Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1445
    Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    По мне имхо в друле самое главное - выживаемость, поэтому лимон)
    Главное для меня не нагнуть все живое в радиусе 50км, а сделать хуже другим, да и класс такой что шибко не разгонишься, уж простите коллеги) Для урона есть специально обученные ддшники, заточенные под это дело, а свои скилы направлены только на упрощение жизни своим, и ухудшение чужим) порождения саранча, ржс, основной дамаг от фена для робников, а для слива танков и варов есть маги и присты xD
    Не зря таки на pwi класс зовется Venomacer )
    Venomancer вообщет, а к чему это он так называется? маг дерева(яда), при чём тут это?
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    Venomancer вообщет, а к чему это он так называется? маг дерева(яда), при чём тут это?
    если переводить литературно - то отравитель, итд итп. )
    Holy WF aoe cancel

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Любая лиса должна стремиться к 2 пухам - Цзи Я и Иллюзии Сен Луо, остальные пухи переходящее. Если лиса к ним не стремиться значит она себя не уважает и будет вечно бегать с нубскими пухами.
    Странно, но почему-то ты бегаешь до сих пор с итянем)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Для урона есть специально обученные ддшники, заточенные под это дело......... порождения саранча, ржс, основной дамаг от фена для робников, а для слива танков и варов есть маги и присты xD
    вы всегда с собой специально обученных ддшников таскаеет для урона?) вы танков и варов без приста/мага не победите?)) только про тигру верю, толстое котэ)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вы всегда с собой специально обученных ддшников таскаеет для урона?) вы танков и варов без приста/мага не победите?)) только про тигру верю, толстое котэ)
    ну вары тож жирные очень бывают)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Любопытный Maryanka житель Идеального Мира Аватар для Maryanka

Эм.. а как вариант 2 пухи "на все случаи жизни" никто не рассматривает? Энтропия, да , гуд.. но против варов/луков и для спасения от танков всё равно лист получше будет, проверено неоднократно, % выживаемости с плюшками на деф и хп значительно возростает.. + бюджетный вариант лимона есть, посох, около 35-40кк стоит собрать, не сильно накладно, но очень помогает.. Вот я свихнулась на уменьшение физ урона, в мире тока в биже/с пухой с этими бонусами летаю.. пение онли для фарма.. это от стиля игры и тактики в пвп каждой лисы зависит..
    Альтаир...
    Крылатая зверушка =)

Опытный Soundless житель Идеального Мира

На мой скромный взгляд, Лист Лимона и Бездушный Разрушитель (99, естественно) очень даже хороши для тех, кто пение не собирает. Сам возьму что-нибудь их этого.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не люблю соло ганк xD
    Holy WF aoe cancel

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

мой выбор - нечеловеческое создание, лист - пуха только для выживания... невижу смысла в допах физы, для выживаемости лучше вставлять камни на физ и точить бижу.. нечеловечка привлекла и отсутсвием разброса в домага, предпочитаю стабильный урон а не ожидания домага по верхней планки( плюс сочетания крита, пения, инта и хорошая точимость 13 ранга) урон выше чем у 99 пух. при нежелании тратится на оранж - лучший вариант)

Любопытный assold житель Идеального Мира

ХоЧУУ ну очень хоЧУ "ЦЗи Я" реПУУ мне ))))))))))))))))

Страница 87 из 145 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права