+ Ответить в теме
Страница 870 из 871 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,691 по 8,700 из 8705
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от u_1287737166 Посмотреть сообщение
    Ну я именно в плане фарма сином то я за 20 мин фармлю, а друлей будет вроде как дольше и мудрёнее.
    Дольше мудрёнее затратнее в плане аптеки и без сферы алхимика там уж точно делать нечего. + приноровишься раза с 20го минимум только, если комп к этому времени в окно не выбросишь)) Щас конечно набегут "супердруеды" которые соло фарить начали с первого захода и через месяц после регистрации. Но тут как говорится сказочник на сказочнике и сказочником погоняет.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    После фикса вампирки друиды еще более выгодно смотреться будут. У них то ничего не отберут.
    Отхил на 4х у них тоже отберут. У всех проф отбирают отхил от скилов(.

Лично я для солофарма предпочла бы миста, но возможно во мне говорят 9 лет игры на мистике
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника u_1263086991 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Лично я для солофарма предпочла бы миста, но возможно во мне говорят 9 лет игры на мистике
    А 4-1 быстро пробегается? Хотя наверно сильно зависит от шмота

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Дезинфа. Не отбирают у друидов.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Ну покажи видос как ты соло мистом фармишь 4-1 )) Хотя бы. По урону мисты обычно на самом дне. Но я люблю сказки читать))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Ну покажи видос как ты соло мистом фармишь 4-1 )) Хотя бы. По урону мисты обычно на самом дне. Но я люблю сказки читать))
    А ты как всегда продолжаешь пробивать дно

У луков, жнецов, стрелков и паладинов родной отхил отбирают. У друидов, стражей, гостов, оборов, варов, макак, шаманов, магов, бардов, пристов и мистов все остается без изменений, у синов 100 вампирка тоже остается. Что с ДК я без понятия, не рассматривал их возможности в ПВЕ совсем.
    Итого 4 класса из 17 только пострадали.
    Мист для фарма хорош конечно, но друлькой играть веселее лично мне. И дру тоже хороший вариант для солофарма, даже если мист и лучше справится с этой задачей.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

У наставника u_1263086991 на дне Реки Малиновок

Мист для фарма хорош конечно, но друлькой играть веселее лично мне. И дру тоже хороший вариант для солофарма, даже если мист и лучше справится с этой задачей.
    Меня соло фарм 4-1 в основном интересует, в целом что друлем, что мистом, главное, чтобы было реально этим классом пройти)

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от u_1263086991 Посмотреть сообщение
    А 4-1 быстро пробегается? Хотя наверно сильно зависит от шмота
    Я конечно могу зайти на миста на выходных и попросить чтобы мне открыли ХХ1, но, во-первых, у меня мист хоть и в хх1, но с красными статами, 74 пения селф и даже по нынешним меркам (я 3 года им не играла) с высокой планкой атаки, которую на том же обероне мне бардом пока так и не удалось догнать. А, во-вторых, предпочла бы иметь хотя бы печати стража на питах.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дезинфа. Не отбирают у друидов.
    Разве? Вроде говорили что у друидов в частности отберут хил с удара мрака.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    По урону мисты обычно на самом дне.
    Мисты дьявольским отрывающие лицо питам? Сказочница.
    Напомню что речь идет про обнову, где уберут ограничение на разовый урон.

бардов
    Т.е. у бардов с наездника дракона (ульта) отхил останется?
    Последний раз редактировалось JuliaArin; Вчера в 22:11.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от u_1263086991 Посмотреть сообщение
    Меня соло фарм 4-1 в основном интересует, в целом что друлем, что мистом, главное, чтобы было реально этим классом пройти)
    В ПВЕ патче значимость гира повышается настолько сильно что значимость профы в плане солофарма сильно снижается. А так, уже выкладывали на форуме видео где даже коса в ХХ толи 1 толи 2 с кругом 0 (судя по хп, силе духа и защите от монстров), с 70па +12 в раздебаф твинов ушатывала Анига. Также было видео где ХХ3 паладин с 80па убивал Анига без помощи твинов, - не шот, но хп под боссом у пала почти не проседало.
    Будет шмот, - будет фарм.
    Т.е. у бардов с наездника дракона (ульта) отхил останется?
    Забыл про отхил в ульте. Его отбирают как и другие виды вампиризма на других профах. Только синам в сотке вампиризм оставляют. У друида просто не вампирка, у друида % от своих хп восстанавливается а не от нанесенного урона.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; Вчера в 22:20.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

+ Ответить в теме
Страница 870 из 871 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 ПоследняяПоследняя

Ваши права