Сообщение от black_stasi Ой, ладно. Сразу скажи - мошна жидка Не понял
Сообщение от RJKBPTQ Не понял Сомнения в твоей финансовой состоятельности ) ЗЫ: Ваш КО
Сообщение от satikasgirl Сомнения в твоей финансовой состоятельности ) ЗЫ: Ваш КО Ааа, ну это тоже, конечно, богачествами на располагаем особо
Сообщение от RJKBPTQ Ааа, ну это тоже, конечно, богачествами на располагаем особо И я о том же. Были бы деньги лишние, сделал бы себе ЦГД, а то дамага кот наплакал, иногда думаю, что фулконовый.
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес Eternity. Tempus pro nos decernet.
Сообщение от black_stasi И я о том же. Были бы деньги лишние, сделал бы себе ЦГД, а то дамага кот наплакал, иногда думаю, что фулконовый. Дык вложиться то можно, вопрос стоит ли, мне то пока хватает всего, разве что имунка двухминутная не помешала бы.
Сообщение от RJKBPTQ разве что имунка двухминутная не помешала бы. Пробивай себе сразу GM иммун, чего мелочиться то
Сообщение от black_stasi иногда думаю, что фулконовый. а разве нет? :рРрРр
улетела на Марс Teana ~ ♥ ~ Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
Сообщение от LEILA4KA а разве нет? :рРрРр Посмотрел свои статы. Нет, все-таки фулл инт
Сообщение от black_stasi Посмотрел свои статы. Нет, все-таки фулл инт Может ты пуху свапать пытаешься и не всегда её обратно меняешь? оО
Сообщение от satikasgirl Может ты пуху свапать пытаешься и не всегда её обратно меняешь? оО Было бы что свапать
Правила форума