+ Ответить в теме
Страница 87 из 135 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1342
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Так можно было это все высказать в теме, где турнир еще обсуждался.Да и участников маловато, чтобы их делить на категории.Хороша ложка к обеду, как говорится.
    Шли обсуждения, только плохиш решил, что если он срочно свою убогую систему не вставит, то придется ему позорится. И мы увидели быстренько выпущенную тему, где плохиш создал для себя все условия. Он ведь ни с кем не согласовывал ничего, просто открыл и все - украл чужую затею.

Те, кто пропустил бои о системе турнира, могут ознакомиться с его легендарной историей вот в этой летописи:

Легенда о Турнире

Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Шли обсуждения, только плохиш решил, что если он срочно свою убогую систему не вставит, то придется ему позорится. И мы увидели быстренько выпущенную тему, где плохиш создал для себя все условия. Он ведь ни с кем не согласовывал ничего, просто открыл и все - украл чужую затею.
    Рома, ты унылый дятел. Если б не Плохиш турнир проциона так и остался б пустым трёпом на форуме. Франциска предложила идею. Но заниматься организацией турнира она не хотела.
    И знаешь, все условия для друли - это бои фулбаф. И на полётах.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Как минимумум общее время проведения турнира (благодаря системе установленной плохишом), турнир уже давно всем надоел и неинтересен.
    Зато плохиш сражается, не вылетел в паре первых боев, как должен был вылететь при олимпийской системе.
    Игроков-то всего ничего в турнире... все всем уже давно ясно, но неинтересные никому поединки все равно проводятся.
    Сделали-бы что-ли категории, типо весовых. Тейлу, джествера, мишу, и прочих неспособных определить в супер-легкий вес. Тяжеловесов типо кустолаза, рамза, бичи определить в супер-тяжелый вес, и т.д
    В общем и целом турнир получился гавеный, так-же этот провал отпугнет многих от последущих турниров. А жаль.
    Согласен с Ромой. Я сам по началу так загорелся этой идеей турнира, что даже хотел активно учавствовать в развитии. Но потом с системой проведения запороли и у многих реально интерес уже пропал. Да и многие известные пвп-игроки не участвуют, поэтому я уже даже не слежу за темой Взрослый дядька Плохиш обломал все мои деццкие мечты
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Мэил, вся проблема в словах даже хотел активно учавствовать в развитии
    Если б поучавствовал, может было б немного по другому. А то у нас все вначале хотят. потом лом, потом охаять организатора и быть довольным собой.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Если кому-то ненравится как организован чемпионат - все в ваших руках, организовывайте следующий, покажите как надо
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Мэил, вся проблема в словах даже хотел активно учавствовать в развитии
    Если б поучавствовал, может было б немного по другому. А то у нас все вначале хотят. потом лом, потом охаять организатора и быть довольным собой.
    Ну вообщето я начал учавствовать в развитии, просто когда пришел Плохиш и взял всю демократию в свои монархические руки - ему не стал никто перечить. Может из-за лени, а может из-за определённых политических соображений (тут я вообще не палюсь, нет-нет-нет).
    В любом случае надо действовать по поговорке: мудрый учиться на чужих ошибках, умный на своих, а дурак никогда не ошибается

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Всем кто участвует в турнире - нравится, всем кто не участвует - не нравится,парадокс прям... Можно спросить тех кто не участвует,ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО???? Чё зря сидеть писать,"а вот если бы я делал,то всё было бы по другому",так возьмите и сделаете,сейчас организатор другой человек,а не ВЫ...Он делает что может и хорошо получается,по крайней мере участники молча проводят турниры.... Вообще не понятны ваши возгласы в сторону организатора

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Всем кто участвует в турнире - нравится, всем кто не участвует - не нравится,парадокс прям... Можно спросить тех кто не участвует,ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО???? Чё зря сидеть писать,"а вот если бы я делал,то всё было бы по другому",так возьмите и сделаете,сейчас организатор другой человек,а не ВЫ...Он делает что может и хорошо получается,по крайней мере участники молча проводят турниры.... Вообще не понятны ваши возгласы в сторону организатора
    О каких возгласах идёт речь? Я высказал своё мнение. Или я не имею права его высказывать? С чего вы взяли, что можете мне указывать могу я или не могу публично судить о турнире? Это общественное мероприятие, поэтому социум имеет право осуждать/дополнять/поддерживать данное мероприятие, но участники никак не могут указывать людям что говорить и что не говорить. А всё почему? Потому что вы установили свои рамки и считаете что за них никто не должен вылезать. Но это вы подчиняетесь системе, а не система вам. Поэтому вы не сможете убить свободу слова, во всяком случае пока она выгодна системе.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Я пишу, потому что плохиш серьезно загадил перспективную идею. Я тоже очень хотел поучавствовать в приличном турнире. Но пришел плохиш и все обосрал. И не надо здесь рассказывать сказки, что эта идея так и осталась-бы нереализованной никогда. В теме обтирались всевозможные препятствия, именно по этому никто не создавал сырой проэкт, но тут возник седой старикан и создал все как ему видится, единолично, нерешив по сути ни одной проблемы, но взяв на себя гордое звание организатора.
    Плохиш свое самолюбие потешил, это хорошо конечно, но вот идею он загадил.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 135 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права