Страница 87 из 2360 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 23598
    На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

Без проблем Сервер Вега ,Ник Delastа
    Я тоже пообщался бы и посмотрел на тебя =)
    "Может ты и играешь в свои шахматы, но я-то играю в кости. И мне, как всегда, везет!"

Цитата Сообщение от Valikirii Посмотреть сообщение
    Кто может скинуть ссылку на эмблему города боевых песен? блин хоть убейте незнаю как выглядит так как в гбп только на ежу хожу и нечего подобного не встречал

зарание благодорю
    Нужно пройти на фул весь гбп и защитить локи (ну валить толпу мобов с неубиваемой агроголовой в одиночку). Т.е. сначала затащить локи (как раз те самые 15 минут, что на еже курят, можешь сходить поглядеть как-нить ), потом убить всех питов в ГБП (а не только тоску и красного, там еще 3-е. А потом появляется мега-пит Кровавый ло. Вот с него примерно 12 перевязей в среднем и дропается.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Smile

Ждемс тру расу

На перепутье xarchetypex житель Идеального Мира Аватар для xarchetypex

А кто что знает про шлифовку? =-)
    "Может ты и играешь в свои шахматы, но я-то играю в кости. И мне, как всегда, везет!"

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Ох, сколько будет сикеров-НоГиБаТоРоВ...

Цитата Сообщение от predator9v Посмотреть сообщение
    Ждемс тру расу
    Цитата Сообщение от KidoHari Посмотреть сообщение
    Ох, сколько будет сикеров-НоГиБаТоРоВ...
    Я буду в их числе ))))00

И хочу ответить на все комментарии типа "осенью - это точно не в октябре... и т.п.":
    Не стали бы создавать новость об обновлении за месяц и больше. Судя по дате написания новости, что скоро новая ***** (рыбки), и через 9 дней обнова, свершилось обновление. Так что, можно сказать с уверенностью, ждем следующей недели

Развивающийся Dollar8 житель Идеального Мира Аватар для Dollar8

Выйти должна обязательно в октябре

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Присоединяюсь к балабольству, господа! Чаю?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Нужно пройти на фул весь гбп и защитить локи (ну валить толпу мобов с неубиваемой агроголовой в одиночку). Т.е. сначала затащить локи (как раз те самые 15 минут, что на еже курят, можешь сходить поглядеть как-нить ), потом убить всех питов в ГБП (а не только тоску и красного, там еще 3-е. А потом появляется мега-пит Кровавый ло. Вот с него примерно 12 перевязей в среднем и дропается.
    В среднем 8 (без рейтов) хотя бывали неудачники, что лутали по 4... но при мне собиралось три бижи и 6-8 обычно падало.

Цитата Сообщение от ruslanmazday Посмотреть сообщение
    Вар просто юзанул один раз крылышки которые раз в 1.5 сек бьют металом

Но в целом ты прав сами себя убивали))
    Вары не настолько глупы, чтобы убиваться об те же шипы друида в пвп-зонах) А этот скил... посмотрите нормальные видео сикера: они в основном юзают вспышку. На стан с тп чи ещё пригодится, но тень - редкость, ибо отбегут. Её вариант использования катит только при расконтроливании аптеки\скилов\джина врага и добивания в руте. Что есть большая удача и врят ли можно положить в основу тактики.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный fartem2009 житель Идеального Мира Аватар для fartem2009

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Это прогноз

Если действительно обновление 12го в среду, можете считать меня экстрасенсом

Если серьезно, считаю по введению рассы рыбок...
    Эт как февральская обнова(пушки и скилы для рыб) в апреле...и тут, а ** когда. Збт стартовал сегодня, но там много чего делать надо

Страница 87 из 2360 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права