Дольше мудрёнее затратнее в плане аптеки и без сферы алхимика там уж точно делать нечего. + приноровишься раза с 20го минимум только, если комп к этому времени в окно не выбросишь)) Щас конечно набегут "супердруеды" которые соло фарить начали с первого захода и через месяц после регистрации. Но тут как говорится сказочник на сказочнике и сказочником погоняет.
+ Ответить в теме
Показано с 8,691 по 8,700 из 8705
-
Вчера 18:10 #8691Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
Вчера 21:02 #8692
-
Вчера 21:10 #8693
-
Вчера 21:11 #8694
-
Вчера 21:24 #8695
-
Вчера 21:34 #8696
-
Вчера 21:55 #8697
У луков, жнецов, стрелков и паладинов родной отхил отбирают. У друидов, стражей, гостов, оборов, варов, макак, шаманов, магов, бардов, пристов и мистов все остается без изменений, у синов 100 вампирка тоже остается. Что с ДК я без понятия, не рассматривал их возможности в ПВЕ совсем.
Итого 4 класса из 17 только пострадали.
Мист для фарма хорош конечно, но друлькой играть веселее лично мне. И дру тоже хороший вариант для солофарма, даже если мист и лучше справится с этой задачей.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
Вчера 22:05 #8698
-
Вчера 22:06 #8699
Я конечно могу зайти на миста на выходных и попросить чтобы мне открыли ХХ1, но, во-первых, у меня мист хоть и в хх1, но с красными статами, 74 пения селф и даже по нынешним меркам (я 3 года им не играла) с высокой планкой атаки, которую на том же обероне мне бардом пока так и не удалось догнать. А, во-вторых, предпочла бы иметь хотя бы печати стража на питах.
Разве? Вроде говорили что у друидов в частности отберут хил с удара мрака.
Мисты дьявольским отрывающие лицо питам? Сказочница.
Напомню что речь идет про обнову, где уберут ограничение на разовый урон.
Т.е. у бардов с наездника дракона (ульта) отхил останется?Последний раз редактировалось JuliaArin; Вчера в 22:11.
За закатом вновь наступает рассвет.
-
Вчера 22:13 #8700
В ПВЕ патче значимость гира повышается настолько сильно что значимость профы в плане солофарма сильно снижается. А так, уже выкладывали на форуме видео где даже коса в ХХ толи 1 толи 2 с кругом 0 (судя по хп, силе духа и защите от монстров), с 70па +12 в раздебаф твинов ушатывала Анига. Также было видео где ХХ3 паладин с 80па убивал Анига без помощи твинов, - не шот, но хп под боссом у пала почти не проседало.
Будет шмот, - будет фарм.
Забыл про отхил в ульте. Его отбирают как и другие виды вампиризма на других профах. Только синам в сотке вампиризм оставляют. У друида просто не вампирка, у друида % от своих хп восстанавливается а не от нанесенного урона.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Вчера в 22:20.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!