+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1342
-
09.06.2010 00:53 #861
-
09.06.2010 10:58 #862
Те, кто пропустил бои о системе турнира, могут ознакомиться с его легендарной историей вот в этой летописи:
Легенда о Турнире
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
09.06.2010 11:04 #863Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
09.06.2010 11:05 #864
Согласен с Ромой. Я сам по началу так загорелся этой идеей турнира, что даже хотел активно учавствовать в развитии. Но потом с системой проведения запороли и у многих реально интерес уже пропал. Да и многие известные пвп-игроки не участвуют, поэтому я уже даже не слежу за темой Взрослый дядька Плохиш обломал все мои деццкие мечты
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.06.2010 11:22 #865
Мэил, вся проблема в словах даже хотел активно учавствовать в развитии
Если б поучавствовал, может было б немного по другому. А то у нас все вначале хотят. потом лом, потом охаять организатора и быть довольным собой.Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
09.06.2010 11:30 #866
Если кому-то ненравится как организован чемпионат - все в ваших руках, организовывайте следующий, покажите как надо
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
09.06.2010 11:31 #867
Ну вообщето я начал учавствовать в развитии, просто когда пришел Плохиш и взял всю демократию в свои монархические руки - ему не стал никто перечить. Может из-за лени, а может из-за определённых политических соображений (тут я вообще не палюсь, нет-нет-нет).
В любом случае надо действовать по поговорке: мудрый учиться на чужих ошибках, умный на своих, а дурак никогда не ошибаетсяВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.06.2010 11:46 #868
Всем кто участвует в турнире - нравится, всем кто не участвует - не нравится,парадокс прям... Можно спросить тех кто не участвует,ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО???? Чё зря сидеть писать,"а вот если бы я делал,то всё было бы по другому",так возьмите и сделаете,сейчас организатор другой человек,а не ВЫ...Он делает что может и хорошо получается,по крайней мере участники молча проводят турниры.... Вообще не понятны ваши возгласы в сторону организатора
-
09.06.2010 12:07 #869
О каких возгласах идёт речь? Я высказал своё мнение. Или я не имею права его высказывать? С чего вы взяли, что можете мне указывать могу я или не могу публично судить о турнире? Это общественное мероприятие, поэтому социум имеет право осуждать/дополнять/поддерживать данное мероприятие, но участники никак не могут указывать людям что говорить и что не говорить. А всё почему? Потому что вы установили свои рамки и считаете что за них никто не должен вылезать. Но это вы подчиняетесь системе, а не система вам. Поэтому вы не сможете убить свободу слова, во всяком случае пока она выгодна системе.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
09.06.2010 12:13 #870
Я пишу, потому что плохиш серьезно загадил перспективную идею. Я тоже очень хотел поучавствовать в приличном турнире. Но пришел плохиш и все обосрал. И не надо здесь рассказывать сказки, что эта идея так и осталась-бы нереализованной никогда. В теме обтирались всевозможные препятствия, именно по этому никто не создавал сырой проэкт, но тут возник седой старикан и создал все как ему видится, единолично, нерешив по сути ни одной проблемы, но взяв на себя гордое звание организатора.
Плохиш свое самолюбие потешил, это хорошо конечно, но вот идею он загадил.