+ Ответить в теме
Страница 87 из 266 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2653
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    {офф}: Та я и не обижаю, он мне еще спасибо скажет, зато что школу завтра не проспит Просто в его посте #855 было 0% информативности, так что можно было и не писать
    была там информация
    что мы не знаем игру, а он папко
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги suren1995 житель Идеального Мира Аватар для suren1995

По умолчанию Танк vs Маг

Нууус начнёам))
    Я докачал мага мага до 76лвл, но кач был не в удовольствие! Всё время в дуэли проигрывал про пвп я вообще молчу! Я уже изнемогая от этого (по моему мнению) безнадёжного класса бросил мага!

Другое дело танк! я начал качать обормотика! Блин да я ваще охренел)) на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл! Вот и стукунл моему обормотику 68лвл. Началась другая жизнь! всё время в дуэлях выигрываю, в пвп не подыхаю с 3-4 тычков милишников!
    Вот собственно как вы думаете кто лучше?
    Про авотр нуб и опазорился, иди в лес и про криворукость прошу не писать, так как это всего лишь игра!

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

автор нуб))такая тема давно же есть на страниц где-то 150.смотри в разделе магов

а так маг 90+ нагнет танк)))там даже где-то видео есть от тру мага

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от suren1995 Посмотреть сообщение
    на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл!
    Nuff said (10)
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    Nuff said (10)
    Сори чот непонял! о__О

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

искаженное enough said - сказано достаточно. очевидно, мага вы вкачали неправильного. да, в вашем случае действительно лучше оборотень.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    искаженное enough said - сказано достаточно. очевидно, мага вы вкачали неправильного. да, в вашем случае действительно лучше оборотень.
    Вот теперь понял), кстати да мне по душе больше обормотик!

Посмеялся.
    Помнится уровне на 60-м случайно на каче взял в таргет танка примерно того же лв и удивлся что снес ему пол хп с нюка.
    После 90 если у танка не пройдет критоберс - танк труп, ибо скиловые дамаги по 600-1000 как то ниочем.

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Посмеялся.
    Помнится уровне на 60-м случайно на каче взял в таргет танка примерно того же лв и удивлся что снес ему пол хп с нюка.
    После 90 если у танка не пройдет критоберс - танк труп, ибо скиловые дамаги по 600-1000 как то ниочем.
    ну если учесть, что у мага например инта на 100 лвл 3-4 к хп своих, и именно своих а ещё он имеет лишь селфы, потому как 100 обор снимет ему все бафы, маг весьма ватный и убить его намного легче чем бахваляющегося своей крутизной в фул бафе =)

пс, после изучения скила на дебаф, для меня остались немного опасными лишь маги начиная с +7 точкой, и камнями 8-9 на физ по 3-4 в шмотке, остальные весьма ватные.

маг в снятии бафов вообще самый ущербный клас, все могут снять бафы, кроме приста и мага =)
    Последний раз редактировалось mblur; 29.12.2009 в 20:28.
    волчарко 101+ лвл
    син 77+

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    ну если учесть, что у мага например инта на 100 лвл 3-4 к хп своих, и именно своих а ещё он имеет лишь селфы, потому как 100 обор снимет ему все бафы, маг весьма ватный и убить его намного легче чем бахваляющегося своей крутизной в фул бафе =)
    Ну если учесть,что инт маг обычно разгоняет пение, имеет дофига инта и огромную маг атаку и юзает до кучи сутру, то было бы интерсно посмотореть в каком состоянии добежит до него обр чтобы зачем то снимать единственный баф а именно щит, котороый интовому магу по большому счету много физдефа не дает)
    Вы реально думаете что 100 обр добежит до 100 интового мага?

+ Ответить в теме
Страница 87 из 266 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права