Страница 870 из 1951 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,691 по 8,700 из 19503
    У наставника maksimbogdanov житель Идеального Мира Аватар для maksimbogdanov

Неполучается перевести деньги то есть золото с сайта (история платежей показывает что деньги там ,но их нет )что делать

У наставника sverhrazum житель Идеального Мира

Ребята обьясните плиз новичку, я например в городе, а мне дали квест на 10 лвл с координатами, но туда пилять пешком минут 20, а потом обратно и так бесконечно, нашел гейткипера, не понял как телепортиться, там показываеться только 1но место на карте - там где я стою, это у всех так или можно как-то быстрее передвигаться ?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sverhrazum Посмотреть сообщение
    Ребята обьясните плиз новичку, я например в городе, а мне дали квест на 10 лвл с координатами, но туда пилять пешком минут 20, а потом обратно и так бесконечно, нашел гейткипера, не понял как телепортиться, там показываеться только 1но место на карте - там где я стою, это у всех так или можно как-то быстрее передвигаться ?
    Когда Вы путешествуете по миру - Вы заходите в различные города и поселения, в каждом таком есть "Мастер телепорта".У него нужно открывать новые контрольные точки телепортов.Не открытые точки телепортов на карте отображаться НЕ будут.Если Вы начали играть за расу сидов, то с 1 уровня у Вас есть возможность летать.Остальные классы, если не брать в расчет полеты за реальную валюту, получают такую же возможность только с 30 уровня.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.11.2009 в 02:46.
    Знания сильнее власти

понял! скажите, а после координат еще идет двузначный номер какойто - номер локации, на каждой из этих локаций есть кипер ?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sverhrazum Посмотреть сообщение
    понял! скажите, а после координат еще идет двузначный номер какойто - номер локации, на каждой из этих локаций есть кипер ?
    Это не номер локации, это высота, на которой расположена цель.Учтите, что если Вам по квесту нужно убить мобов, то совсем не факт, что они будут именно в точке координат.Иногда приходится полетать (походить) рядом с указанным местом.

Вообще, мир в Perfect World не такой обширный, как хотелось бы.Это лишь поначалу кажется, что долго куда-то добираться.Я Вам так же советую не сильно увлекаться телепортом, когда Вы откроете достаточно точек на карте.За каждую телепортацию Вы платите деньги, поначалу совсем небольшие, но вскоре Вы заметите, что суммы увеличиваются.Большинство пользуются телепортом только между 3-4 крупнейшими городами.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.11.2009 в 02:54.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это не номер локации, это высота, на которой расположена цель.Учтите, что если Вам по квесту нужно убить мобов, то совсем не факт, что они будут именно в точке координат.Иногда приходится полетать (походить) рядом с указанным местом.

Вообще, мир в Perfect World не такой обширный, как хотелось бы.Это лишь поначалу кажется, что долго куда-то добираться.Я Вам так же советую не сильно увлекаться телепортом, когда Вы откроете достаточно точек на карте.За каждую телепортацию Вы платите деньги, поначалу совсем небольшие, но вскоре Вы заметите, что суммы увеличиваются.Большинство пользуются телепортом только между 3-4 крупнейшими городами.
    Спасибо большое )

У наставника 1gyper житель Идеального Мира

На самом сайте игры авторизация проходит успешно, а вот в игре - говорит, что "неправильный логин или пароль". Подскажите пожалуйста

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от 1gyper Посмотреть сообщение
    На самом сайте игры авторизация проходит успешно, а вот в игре - говорит, что "неправильный логин или пароль". Подскажите пожалуйста
    На оф. сайте создайте игровой аккаунт. Он и будет служить входом в саму игру.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника ghostik63 житель Идеального Мира

Теперь проблема такая... включаю лаунчер, обновляю, жму начать, и вылазиет какаято фигня, ошибка естесно. Правдо в этой ошибке написано типо ЩJT^*☺14ASd643EAAD5 что делать? игру переустанавливал не раз уже. ***. плиз помогите.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от ghostik63 Посмотреть сообщение
    Теперь проблема такая... включаю лаунчер, обновляю, жму начать, и вылазиет какаято фигня, ошибка естесно. Правдо в этой ошибке написано типо ЩJT^*☺14ASd643EAAD5 что делать? игру переустанавливал не раз уже. ***. плиз помогите.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17130

Пункт 3 читайте.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 870 из 1951 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права