Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,167 24.93%
  • Ад

2,124 45.37%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,390 29.69%
+ Ответить в теме
Страница 87 из 162 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1611
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Выбрал Ад. Да, в Раю есть хорошие плюхи, но стоят они дорого, а аддоный дамаг у обоих сторон одинаковый. Лучше я буду ходить с аддоным уроном и скиллами чуть хуже райских, чем вообще без скиллов
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ну, ветка топора как то не очень(топорстан хорошь, но и рай крут, драки классная вещь, но рай соску сбивает)
    Так же пассивки у рая покруче, ветка меча посимотичнее.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Мечтаю о рай+СКТ
    но дорого =/

Вечно голодная лиса

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    +1, чистые топорщики могут хвастатся светлыми драконами которые сбивают соску!!!
    еще ревущая гора на тв под маг аоешку и в гуе оч норм
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    вот честно скажу, сутры и ауру, я рассматривал в последнюю очередь. Все таки я знал стоимость данных скилов и не надеялся на них
    я наоборот в 1 очередь быстрее достал светлые сутры поэтому и пошел в рай когда я был 80+ темных сутр чот не было а щас почти всегда есть )(
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ну, ветка топора как то не очень(топорстан хорошь, но и рай крут, драки классная вещь, но рай соску сбивает)
    Так же пассивки у рая покруче, ветка меча посимотичнее.
    если разобрать финал билд с кастетом под 4,0селф то у очищение появляется приемущество в том что его бажить надо реже-) +пасивка и пятка а вот ветка копья кроме самозарядки за свет похвастаться ничем не может(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    еще ревущая гора на тв под маг аоешку и в гуе оч норм

я наоборот в 1 очередь быстрее достал светлые сутры поэтому и пошел в рай когда я был 80+ темных сутр чот не было а щас почти всегда есть )(

если разобрать финал билд с кастетом под 4,0селф то у очищение появляется приемущество в том что его бажить надо реже-) +пасивка и пятка а вот ветка копья кроме самозарядки за свет похвастаться ничем не может(
    насчёт свелтых драконов это была ирония, самый лольный скилл у светлой стороны я считаю
    экономия чи и то полезней

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Темный вар,100%.
    Объяснение:
    1)Темный будда.У касета своих 15-20% крита.Будда дает 10+сила муста(25%) и грань(50%)и того мы получаем практический каждый удар=крит.
    2)Темная грань.Смак.Станишь Темным летящим драконом(7.5сек стана,ололо)кидаешь драки,грань,темный Парящий в облаках дракон(скилл багнутый,как и грань,если в конце его отменить,то дебаф накладывается и при этом не тратиться чи),при этом не забывайте заюзать таблы на чи.После того как 7.5сек стан закончился,кидаете шарик(скил на джине),грязь и раскладываете.
    3)Темная аура стали+темные сутры.Сочетание темной ауры стали и темной сутры на м.деф позволяет отыскать "золотую середину",под бафами приста разумеется.Около 10к физ и маг.дефа.
    4)Темное Очищение небес.Увиличивает ДПС.Пусть всего на 5%,но даже эти 5% могут решить исход битвы.
    5)Темный львиный рык.Нет шанса на неудачу, а время перезарядка сокращается на 1 сек.
    Темный Зарождающийся шторм.Время перезарядки навыка уменьшается на 1 сек.
    Темный Летящий дракон.Время стана 7.5сек.
    Темные падающие звезды.33%-й шанс парализовать всех врагов в атакуемой областки на 5 сек.
    При сочетании этих скиллов+Темное дыхание злого духа(скилл на джине)темный вар может держать врагов в стане около 30сек,а если ему повесет,и данные скиллы будут проходить постоянно,то возможно даже дольше.

Опытный Turk1sh житель Идеального Мира Аватар для Turk1sh

Дпс - количество едениц урона в секунду (от англ. damage per second)Сфейлился

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Темный вар,100%.
    Объяснение:
    1)Темный будда.У касета своих 15-20% крита.Будда дает 10+сила муста(25%) и грань(50%)и того мы получаем практический каждый удар=крит. лол, бафы друг на друга не накладываются
    2)Темная грань.Смак.Станишь Темным летящим драконом(7.5сек стана,ололо)кидаешь драки,грань,темный Парящий в облаках дракон(скилл багнутый,как и грань,если в конце его отменить,то дебаф накладывается и при этом не тратиться чи),при этом не забывайте заюзать таблы на чи.После того как 7.5сек стан закончился,кидаете шарик(скил на джине),грязь и раскладываете. при этом не забудь смайлики писать после того как враг съест таблу на антистан и отправит тебя зимовать к ракам
    3)Темная аура стали+темные сутры.Сочетание темной ауры стали и темной сутры на м.деф позволяет отыскать "золотую середину",под бафами приста разумеется.Около 10к физ и маг.дефа. 10к физ и маг дефа никак не зависят от выбраной стороны, а от заточки, и что плохово что свелтый будет иметь по 20к но только в одном дефе?
    4)Темное Очищение небес.Увиличивает ДПС.Пусть всего на 5%,но даже эти 5% могут решить исход битвы. фейспалм.жпг разницы никакой при высоких скоростей
    5)Темный львиный рык.Нет шанса на неудачу, а время перезарядка сокращается на 1 сек. 140кк за этот лольный скилл, ну ну
    Темный Зарождающийся шторм.Время перезарядки навыка уменьшается на 1 сек. светлый дамажнее
    Темный Летящий дракон.Время стана 7.5сек. опять же если руки не из мадам сижу то 6 сек. хватает
    Темные падающие звезды.33%-й шанс парализовать всех врагов в атакуемой областки на 5 сек. 33% мало
    При сочетании этих скиллов+Темное дыхание злого духа(скилл на джине)темный вар может держать врагов в стане около 30сек,а если ему повесет,и данные скиллы будут проходить постоянно,то возможно даже дольше. засчёт джинна и экономии чи свелтый не меньше чем тёмный может держать
    100500тыщ()

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    насчёт свелтых драконов это была ирония, самый лольный скилл у светлой стороны я считаю
    экономия чи и то полезней
    да куда это чи уже экономить если за 10сек можно с 0 набрать то
    Цитата Сообщение от Turk1sh Посмотреть сообщение
    Темный вар,100%.
    Объяснение:
    1)Темный будда.У касета своих 15-20% крита.Будда дает 10+сила муста(25%) и грань(50%)и того мы получаем практический каждый удар=крит.
    2)Темная грань.Смак.Станишь Темным летящим драконом(7.5сек стана,ололо)кидаешь драки,грань,темный Парящий в облаках дракон(скилл багнутый,как и грань,если в конце его отменить,то дебаф накладывается и при этом не тратиться чи),при этом не забывайте заюзать таблы на чи.После того как 7.5сек стан закончился,кидаете шарик(скил на джине),грязь и раскладываете.
    3)Темная аура стали+темные сутры.Сочетание темной ауры стали и темной сутры на м.деф позволяет отыскать "золотую середину",под бафами приста разумеется.Около 10к физ и маг.дефа.
    4)Темное Очищение небес.Увиличивает ДПС.Пусть всего на 5%,но даже эти 5% могут решить исход битвы.
    5)Темный львиный рык.Нет шанса на неудачу, а время перезарядка сокращается на 1 сек.
    Темный Зарождающийся шторм.Время перезарядки навыка уменьшается на 1 сек.
    Темный Летящий дракон.Время стана 7.5сек.
    Темные падающие звезды.33%-й шанс парализовать всех врагов в атакуемой областки на 5 сек.
    При сочетании этих скиллов+Темное дыхание злого духа(скилл на джине)темный вар может держать врагов в стане около 30сек,а если ему повесет,и данные скиллы будут проходить постоянно,то возможно даже дольше.
    1) криты не стыкуются
    2) накладываются ток селф бафы сбросом но не как не дебафы
    3) можно добится и на селфе середины что темному что светлому)(
    4) но коментс выше уже сказали
    про 30сек ну 2 макс 3 стана продежиш дальше если не убил то заюзают джина если не раньше
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

понимаю немного нупский вопрос - но что лучше рай или ад ?
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 162 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права