+ Ответить в теме
Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1253
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от MakMC Посмотреть сообщение
    ок а маг атаку земли - сон - писчанку и все нету шамана
    В деф вуду режется урон довольно прилично.
    Так что за эту связку маг не убьет шамана.

Le papier-ment

imac42 не слабый но
    в белой вуде не сильный. я ставлю отражение станом. отхилюсь пока он в стане, еще и оговор кидаю, при чем реген работает еще 10 сек...когда с мага сходит стан результат такой что на нем висит оговор, у меня все хп на месте еще и регеном пробафаный. еще и физ имуном дебафы маговские снял, там мадь и детя. и все что он кинет. дальше все по обычному, 2-3 нюки мага и он себя убил, ну и я еще его пинаю своим нюками для гарантии...

конечно очень прямой маг как то может вырулить из этой ситуации. джинка аптека... мне только один такой попадался... но он был на 7лвл выше.гораздо лучше одет, ..и тд... но всеровно, магу надо быть прямым. а я свою комбинацию в макрос могу записать...

даный макрос актуален и для лука, только вместо отражения станом, ставлю отражение бафов.. в принципе даже не юзая имунки, хотя чтобы уберечься от крита можно и заюзать...

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    imac42 не слабый но
    в белой вуде не сильный. я ставлю отражение станом. отхилюсь пока он в стане, еще и оговор кидаю, при чем реген работает еще 10 сек...когда с мага сходит стан результат такой что на нем висит оговор, у меня все хп на месте еще и регеном пробафаный. еще и физ имуном дебафы маговские снял, там мадь и детя. и все что он кинет. дальше все по обычному, 2-3 нюки мага и он себя убил, ну и я еще его пинаю своим нюками для гарантии...

конечно очень прямой маг как то может вырулить из этой ситуации. джинка аптека... мне только один такой попадался... но он был на 7лвл выше.гораздо лучше одет, ..и тд... но всеровно, магу надо быть прямым. а я свою комбинацию в макрос могу записать...

даный макрос актуален и для лука, только вместо отражения станом, ставлю отражение бафов.. в принципе даже не юзая имунки, хотя чтобы уберечься от крита можно и заюзать...
    я знаю, просто сказал, что урон действительно большой.
    С луками проблема лишь в парящем. Но его думаю оговором можно пробивать, надо опробовать с другами.

Le papier-ment

пля гайды почитай... я за два дня 40й качнул, а ты тут вопросы еще на первой 20ке задаешь да и не по составу темы!

У наставника D_Slash житель Идеального Мира

Еще ни разу не проиграл в дуэли магу, будучи шаманом

На перепутье chori111 житель Идеального Мира

мага и он себя убил

конечно очень прямой маг как то может вырулить из этой ситуации. джинка аптека....
    из этой ситуации может "вырулить" любой криворукий долбоящер, и ненадо никакой аптеки и джина.

пс:тот маг УГ, в прочем судя по твоему посту ты тоже очень шарящий человек

chori111

просто слова..! не аргументов ничего! и это был не тот один единственый маг. я этот макрос использовал уже не мение чем с 20тью разными магами, при чем давал им не один шанс реабилитироватся. 80+все они выше меня на+3-+7лвл в шмоте 80+, лично я хожу в 70+, в 80% случаев маги ложаться.
    против равных даже не интерестно.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

chori111

просто слова..! не аргументов ничего! и это был не тот один единственый маг. я этот макрос использовал уже не мение чем с 20тью разными магами, при чем давал им не один шанс реабилитироватся. 80+все они выше меня на+3-+7лвл в шмоте 80+, лично я хожу в 70+, в 80% случаев маги ложаться.
    против равных даже не интерестно.
    ты уж определись, либо не давал реабилитороватся, либо шарящий маг может всётаки убежать, а вообще шад прав, да и пвп 90- это не пвп, как минимум не хватает 1 чи на половину комб особенно для магов и шамов

Развивающийся koteuka66 житель Идеального Мира Аватар для koteuka66

Talking Вот нуб

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Как вы могли такое сказать, шаманы же это все нагибающий класс. Сейчас начнутся вопли:"Да я, да я всех".
    Они еще после скринов Шада не отошли, а тут их вообще морально втаптывают в землю
    P.S. причем каждый уверен, что, если шам с точкой +10 по кругу и выше улетел от мага, то это криворукий шам и на его месте они бы мага точно порвали

Я же сказала что дело в руках а не в том что шамы нагибаторы!! для меня эти шамы на один зуб !! ну еслиб я была на +10 точена на офе то тогда была бы смерть всему!! и папрашу не обсерать этот класс!! каждый клас в этой игре хорош па сваему!! если вы неумеете играть магами или лучниками каторых опустили в гавно ваши проблемы!!!

Маги!
    Нагибайте дальше с 2-х плюх на форуме!
    держал ассист двух магов с цзы я около 5-ти откатов хирки + син с их аки бил.

я всего лишь +4 круг..и то не весь шмот 90 .

Le papier-ment

+ Ответить в теме
Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права