезапно?
ня? ^__^[/QUOTE]
Звучит не убедительно..) Либо пве крабэ (упоси Божэ)
-
15.06.2012 16:26 #865
[QUOTE=ARIBORUS_LEGEND;6591313]Звучит не убедительно..) Либо пве крабэ (упоси Божэ)[/QUOTE]
А зачем мне нужно убеждать кого-либо? Убедите меня, что вас нужно убеждать =З
-
15.06.2012 16:27 #866
[b]psych0social[/b], удалил свое сообщение, как я понимаю, адресованное мне :D Жаль, я бы продолжил веселье ;)
[QUOTE=mariam75;6591121]ммм... допустим, так:
Весьма печально, что человек допустил ошибку
Однако, если вы возьмете на себя труд поискать в интернете, то обнаружите, что подобные ошибки допускает довольно значительное количество пользователей, причем всех полов и возрастов
эрго - совершенно не обязательно выставлять именно это высказывание чем-то страшно-ужасно-кошмарным и акцентировать на нем внимание
тем более, что половина форума (я готова за это поручиться) не блещет абсолютным знанием русского языка
и не стоит изображать ревнителя грамотности
ня?[/QUOTE]
1) я прекрасно понимаю, что не только на этом форуме, но и вообще, неграмотность цветет и пахнет. Однако Ваша неграмотность тоже сильно выделяется, т.к. [b]ошибки[/b] как таковой человек не допустил. Если Вы соизволите не отправлять всех в поиск, а заглянуть туда самостоятельно, возможно, Вы заметите, что слово "влаживать" существует в словаре Даля. Однако, его существование не говорит о его повсеместном использовании. Слово старое и именно по этой причине мной было выделено, скорее как опечатка и элементарное незнание его правильного написания/произношения (сомневаюсь, что уровень оппонента позволяет оперировать старорусскими словами).
Позволю себе заметить, что не исключаю такого варианта, что данное слово было применено спонтанно, т.к. во многих областях нашей необъятной родины "говор" иногда придает словам самые невероятные транскрипции, которые плохо воспринимаются жителями "столиц".
2) "страшно-ужасно-кошмарным" я ничего не выставлял. Я указал человеку на его возможную ошибку (судя по ответу, это действительно именно ошибка и была). Указал я не это не из ненависти и желания "опустить", скорее это был сарказм. Быть может это поможет ему в следующий раз не допускать подобных оплошностей......хотя, почему-то, я в этом сомневаюсь....
-
15.06.2012 16:30 #867
[QUOTE=mariam75;6591371]А зачем мне нужно убеждать кого-либо? Убедите меня, что вас нужно убеждать =З[/QUOTE]
Ну если вы печётесь по поводу того, чтобы ваше мнение было услышано странно слышать подобные заявления. В ином случае попахивает написанием ради написания (читай - флудом), уж извините..))
-
15.06.2012 16:36 #868
В большинстве это хирки, тпшки, миражи и точка. Однако буквально каждую неделю радую себя вкусняшками наподобие стилей, маунтов, полетов, рупоров и смайлов. хД Каждый раз зарекаясь накопить на Доминион у меня начинается резкий кризис с деньгами и я тупо спускаю весь голд на ауке. Печально, но ничего с этим не поделаешь.

-
15.06.2012 16:38 #869
[QUOTE=hugonavy;6591393][b]psych0social[/b], удалил свое сообщение, как я понимаю, адресованное мне :D Жаль, я бы продолжил веселье ;)
1) я прекрасно понимаю, что не только на этом форуме, но и вообще, неграмотность цветет и пахнет. Однако Ваша неграмотность тоже сильно выделяется, т.к. [b]ошибки[/b] как таковой человек не допустил. Если Вы соизволите не отправлять всех в поиск, а заглянуть туда самостоятельно, возможно, Вы заметите, что слово "влаживать" существует в словаре Даля. Однако, его существование не говорит о его повсеместном использовании. Слово старое и именно по этой причине мной было выделено, скорее как опечатка и элементарное незнание его правильного написания/произношения (сомневаюсь, что уровень оппонента позволяет оперировать старорусскими словами).
Позволю себе заметить, что не исключаю такого варианта, что данное слово было применено спонтанно, т.к. во многих областях нашей необъятной родины "говор" иногда придает словам самые невероятные транскрипции, которые плохо воспринимаются жителями "столиц".
2) "страшно-ужасно-кошмарным" я ничего не выставлял. Я указал человеку на его возможную ошибку (судя по ответу, это действительно именно ошибка и была). Указал я не это не из ненависти и желания "опустить", скорее это был сарказм. Быть может это поможет ему в следующий раз не допускать подобных оплошностей......хотя, почему-то, я в этом сомневаюсь....[/QUOTE]
1) простите великодушно, но в современном языке слово, которое мы с вами повторили уже энное количество раз, в том контексте, в котором оно прозвучало впервые, не употребляется (если мы с вами говорим о грамотности)
и, если бы вы дали бы себе труд вчитаться в словарь Даля (а равно и другие источники, не обладающие подобным авторитетом), вы бы, вне всякого сомнения, заметили, что там это слово трактуется иначе, и смысл его несколько иной.
2) сомневаться или нет - ваше право, которым вы довольно свободно пользуетесь
однако, существует такая вещь, как такт и такая штука, как этика. Пользуясь своим правом сомневаться, высказываю сомнения в том, что эти дв а наиполезнейших достижения человеческой цивилизации вам знакомы
компренде, амиго? ;)
-
15.06.2012 16:41 #870
[QUOTE=ARIBORUS_LEGEND;6591441]Ну если вы печётесь по поводу того, чтобы ваше мнение было услышано странно слышать подобные заявления. В ином случае попахивает написанием ради написания (читай - флудом), уж извините..))[/QUOTE]
Извиняю
Видите ли, в чем дело...
То, что вы тут пишете, значит, что вы хотите, чтобы вас прочли. Но вы же не собираетесь агитировать за свой образ жизни, или переть на некие несуществующие баррикады с голой грудью для того, чтобы все мыслили так, как вы?
Вот и я тоже.
Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!!!!
Всем лучей добра! ^_^ ня!Последний раз редактировалось mariam75; 15.06.2012 в 16:47. Причина: ох ведь прицепятся же граммар-наци, да