Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 87 из 88 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 879
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    и Sayonara Zetsubou Sensei, последнее кстати довольно весёлая штука,
    в нём столько уныния, отчаяния и безысходности omnomnom.
    Лично я бы никогда не стала советовать человеку, только вливающемуся в этот адъ, такое аниме, как сенсей. Это уже... "эстеты от извращенцев".
    Тем более, что хорош только первый сезон - второй и, в особенности, третий, становятся уже просто вульгарными, а юмор - совершенно туалетным.
    Шаман кинг же, по-моему, слишком детский, а чобиты - какие-то даже не сахарные, а просто... ватные - никакие.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не в восторге осталась в свое время от данного аниме.
    Все потому, что люблю несколько иные жанры и направленности. А тем более концовки.)
    И музыка, где вокалист орет так, будто завтра будет конец света меня крайне бесила.)
    Хотя, сама рисовка данного аниме понравилась.
    Фло, твои комментарии о музыке бесценны.
    В свое время, Nightmare и Maximum The Hormone были моими любимыми группами. У первых, между прочим, очень классные гитары!
    И вообще, тетрадку можно посмотреть аж несколько раз только потому, что Мияно Мамору в роли Лайта незабываем.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Вот, вот.) И нет занудной затянутости смертей на 10 серий каждого как в нек. аниме.)
    Да ну, я рыдала над этим аниме, как школьница.
    Бедный, бедный Соджи. Как трагично он скопытился! Было бы еще ради чего.

Кстати, о смерти L'а - ну да, печально немного было, но я не считаю, что от этого тетрадка внезапно стала хуже. Даже наоборот, я бы сказала, что добавило остроты.
    И смерть Мелло меня огорчила таки поболее. Блондины всегда должны умереть...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нами, критика подобной музыки обусловлена не более, чем несколько иными моими предпочтениями в ней.) Впрочем, это ты и сама понимаешь

О Хакуоки. Не знаю, рыдал там кто или нет, но тем не менее героям нельзя не сопереживать. Особенно Окито, да. Болезни в любом своем проявлении ужасны для жизни человека, если задуматься серьезно и так стоически стоять до конца, даже ради каких-то призрачных целей (не знаю как кого, но такое трогает и заставляет уважать)...
    Самурайский эпос ничего так, где первое место уделяется некоей чести и взаимоотношении людей внутри группы синсэнгуми. Жаль, только толковой романтической линии там почти и нет (люблю романтику).
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2013 в 07:49.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Из чего-то детективного могу посоветовать An-Go, но там и мистика)

Я вот вчера ночью над Наруто порыдала, меня легко разрыдать
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Вот этот момент, когда аниме "сломали об колено" очень многим не понравился.
    Плавный переход\сюжетная логика? Не, не слышали

Детективчики... Смотря какие.
    Детектив-из-ада Нейро Ногами (весьма специфическое аниме, и как обычно - концовку зажевали)
    Nightwalker (мало, коротко, но интересно)
    Магазинчик ужасов (Pet Shop of Horrors) больше мистика чем детектив, но советую
    Есть, конечно, квинтэссенция детективного аниме - Детектив Конан. Но его о-ч-ч-чень много
    +его же полнометражные фильмы (штук 10-12 вроде)
    И маленькая реклама: (ссылка именно на детективы, но также я на этом сайте смотрю всяческие вкусности)
    Нейро,судя по нику,не трудно догадаться,что я смотрела) Остальные тоже.От конана в восторге,все русскоязычные серии просмотрены. Хочу еще Овашки ,правда,не удались.Кроме последней)
    За ссылку спасибо

dismao,посмотрим) мистику тоже люблю)
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 14.07.2013 в 16:54.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбара еще та
    А еще мне приспичило фанфиков почитать, вот пытаюсь на фибуке порыться в поисках чего-то годного, а то везде одно и тоже. Впрочем, как и в любом другом популярном фендоме.
    Хотя, в реборне хуже, наверное...
    Последний раз редактировалось dismao; 05.08.2013 в 08:21.
    Sic itur ad astra~

Опытный Milashka123321 на дне Реки Малиновок Аватар для Milashka123321

Да я так обычно отношусь к аниме: то увлекаюсь, то нет. Иногда люблю парочку аниме посмотреть
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбора еще та
    А еще мне приспичило фанфиков почитать, вот пытаюсь на фибуке порыться в поисках чего-то годного, а то везде одно и тоже. Впрочем, как и в любом другом популярном фендоме.
    Там хоть один персонаж умер не под крики "Да когда же ты уже наконец..!" ?
    А на читабельный фанфик в любом фендоме сложно наткнуться в силу малого количества людей, пишущих красиво и чтоб прям "я верю!". В реборне просто фуджиеши больше. (впрочем, ой не факт)

Только что узнала (слоупок), что в двадцатых числах августа нас ждет фильм по хакуоки. Урашки, снова будут наматывать розовые сопли на палец. И не может радовать факт того, что осты будет исполнять Йошиока Айка. Прерванная на реймейроку традиция возвращается.

Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбора еще та
    правда что отец наруты вдруг стал жив? :
    я бросила это дело. эм.. когда закончилась эпичная битва тоби и конан о:
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Там хоть один персонаж умер не под крики "Да когда же ты уже наконец..!" ?
    А на читабельный фанфик в любом фендоме сложно наткнуться в силу малого количества людей, пишущих красиво и чтоб прям "я верю!". В реборне просто фуджиеши больше. (впрочем, ой не факт)
    Умер хд Учитель Наруто =с Классный дедок, жалко его было(
    Еще много кто поумирал, но один злодей, убивший их всех, под воздействием чудесной терапии от ГГ, неожиданно воскресил их всех к верхней строчке не относится, а то тут меня неправильно поняли
    С фанфами всегда беда :с Иногда аж самой захочется, когда забываешь, что не умеешь писать

Idyllic, его воскресили хД
    Я до этого момента не дошла в манге, так что не знаю - навечно ли. Но мне говорили, что воскресили оо
    Сегодня прочитаю - скажу точно хд
    Тут как в Драгон Болле. Кто-то умер? Не проблема! Воскресим его с помощью драконьего жемчуга/супер-ниндзя-техники
    В ДБ один герой вообще раз пять подохнуть успел.
    А на форуме Ван Писа плачутся, что в ВП не оживят никого *хнык*

Конан жалко( Милая баба же(
    Последний раз редактировалось dismao; 05.08.2013 в 14:55.
    Sic itur ad astra~

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Джираю не воскресили .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 87 из 88 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 ПоследняяПоследняя

Ваши права