Закрытая тема
Страница 87 из 225 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2250
    На перепутье SilverDaizy житель Идеального Мира Аватар для SilverDaizy

Так, давайте разберемся. Может, кто-то прозреет от моих мыслей, мне не жалко. Я уже просто хочу узнать ответ %)

"На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня. " - обращаем внимание. "Ктайский Лунный Новый год, который состоится в ночь со 2 на 3 февраля." - два дня.

Возможно, наставник - Дракон. Почему, уже объяснялось.

"Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания." - Может, дело в не том, что это Цю Ню, а что он первый?

"Много рассказывают о твоем Шестом сыне. Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути." Ба Ся, он 6.

"Имя Восьмого является третьим шагом." Фу Чжи - 8

"Особо уважаем твой Седьмой сын - судья. Его имя является последним четвертым шагом." 7

"эвент форумный, как видно из названия темы в новостях, а на форуме самым точным ориентиром являются цифры, не правда ли?
    остальное в 1м посте " - подсказка модератора.

Теперь нужно догадаться, как с помощью вышеуказанных чисел что-то найти на форуме..что это? Координаты, номера страниц..или что?

" Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»" - он читал что-то такое недавно. В первом посте говорится о Китайском Новом годе. Может, ответ надо искать в предыдущей новости? Мы ее недавно читали и она о НГ.

Простите, если кого-то запутала) Но, пыталась помочь.
    Таразед:
    Пристка - прекрасное создание, приближающееся к раю.
    Друль - хитрая лисица, в амбициозном ожидании феникса.

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Цитата Сообщение от SilverDaizy Посмотреть сообщение
    Так, давайте разберемся. Может, кто-то прозреет от моих мыслей, мне не жалко. Я уже просто хочу узнать ответ %)

"На Лунный Новый год наставник юного Ся Мана отправился к родственникам, живущим в Городе Драконов, оставив своего ученика одного на два дня. " - обращаем внимание. "Ктайский Лунный Новый год, который состоится в ночь со 2 на 3 февраля." - два дня.

"Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания." - Может, дело в не том, что это Цю Ню, а что он первый?

"Много рассказывают о твоем Шестом сыне. Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути." Ба Ся, он 6.

"Особо уважаем твой Седьмой сын - судья. Его имя является последним четвертым шагом." 7

"эвент форумный, как видно из названия темы в новостях, а на форуме самым точным ориентиром являются цифры, не правда ли?

Теперь нужно догадаться, как с помощью вышеуказанных чисел что-то найти на форуме..что это? Координаты, номера страниц..или что?

" Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...»" - он читал что-то такое недавно. В первом посте говорится о Китайском Новом годе. Может, ответ надо искать в предыдущей новости? Мы ее недавно читали и она о НГ.

с частью согласна, с частью нет.все еще пытаюсь кое что найти...

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Развивающийся SKAY88 житель Идеального Мира Аватар для SKAY88

правильно мыслишь ток 1 это первая страница форума .... а дальше угадывайте))))

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

В целом непонятно только одно - куда ответ запостить :/
    *ушел думать*

Никто. Сам догадался. ^^

Развивающийся Denver163 житель Идеального Мира

Насмешил ужс

Может, дело в не том, что это Цю Ню, а что он первый?
    Ба Ся, он 6.
    Фу Чжи - 8
    Его имя является последним четвертым шагом." 7
    тоже так думал, но смущает что "Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания."
    1.18 >> 1.25 >> 2.5 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.0
    Ник ApocAllIPSyS зарегистрирован!

попытался восползоваться)

цифра 1 - первый раздел форума. [PW] Важная информация
    цифра 6 - шестая тема сферху FAQ] Часто задаваемые вопросы, ч.1. Прочитайте первый пост, прежде чем писать
    цифра 8 - восьмой пункт в FAQ. но его там нет оО. седьмой пункт и потом сразу девятый))

на том и пригорюнился(
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

"Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии. Вспоминай обо мне, читая ее."
    энциклопедия - база. Именно в таком виде драконы в базе. В других источниках другой порядок и названия
    "Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к
    инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах
    музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины
    так и называют Драконоголовые хакины.
    Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень
    силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена
    его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся,
    каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно
    напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его.
    Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи.
    Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи
    на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на
    пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед.
    Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.
    Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к
    правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия.
    Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен
    отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон
    украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у
    тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в
    зале суда" - из квестов ДК
    Может разгадка в базе?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье DeMoN33666 житель Идеального Мира Аватар для DeMoN33666

люди а как 4 сына звали???

Разрываюсь между участием в конкурсе и написанием курсовой. Победило второе. Тем не менее напишу свои мысли.
    Очень понравилась идея с ссылками на форуме. 4 раза переходишь по ссылкам и приходишь к правильному ответу - адресату.
    В письме нужно отправить помимо имен еще и 9-го сына. Что это может быть? Логотип?!
    Смутил последний шаг - это Судья. Может это судья на форуме - он же и адресат?! Кто тут у нас самый справедливый?! Признавайтесь! )))
    Хотя думаю ,если понять первый шаг - там по цепочке станет легче!

Закрытая тема
Страница 87 из 225 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права