Закрытая тема
Страница 87 из 132 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1315
    Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

Как будто быстро всё прослушать -_- понавыкладывали..... Возьми все работы, умножь на три минуты. И учти что слушает и оценивает не один человек - жюри надо прослушать, обсудить, подискутировать (ибо на вкус и цвет - фломастеры разные), прийти к единому мнению, оформить отчёт и т.д. Ещё технический момент - оформить народное голосование - это вообще долго, каждую ссыль откопировать прокомментировать, опубликовать. Ты думаешь за один рабочий день они это успеют?
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Если захотеть то можно успеть...
    А про оценки - я нираз судил многие Rap батлы и все знаю как это делается

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро

Ну если не сёдня то не сёдня, куда деваться то((
    Но канеш хотелось бы сегодня

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

ну блин, всем сегодня хочется.....
    меня вот расстраивает то, что участников много, а мест всего 3 штуки.... непобедившие тут ТАКОЙ вселенский плачь начнут... хоть уши затыкай -_- Все лди одинаковые и проигрывать не умеют.... Я вот адекватно своё творчество оцениваю - есть лучше, есть хуже. Жюри вряд ли выберет, а вот на зрительские симпатии я расчитываю, хотя не выберут - тоже не беда. Много хороших отзывов о песни - уже меня порадовали, народу понравилось - это главное
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну, даже если песни прослушивались и оценивались "по ходу дела" - то нужно ещё прослушать новые, обсудить, вынести вердикт и прочее. Это сложно имхо - все песни в разных жанрах, разного качества и в каждой есть своя изюминка - у кого-то голос, у кого-то музыка, у кого-то слова... Попробуй оцени по справедливости.

Меня расстраивает не то что мест всего 3, а то что по зрительским симпатиям, народ будет голосовать не за тот трек который действительно лучший, а за тот жанр мызыки который он предпочитает..

Это было, есть и так всегда будет...

Развивающийся INJUN житель Идеального Мира Аватар для INJUN

А что тут поделаешь то, надо принять как должное))))

Развивающийся INJUN житель Идеального Мира Аватар для INJUN

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    ну блин, всем сегодня хочется.....
    меня вот расстраивает то, что участников много, а мест всего 3 штуки.... непобедившие тут ТАКОЙ вселенский плачь начнут... хоть уши затыкай -_- Все лди одинаковые и проигрывать не умеют.... Я вот адекватно своё творчество оцениваю - есть лучше, есть хуже. Жюри вряд ли выберет, а вот на зрительские симпатии я расчитываю, хотя не выберут - тоже не беда. Много хороших отзывов о песни - уже меня порадовали, народу понравилось - это главное
    Не все непобедившие будут ор поднимать!!Кое- кто и умеет проигрывать ИМХО))))))))Я вот уже придумал пару фраз,чтобы красиво уйти.Ибо ниче мне не светит ,а зрительское голосование мимо пройдет тем паче)))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    В понедельник. В выходные у модераторов ВЫХОДНЫЕ. Сколько лет прошло никто привыкнуть не может и ждут в субботу-воскресенье чуда -_-
    Понедельник тоже выходной.
    Там переносы.

Закрытая тема
Страница 87 из 132 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права