Лично я бы никогда не стала советовать человеку, только вливающемуся в этот адъ, такое аниме, как сенсей.Это уже... "эстеты от извращенцев".
![]()
Тем более, что хорош только первый сезон - второй и, в особенности, третий, становятся уже просто вульгарными, а юмор - совершенно туалетным.
Шаман кинг же, по-моему, слишком детский, а чобиты - какие-то даже не сахарные, а просто... ватные - никакие.
Фло, твои комментарии о музыке бесценны.![]()
В свое время, Nightmare и Maximum The Hormone были моими любимыми группами.У первых, между прочим, очень классные гитары!
И вообще, тетрадку можно посмотреть аж несколько раз только потому, что Мияно Мамору в роли Лайта незабываем.![]()
Да ну, я рыдала над этим аниме, как школьница.![]()
Бедный, бедный Соджи. Как трагично он скопытился!Было бы еще ради чего.
Кстати, о смерти L'а - ну да, печально немного было, но я не считаю, что от этого тетрадка внезапно стала хуже. Даже наоборот, я бы сказала, что добавило остроты.
И смерть Мелло меня огорчила таки поболее. Блондины всегда должны умереть...![]()
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 879
-
14.07.2013 02:38 #861
-
14.07.2013 07:46 #862
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Нами, критика подобной музыки обусловлена не более, чем несколько иными моими предпочтениями в ней.) Впрочем, это ты и сама понимаешь

О Хакуоки. Не знаю, рыдал там кто или нет, но тем не менее героям нельзя не сопереживать. Особенно Окито, да. Болезни в любом своем проявлении ужасны для жизни человека, если задуматься серьезно и так стоически стоять до конца, даже ради каких-то призрачных целей (не знаю как кого, но такое трогает и заставляет уважать)...
Самурайский эпос ничего так, где первое место уделяется некоей чести и взаимоотношении людей внутри группы синсэнгуми. Жаль, только толковой романтической линии там почти и нет
(люблю романтику).
Последний раз редактировалось Floralia; 14.07.2013 в 07:49.
-
14.07.2013 13:57 #863
Из чего-то детективного могу посоветовать An-Go, но там и мистика)
Я вот вчера ночью над Наруто порыдала, меня легко разрыдать
Sic itur ad astra~
-
14.07.2013 15:01 #864
Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 14.07.2013 в 16:54.
Орион. Дрель.
Фырк!
-
04.08.2013 21:55 #865
Хо-хоу, я досмотрела Наруту до онгоинга, и мангу дочитала почти о.о Санта-Барбара еще та

А еще мне приспичило фанфиков почитать, вот пытаюсь на фибуке порыться в поисках чего-то годного, а то везде одно и тоже. Впрочем, как и в любом другом популярном фендоме.
Хотя, в реборне хуже, наверное...
Последний раз редактировалось dismao; 05.08.2013 в 08:21.
Sic itur ad astra~
-
04.08.2013 22:37 #866
Да я так обычно отношусь к аниме: то увлекаюсь, то нет. Иногда люблю парочку аниме посмотреть
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

-
05.08.2013 01:20 #867
Там хоть один персонаж умер не под крики "Да когда же ты уже наконец..!" ?
А на читабельный фанфик в любом фендоме сложно наткнуться в силу малого количества людей, пишущих красиво и чтоб прям "я верю!". В реборне просто фуджиеши больше. (впрочем, ой не факт)
Только что узнала (слоупок), что в двадцатых числах августа нас ждет фильм по хакуоки. Урашки, снова будут наматывать розовые сопли на палец. И не может радовать факт того, что осты будет исполнять Йошиока Айка. Прерванная на реймейроку традиция возвращается.
-
05.08.2013 02:57 #868
-
05.08.2013 08:13 #869
Умер хд Учитель Наруто =с Классный дедок, жалко его было(
Еще много кто поумирал, но один злодей, убивший их всех, под воздействием чудесной терапии от ГГ, неожиданно воскресил их всех
к верхней строчке не относится, а то тут меня неправильно поняли
С фанфами всегда беда :с Иногда аж самой захочется, когда забываешь, что не умеешь писать
Idyllic, его воскресили хД
Я до этого момента не дошла в манге, так что не знаю - навечно ли. Но мне говорили, что воскресили оо
Сегодня прочитаю - скажу точно хд
Тут как в Драгон Болле. Кто-то умер? Не проблема! Воскресим его с помощью драконьего жемчуга/супер-ниндзя-техники
В ДБ один герой вообще раз пять подохнуть успел.
А на форуме Ван Писа плачутся, что в ВП не оживят никого *хнык*
Конан жалко( Милая баба же(Последний раз редактировалось dismao; 05.08.2013 в 14:55.
Sic itur ad astra~
-
05.08.2013 09:50 #870
Джираю не воскресили .__.
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria

Было бы еще ради чего.

) 
- Детектив Конан. Но его о-ч-ч-чень много