Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 87 из 498 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 4974
    Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

[QUOTE=Gogas-mogaS;4169611]70ый лвл не торопясь моя жена апнула играя по два часа не каждый день, всего за месяц. Ты тут три года?!Оо Мы начинаем задумываться :D Механику чего можно понять на 70ом?! Самый интересный игровой процесс начинается на 95+. Действительно итересные боссы, на которых связка: "танк+прист" не канает. Возможность при виде противника персонажа, не падать в обморок, дабы потом нудить в ПМ. А выстоять, и получить заряд бодрости от интересного боя.
    [/QUOTE]

70 уровень не торопяь за месяц - это оч быстро :) Может я конечно нупь, но у меня получилось 70 ур по моему за 2 месяца. Это играя в среднем по 4 часа в день. Правда перс был первый много времени уходило на чтение гайдов и обучению игре. Хотя знаю игроков которые апали 70 и гораздо быстрее чем за месяц, но как правило это были уже твинки.
    А вот про, то что самое интересное начинается на 95+ согласна полностью :)
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=AD286;4169473]я почти 3 года в игре и неплохо разбираюсь во всем

тогда скажу свой: я не стремлюсь качаться и играть. для меня важнее изучить механику игры с технической точки зрения, алгоритм поведения всех мобов, и т.д.
    когда все что можно я понял я бросаю перса и завожу нового другого класса
    [/QUOTE]
    Разбираетесь неплохо?.. При этом утверждаете, что лапка не сбивает большинство кастов и что танчить глаза на 60+ - серьёзное достижение? Ходите в биже на уклон? "Я не могу столько смеяться".(с) Простите, но на ваши сообщения не сагриться невозможно. :) Уж про бижу на уклон узнать можно за 10 минут, после прочтения любого нубогайда, явно не за 3 года.
    форумный маскот

У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=AD286;4167637]возможно варам легче немного, я не знаю

возьмем к примеру танка:
    1.поход в данж. выпало/починился = 1/10 бывает(
    2.хх - бывает что вобще ничего не упало а чиниться нужно
    3.во все остальное не хожу за неимением времени и желания
    например за проход 51 починка один раз обошлась в 80к :(

если у вас есть время фармить - пожалуйста)
    из моих личных наблюдений - легче всего лукам. прокачка быстрая, шмот и оружие дешевое, починка вобще почти ничего не стоит. только стрелы покупай самые простые и все

а насчет сета по шана без доната мне как-то не верится. он стоит немалых денег и собрать его можно или только если очень повезет или купить за реал[/QUOTE]
    несочтите за оскорбление но вы нуб какой наф донат фулл сет по шана собирать обор +друля один день без друли с левой пати ходить максимум неделя я танк 100ур невложил в игру никопейки и никогда не испытывал проблем со шмотом неможите сами ищите друзей консту
    я как танк иногда за пол часа мог заработать 4-5кк вытанчив боса какой-то пати по еже уважухе итд

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Takezo_Kensei;4169031]кэп намекает что связка мистик+прист+шам+маг нехилая такая братия по спасению жизней.
    ps - ушел проверять правда ли расширили пати до 10 в Китае, скоро вернусь...[/QUOTE]

Теперь по порядку...
    1) Маг.
    Кто у нас маги? Правильно, ДД. Что они в основном делают в пати? Правильно, ДДешат. Сколько магов умеют так же следить за ХП пати? СО 100% увереностью сказать не могу, но уж точно не большинство. Поэтому как хиллеры они очень тяжело идут. Хоть хилл и мощный, но игроки, управляющие магами не особо приспособленны вовремя кидать хилы. ДДешить проще.
    2) Шаман.
    Шаман... Тот же маг, с различными изменениями. Мощный хил? Раз в 30 секунд этот мощный хилл превращается в отхил просвещённостью... Плюс, половина шаманов не могут вовремя перейти в дефф-вуду при переагре моба, куда уж им следить за ХП сопартийцев. Да и хилить то им собственно нечем.. У магов хил покруче...
    3) Мистик.
    А чёрт его знает кто он такой. Если будет хотя бы в половину похож на приста, тогда да, ещё можно сказать, что пати в 10 человек имеет право жить. Если с хиллами и баффами как у шамана и мага... То в 10 человек идти будет ооочень сложно..
    4)Ну, а присты в любом случае будут отдуватся за всех.... И за криворуких ДД, и за ватных танков....

PS О_о а я думал у Китайцев ещё не ввели 5 расу... Придёте, расскажите))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;4169277]Нитки, шкуры и прочая муть падают так редко, что их бы себе нафармить на крафт, что уж говорить о фарме их СПЕЦИАЛЬНО НА ПРОДАЖУ для 90 грина, оО. С 70\80 сетом проблем нету. 70 собрал за 3 дня без доната и фарма. 80 сет как раз по моему необходим, чтобы в нём нормально фармить ресы на 90. А да, и что такого странного в камнях то ?

Если брать фулл сет, то ПО ОБЩЕМУ показателю физ\маг дефа от сета грин таки будет лучше и значительно, а бонусы- бонусы треш. Про 2ую часть согласен, тут дело принципов. Я вот никогда ничего не покупаю, что можно получить нахаляву (тобишь скрафтить) и не могу носить веши, которые скрафчены не мной.[/QUOTE]

как танк скажу танчил аника на 85 уровне в 70 фулл грин сэте в котором до 90ур и прокачался с гуем и инеем 80 шмот совсем не актуален был

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

[b]Yzyl[/b], я имел ввиду что у шама есть бафф на реген, у мистика бафф на рес и хил(как просвещенность), у Искателя кстати баффы на показатели атаки/защиты, про магов да, не все знают что у них вообще есть хил. Но это на мелких уровнях, я говорю про походы в высокоуровневые данжи, луну например, ХХ, нирвану, к 90+ то руки обычно немного выпрямляются. Хотя с нынешней скоростью кача... последнее время встречаю много 100+ с руками из задницы, раньше такого не было, раньше пати 70+ спокойно проходила 69й, а сейчас...

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

асс не нужен ( эти гады ваще офигели не мобов не танчат в инвиз убегают или просто на ускоренной атаке бегут в начало данж ) на босах часто агрит полезный скил только вампиризм и тот нужен вара кастетам 89+ с 3 ци а остальным подчти ничего не делает
    шам посколку качаю шама ни к чему кроме переагров не могу придратся ( много полезных бафов шипы , хил , фигня типо стана с маленьким % застанить , физ имун , отражалка )
    дру -НЕТРОГАЙТЕ ДРУ У МНУ ЕСТЬ ДРУ С БАО никому не дам их называть ненужным пати персом
    вар - ну хмм танчить некоторых босов если танка нету хороший баф драки станы мас скилов много
    танки КТО СУКАЗАЛ НЕ НУЖНЫМ А ТАКИХ Оборотень 43чела 2.51% опрошеных вы сошли с ума
    присты очень нужные персы хилят ресают бафают а главное умеют разговаривать [IMG]http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/015.gif[/IMG]
    маги не люблю их часто срывают с танков ни 1 полезного пати скил баф на воду ваще фигня могут заменить разве что приста если их более 4 в пати с танком
    луки_ ускорялка раскол стан много масов х_Х агрят на босах даже в костетах

На перепутье Takezo_Kensei житель Идеального Мира Аватар для Takezo_Kensei

Ассасин полезный класс, просто вы, нубы малолетние, им играть не умеете и не видите в нем перспектив...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

син для себя самого полезный и только, синов в пати берут по одной причине... их хоть пруд пруди
    а если чесно если человек хорошо играет своим персом то даже син не будет бесполезным для пати
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

[QUOTE]син для себя самого полезный и только[/QUOTE]
    Подобные комменты начинают меня всерьез смешить и забавлять.;D Друли тоже только для себя полезные? И райские присты тоже, ага. В общем, продолжайте.~
    ________
    Luffy is .

Страница 87 из 498 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права