+ Ответить в теме
Страница 87 из 153 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1530
    Опытный prihlopspsp житель Идеального Мира Аватар для prihlopspsp

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Зачем пиарить пета в чужой теме? Если уж так хотите чтобы брали лягуху апайте темку с лягухой.
    Да какая разница,всё равно единственный истинный ответ все получат лишь на практике.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    как пет для наземных мобов и зачисток данжей на 20 лвл ниже своего лвл да)
    Но и это под вопросом будет когда введут новую рассу и там появятся те новые петы типа лошадки, голема нового и скатик там ещё какой то.
    Ну а пока да, соглашусь с вами)
    а у мну они есть и лошадка( он же Назгул), голем и скат..кстати здесь я не смотрел урон и действие других скилов у петов, но там у мну скатик не застревает в земле( может просто везет пока или все же поправили летающих?).и еще там если пет бьет скилом( у ската на пример молния( металом урон),и т.д то моб моментально агрицца на пета и еще не удалось его сорвать с пета.а тут спасают борьба или яросный удар с укусом( другие скилы пета не давали такой результат
    а мишка неплохо справляется с Волком у Храма орхидей големом неудавалось его станчить на 50 том левеле
    Последний раз редактировалось yadembel; 30.12.2009 в 21:14.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от jbss Посмотреть сообщение
    Накопив на малого медведя-трубача, купив и проиграв с ним уровня до 60, была РАЗОЧАРОВАНА. Несмотря на то, что все его скиллы всегда были прокачана на максимум, а также всегда поддерживалась его верность, эта маленькая белая зараза не могла удержать на себе мобов, они постоянно агрились на мою друлю. Чтобы этого не происходило, приходилось бить моба лишь изредка, а в остальное время тупо стоять и подлечивать этот меховой комок. Времени тратилось на прокачку из-за этого очень много при том, что он практически не использовался для фарма. Танчить же кого-либо, согласитесь, по квестам приходится не так уж и часто.
    На почве постоянного раздражения и безнадобности этих понтов, от мишки я избавилась и завела лягушку. Именно лягушонка я и советую своим знакомым друлям.
    До 60 у меня его не было, был голем) На 65 завела медведя, на 75 поняла что не зря) Скиллы апала постепенно, но борьба так и осталась 3го уровня)
    Когда нет бао, в пвп на поверхности (типа куба) стан медведа очень пригождается)
    В кубе мишка спокойно держит титанов под шкурой (хил-нюк), чего с големом не получалось)
    Я сейчас 90, и мишка и голем одного лвл - 89, бао идет вместе со мной (90), тк прокачивается целенаправленно и интенсивно)
    Имхо в прямоте рук и желании дело. С пухой +6 я и с бао сагриваю (5я борьба) - но ведь не говорю что он бесполезен)
    зы: на мишке удобно держать по 3-4 моба, я не жаловалась тогда) Голем удобен из-за более высокой атк, но хп меньше, мдеф тоже... Не понимаю, почему жалко лишних 4х кк денег?) Это же 4 дня (или 1) похода в куб теперь) Зато можно использовать сразу всех и самому понять кто удобнее, а не читать посты такого плана) У каждого своя точка зрения..к слову, субъективная)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему жалко лишних 4х кк денег?) Это же 4 дня (или 1) похода в куб теперь)
    А зачем тебе все три (голем, миша, бао)? Мишку не хочется покупать, поскольку ему еще тигроборьбу прокачивать надо, а после покупки бао белого пушистика можно смело сдавать в цирк, ибо на высоких уровнях он уже мало кому нужен. А голема взял на 18-м лвл нахаляву - и ходи с ним до покупки бао, да еще потом переточишь под дебафера.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 31.12.2009 в 08:52.

Мелкого я до сих пор юзаю в хх, иногда имбо бью мобов - там также удобно)
    Смысл зацикливаться на бао если у тебя 10 клеток?)

Я лично пожалел что потратился на медведя-мясное зверье. проходил данж-вызвал скорпиона, ибо отхилять опять же успеваю и дамаг у него существенней. а вообще голем лучше.
    Модерировование моих сообщений ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

сколько бы не говорили мишка...мишка..голем лучьше...ну не переубеите вы меня в обратом

А какой данж?) Например в 39м я даже заклинателя отхилю Х_х
    Вот статы всех..по-моему видно, что хп у мишки больше всех, также как и магдефа) Жалеть не нужно...пет как пет)
    Мы щас с друзьями каждый день без вина гоняем на брахмыча - мишка вполне себе ничего) Станит противных оленей, позволяет вполне неплохо ДД-шить и мобов таскает на ура) Ну не люблю я на мобах с бао, и всё..)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 369
Размер:	55.8 Кб
ID:	57584  

Развивающийся atomikn житель Идеального Мира

на проционе мишка трубач время респа-------1 респ 201 452 6-15 Москвы
    2 респ 287 459 6-08 Москвы

Развивающийся Nokia90 житель Идеального Мира

Самое хорошеё в медведе это стан и хп астальное так себе голем дешевле

+ Ответить в теме
Страница 87 из 153 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права