+ Ответить в теме
Страница 87 из 118 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1179
    2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Значит так.
    Сила урона от проклятья зависит только от физы, которая в шмоте(ТБЗ до свиданья) у противника. ПА и м.атаки мистика.
    Это ты только что придумал? Ты мистиком вообще играл? Их скилы знаешь?))
    Последний раз редактировалось xXxLuixXx; 16.07.2013 в 22:11.
    ~Похоть

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Значит так.
    Сила урона от проклятья зависит только от физы, которая в шмоте(ТБЗ до свиданья) у противника. ПА и м.атаки мистика.
    Иммунится только ПТП, увереностью(кстати, луч пристов тоже увереностью иммунится), полной иммункой.
    Любые щитки, увеличивающие физ. защиту, режут урон от дьявольского.
    " Dum spiro, spero "

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Это же фрагмуви) По ним нельзя делать каких либо выводов. Показаны победы, а то, что до них было овернайнполузен сливов это поф. На самом деле мне, как и многим не была известна опасность, которую может представлять проклятье под грязью в отсутствующую соску. Да и как ее осознать, если противник постоянно мрет) Если не давать мистику сбить физ соску, и быть на момент контроля в пз пушке, то все пофигу, а это не сложно. Все учатся на ошибках, а бревно и раз в год выстрелить может) Особенно если одевает мешки на 30 па.
    Так я про это и говорю. А мне тут нарисовали картину терминатора, убивающего соло топпвпешников ориона . Да и не только ориона, но и всего руофа.
    А я смотрю и думаю - че за бред вообще. На веге жизнь такого певуна выглядит так
    -собрал фулбаф - вылетел с писа - ой блин син.
    - реснулся , собрал фулбаф , вылетел через 10 минут. Блин этот син еще тут.
    - реснулся . Собрал фулбаф , вылетел. Фууу, нету сина, оу академик , щас солью.
    - о топлук. Блин ну как он меня с тычки то унес, раздел чтоли?
    - реснулся, собрал фулбаф, вылетел. Блин , да задолбали эти сины.
    - реснулся. Вылетел ибо фулбаф собирать уже надоело. триадовский нуп какойто пойду убью.
    - еще один нуп, щас тоже убью. Блин , да задолбали эти сины.
    -
    -
    -
    Да ну *** это пение, пойду нормальную бижу делать, а пение для тв оставлю.

Вот я поэтому и нелюблю фрагмуви. Кого ни посмотришь, одни терминаторы вокруг, бессмертные и всенагибающие. Только вот их противники или нубы или без хирок или затупили чета, или джин с аптекой в откате.
    И в чем прикол?
    А сделать хорошее видео где бы были реальные , хорошие противники, которые бы использовали все свои возможности крайне трудно. И где в итоге ни к кому не придет помощь. Особенно если забывать включать фрапс ибо такая встреча всегда неожиданна.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 17.07.2013 в 23:25.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный pepsi36 житель Идеального Мира

Вот это хардкор, вот это муви!! 2500 хп, олдскулл, а какая предыстория "Опубликовано 14.07.2013
    Дело было так: я делал квесты как обычно( да я люблю их делать, ну максимально люблю это не важно, от души) тут меня сливает син. Я встаю а он сразу льет, только рес успеваю на себя вешать ;D И тут на просьбу дать мне так сказать собраться, он, понятия не имею почему, сказал покинуть ги." Ну лайк же, однозначно

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    которую может представлять проклятье под грязью в отсутствующую соску.
    А что если я скажу, что проклятью пофиг на твою соску? И может быть даже на пз ( это надо тестить ) ?

Скажите пожалуйста ошибки мистика
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjGC03nbDX_o

1. Где сотые скиллы?
    2. Где цветы?
    3. Почему ест чи ю и призывает для дамага его же, а не тетку?
    4. После столько боев, он ни капли не изменил тактику, такое ощущение что бьется на макросе.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1. Где сотые скиллы?
    2. Где цветы?
    3. Почему ест чи ю и призывает для дамага его же, а не тетку?
    4. После столько боев, он ни капли не изменил тактику, такое ощущение что бьется на макросе.
    Спасибо. Я ему передам. А по мне есть замечания?

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я ему передам. А по мне есть замечания?
    Я не разбираюсь почти в стражах.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 87 из 118 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права