Закрытая тема
Страница 87 из 554 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 5537
    Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Сказал про гей-падает про который никто не знал, кроме него. Назвал вех геями и все. Он устал.
    Ты спалился, расслабься и получай удовольствие (или как там у вас заднеприводных?)
    моя плакать. прежде чем фейлится, мистер (или миссис) вас трансов не поймешь, как называть, почитай мой пост. я написал что ваш клан возглавит шествие!!! ни слова про гей парад!!! выводы делали вы сами (в частности ваш маршал, который уж точно про етот парад знал и... и не для етого ли мутил сходку?)
    ну а для взрослого дяди с мозгом попугайчика скажу, что возраст в личной странице на форуме должно быть ставится автоматически после предьявления нивалу скана с паспорта гражданина рф. и ему нет никакмх сомнений верить надо! вот только мне плевать на твой реальный возраст. школота - ето скорее состояние мозга, которое можно оценить через обшение. твое состояние идеально подходит к такому определению.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

*Надел дождевик от слюней Мурзега*

1) Собраться я хотел 12-14 в Кино )) А ты всех зовешь 28-го... на парад ..
    2) Гугл подсказал про 28-е когда ты написал.. а ты ведь знал.. что там будет .. и какое шествие..
    Так что ты опять пытаешься по детски отмазать типа "Сам такой".
    Который пост.. Ты действительно такой глупый ?
    3) Над тобой уже пол форума смеется, но ты активно пытаешься доказать, что я школота..
    Кому, о неаппетитный кусочек брокли форумной тарелки ? =)

Итого:
    - Мы знаем где ты будешь 28-го.
    - Мы знаем твой моральный возраст.
    - Нями-нями-нями (с) Нежик

Никчемный Мурзег :3
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    *Надел дождевик от слюней Мурзега*

1) Собраться я хотел 12-14 в Кино )) А ты всех зовешь 28-го... на парад ..
    2) Гугл подсказал про 28-е когда ты написал.. а ты ведь знал.. что там будет .. и какое шествие..
    Так что ты опять пытаешься по детски отмазать типа "Сам такой".
    Который пост.. Ты действительно такой глупый ?
    3) Над тобой уже пол форума смеется, но ты активно пытаешься доказать, что я школота..
    Кому, о неаппетитный кусочек брокли форумной тарелки ? =)

Итого:
    - Мы знаем где ты будешь 28-го.
    - Мы знаем твой моральный возраст.
    - Нями-нями-нями (с) Нежик

Никчемный Мурзег :3
    )))))) доказать я ничего не пытаюсь. ваш поступок в отношении релиансов уже все всем доказал, и показал всем посвяшенным, кто тут трансвеститы без чести и достоинства. пол форума смеется надо мной?))) да правда что ли? ето ты того калеку, который спалил тебя, что раз ты знаешь, что за парад 28, то ты гей? ето он пол форума? ну тогда я наверное 15/4 етого форума. прикинь, траветси над тобой смеются 12/4 етого форума, а 3/4 тебя просто жаль. вроде бы и пытаешься вести беседу, да все как то глупо и реально по детски. обычно о таких пишут "детский сад" но, заметь, я поднял тебя на уровень школы.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Ты так великодушен, о неаппетитный кусочек брокли форумной тарелки =)
    Я польщен.
    Кстати у тебя что то с дробями... какая оценка по математике ?
    ourhope.su

у меня все в порядке с дробями и, если ты перестанешь закалывать уроки, возможно даже поймешь ето. но, судя по тому, что ты вечно в разьездах (просто не вылезаешь из коммандировок), что однако не помешало тебе прокачать 90й уровень персонажу (тут явно скрывается какая то очень страшная тайна), тебе не до школы, а значит мри дроби для тебя так и останутся загадкой, о мой недруг непонятного пола.

у меня все в порядке с дробями и, если ты перестанешь закалывать уроки, возможно даже поймешь ето. но, судя по тому, что ты вечно в разьездах (просто не вылезаешь из коммандировок), что однако не помешало тебе прокачать 90й уровень персонажу (тут явно скрывается какая то очень страшная тайна), тебе не до школы, а значит мри дроби для тебя так и останутся загадкой, о мой недруг непонятного пола.

Оу.. ты считаешь, что у тебя все в порядке с дробями?
    Тогда я могу только развести руками...

Да... и ты опять все сводишь к школе.. поэтому у меня возникла догадка..
    Это единственная среда в которой ты ориентируешься..
    В целях безопасности ты за ее рамки и не выходишь..

А раз ты у нас любитель страшных тайн...
    Настало время открыть одну... :

Донат делает человека 90-м.. за 2-3 недели...
    А серверу как бы больше
    ourhope.su

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    Оу.. ты считаешь, что у тебя все в порядке с дробями?
    Тогда я могу только развести руками...

Да... и ты опять все сводишь к школе.. поэтому у меня возникла догадка..
    Это единственная среда в которой ты ориентируешься..
    В целях безопасности ты за ее рамки и не выходишь..

А раз ты у нас любитель страшных тайн...
    Настало время открыть одну... :

Донат делает человека 90-м.. за 2-3 недели...
    А серверу как бы больше
    класс! открой еше тогда одну страшную тайну, о великий метр! как же так получилось, что донат сделал тебя 90+ за 2-3 недели, при условии, что ты постоянно в разьездах? или тут ввели гиперы на офлайн кач? странно, я их в шопе не нашел.
    хотя, наверное твои коммандировки выглядят так "Сережа, иди кушать!" "Ну мааам! я же в коммандировке!"

Ок.. пойду тебе на встречу.. даже подскажу логику..
    У меня был хороший вечерний онлайн и еще одна тайна, которой путаются половина форума..
    Это позволило мне быть Маршалом гильдии ИТ.
    Нет онлайна у меня 2 недели..
    Сколько недель серверу - 2 недели .. + 15 штук на ак. = вероятный 90-й нет ?

Кстати , тебя Алексей и ты с Ебурга нэ ?
    ourhope.su

а про школу, я тебе вот что скажу. дроби, тем более такие, мне встречались лишь там. конечно вам в коммандировках не преподают, что 15/4 = 12/4+3/4, но хотя я тебе глаза открою.
    не получается у тебя троллить, слабенький из тебя форумный обитатель. у вас там на адре, или откуда вы сюда подались, все такие? пока что ням-ням ты можешь сделать только в сторону своего сокланп, которого ты приравнял к 1/2 форума.

Закрытая тема
Страница 87 из 554 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права