+ Ответить в теме
Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 959
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Страж 94 не рб. В планах для крабства 101 морай-пуха и 101 морай-сет. На данный момент 80 грин-сет и 80-е мечи. Есть ли смысл менять 80-й сет на 95-й морай или добегать в нём до 101?
    Нет смысла, ИМХО 95 морай сет слишком уныл - 2 дыры, допы от сета так себе, про дефы молчу.
    Лучше 85 мираж сделать - у меня например у лука +3 круг с 7 камнями и за счет карт восполненный деф - чувствую что жить можно в той же ците или ХС.
    Стражу, полагаю, будет еще легче. Но надо бижи на маг. деф и хорошие чтобы компенсировать маг. деф - его из-за малого количества на броне будет очень мало. Если под баффом жреца хотя бы 4-5к наберется - будет норм жить в ПвЕ.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Страж 94 не рб. В планах для крабства 101 морай-пуха и 101 морай-сет. На данный момент 80 грин-сет и 80-е мечи. Есть ли смысл менять 80-й сет на 95-й морай или добегать в нём до 101?
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нет смысла, ИМХО 95 морай сет слишком уныл - 2 дыры, допы от сета так себе, про дефы молчу.
    Лучше 85 мираж сделать - у меня например у лука +3 круг с 7 камнями и за счет карт восполненный деф - чувствую что жить можно в той же ците или ХС.
    Стражу, полагаю, будет еще легче. Но надо бижи на маг. деф и хорошие чтобы компенсировать маг. деф - его из-за малого количества на броне будет очень мало. Если под баффом жреца хотя бы 4-5к наберется - будет норм жить в ПвЕ.
    пуху имеет смысл однозначно
    Archer

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    пуху имеет смысл однозначно
    За пуху итак понятно. По шмоту вроде как морай за счёт пз от мобов выигрывает (судя по кукле). Ну кукла одно, а как оно в игре обстоит - это другое.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лучше не значит легче. Для сбора 85 миража нужно сделать не меньше 3-х заходов. Найти водил и тд. Я и поинтересовался - оставить 80 грин или одеть 95-й морай.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Лучше не значит легче. Для сбора 85 миража нужно сделать не меньше 3-х заходов. Найти водил и тд. Я и поинтересовался - оставить 80 грин или одеть 95-й морай.
    естественно 95 морай ,самая доступно-тухлая пве пуха,но тебе ведь и надо для твино-пвешера
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Развивающийся Mihaeletoya житель Идеального Мира Аватар для Mihaeletoya

У вас же никто не отберет 80 грин когда 95 апнется) соберите морай да посмотрите , что для вас будет лучше)

Скиньте куклу я теоретические рассчёты вам приведу.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    естественно 95 морай ,самая доступно-тухлая пве пуха,но тебе ведь и надо для твино-пвешера
    Да, для твина. Но если бы страж был основой либо если бы я решил на него перейти, то вряд ли встал вопрос о сборе 90 гг пухи и По Шана в качестве проходного шмота. В этом случае я полностью разделяю вариант Бубла.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Скиньте куклу я теоретические рассчёты вам приведу.
    Теоретически я и сам уже проверил. Выигрывает морай за счёт пз от мобов. Правда, хп проседает из-за двухдырости морая. Поэтому и интересовался.

Цитата Сообщение от Mihaeletoya Посмотреть сообщение
    У вас же никто не отберет 80 грин когда 95 апнется) соберите морай да посмотрите , что для вас будет лучше)
    Это само собой разумеется. Но тут возникает две проблемы. Первая - это время на тестирование. Вторая - забитый инвентарь. Да и лучше сначала у знающих людей поинтересоваться что да как.

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=vasya66666mailru;10794252]Да, для твина. Но если бы страж был основой либо если бы я решил на него перейти, то вряд ли встал вопрос о сборе 90 гг пухи и По Шана в качестве проходного шмота. В этом случае я полностью разделяю вариант Бубла.

Дружище я тебе так скажу, зачем вообще заморачиваться о 95 морай шмоте твиносикеру которому осталось пару лвл до 101 морая ,спокойно доходишь так
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Цитата Сообщение от Manuwa1989
    Да, для твина. Но если бы страж был основой либо если бы я решил на него перейти, то вряд ли встал вопрос о сборе 90 гг пухи и По Шана в качестве проходного шмота. В этом случае я полностью разделяю вариант Бубла.

Дружище я тебе так скажу, зачем вообще заморачиваться о 95 морай шмоте твиносикеру которому осталось пару лвл до 101 морая ,спокойно доходишь так
    Так всё равно ж за квесты дадут. Понятно что дохожу. О смене 80-го на 95-й задумался исключительно из соображения практичности - меньше входящий урон, меньше расходы на банки и аптеку.
    Да и 101 морай ещё нужно собрать.
    Последний раз редактировалось vasya66666mailru; 24.10.2015 в 16:42.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 96 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права