Закрытая тема
Страница 87 из 529 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 5288
    На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Не вы лучше скажите, что делать нашему соклану?
    Он попросил, что бы ему Майор нашего клана собрал Колесо ИньЯнь!
    От дал ему форму и ресурсы.
    После чего этот наш Майор, в туже секунду, покидает должность и клан.
    И уходит в Афак.
    Чел который отдал форму был просто в шоке! (как и весь клан) Ну вот и не понятно, что в такой ситуации делать.
    1). Купить рупор
    2) Сделать обьяву "куплю вереку и мыло"
    3) Повеситься на крепостной стене в ГД в назидание другим легковерным простачкам
    4) Создать на форуме топик а-ля "Украли все нажитое честным трудом" с перечислением магнитофонов и медальенов дабы вас закидали какашками еще и на форуме.

А по сабжу - да ничего не делать, максимум что выможете - пытаться находить этого вашео Майора в ПвП зоне и сливать до посинения, хотя если это твин то в онлайне он появиться не скоро. То что ваш соклан САМ отдал кучу ресурсов и форму - вопрос только его глупости и легковерности, но.. 100% игровой момент.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    1). Купить рупор
    2) Сделать обьяву "куплю вереку и мыло"
    3) Повеситься на крепостной стене в ГД в назидание другим легковерным простачкам
    4) Создать на форуме топик а-ля "Украли все нажитое честным трудом" с перечислением магнитофонов и медальенов дабы вас закидали какашками еще и на форуме.

А по сабжу - да ничего не делать, максимум что выможете - пытаться находить этого вашео Майора в ПвП зоне и сливать до посинения, хотя если это твин то в онлайне он появиться не скоро. То что ваш соклан САМ отдал кучу ресурсов и форму - вопрос только его глупости и легковерности, но.. 100% игровой момент.
    Ну во первых, раз Майор, значить не самый слабый игрок (фиг его по сливаешь), при этом еще найти надо.
    Во вторых, раз Майор, то в принципе, достаточно уважаемый чел в клане, ни кто от него такого не ожидал, вечно всем помогал.
    В третьих сразу было истрачено кучу Рупоров - правда, чел у которого забрали форму, в сообщениях ни чего кроме звездочек выдать был не в состоянии.
    Ну и в четвертых, отдать Форму и Ресурсы для кравта, это именно и есть игровой момент, потому, как только у единиц он нормально развит. И во всех клана это сплошь и рядом делается (да и не только в кланах)
    Но вот защиты от такого воровства в игре нет.
    И никому не пожалуешься((
    Ве_дьма - читерный друль

Все понятно и логично в твоем посте, согласен.. но
    Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Но вот защиты от такого воровства в игре нет.
    А какую защиту ты можешь предложить хотя бы теоретически? я могу предложить (строго теоретически) только убрать функцию торговли между игроками что убьет атоматом игру в тоу же минуту.
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Sobak2101, ГМ должен быть как гарант безопасности и защиты от мощенничества...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Sobak2101, ГМ должен быть как гарант безопасности и защиты от мощенничества...
    А где вы видите мошенничество том что один игрок абсолютно добровольно отдает игровые ценности другому а тот вдруг обиделся и решил не отдавать обратно? А может он вспомнил что терпила у него месяц назад мильен занимал? Или ГМ должен теперь логи месячной давности поднимать с целью выясьнения был ли факт займа? Бред конечно, но суть ясна

Цитата Сообщение от leoleoleo Посмотреть сообщение
    я прокачал типа до 30лвл и мошеничал с торговлей
    меня забанил админ
    у меня там 500000 денег и золото
    что делать?
    если нельзя вернуть героя то как хотябы деньги и золото?????????
    Молодец, порадовал! Это надо в рамочку и на стену, копию отослать с благодарственным письмом администрации.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный ASSASIN1 житель Идеального Мира Аватар для ASSASIN1

Через Кота тоже Кидают!!!Я попался уже!!!!Покупаю его вещь а он говорит отдай я не то поставил,я покупаю у него вещь то хорошую купил(он так мне говорил,ротом оказалось что это полная фигня и никому не нужна),потом смотрю - у него эту вещь подороже покупал.Я повелся ПОЛНОСТЬЮ у него купил,а продать не смог.Там кот мою вещь не принял!!!Поэтому не ведитесь на такой лохотрон.
    PS:даже если написано "Отдаю деньги" тем более не ведитесь

Цитата Сообщение от ASSASIN1 Посмотреть сообщение
    Через Кота тоже Кидают!!!Я попался уже!!!!Покупаю его вещь а он говорит отдай я не то поставил,я покупаю у него вещь то хорошую купил(он так мне говорил,ротом оказалось что это полная фигня и никому не нужна),потом смотрю - у него эту вещь подороже покупал.Я повелся ПОЛНОСТЬЮ у него купил,а продать не смог.Там кот мою вещь не принял!!!Поэтому не ведитесь на такой лохотрон.
    "№;%;№"%!!!!! Вместо того чтобы прогуливать уроки и играть в ПВ иди русский учи!!!! мозг сломать можно когда ваши топики безграмотные понять пытаешься!!!!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Тут я плакал. Вот оно MTV
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Lor_Nick, меняй клан. Раз таким майоров дают. Когда у меня не было проф просил крафтить эквип разных соклановцев ( я часто меняю кланы), а там не инь ян а ххголд80 Видимо я хорошо разбираюсь в людях.
    PS: можно подставить его на пк и попытатся что-то выбить, врядли он большого ума если тырит такие формы
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Закрытая тема
Страница 87 из 529 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права