Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 870 из 3156 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,691 по 8,700 из 31558
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    1) тот факт, что син аги класс не спасает его в 47. Там моб бьет ДоТом и не промахивается
    2) жались они к мисту из-за хила))) Однако почему они не воспользовались собственным 79 скилом - не понятно
    Проходила эту комнату сама на хирках и пельмешках будучи куда меньше левлом. Почему сейчас многие ноют помоги, курят там по часу - потому что не хотят тратиться, не хотят думать и делать что-то сами, потому что всегда найдется тот кто сжалится над "нубиком". А они далеко не нубы, они наглые и с боооольшими запросами.
    Всякое бывает: и неудачный куб и скатанная хирка к 47й.. Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    .....Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий.
    Да, а потом по часу-полтора кричать этого же самого сина, чтоб он владыку или фею привел в начало. Чистить-то данж взападло)) Можно "на горбу" сина прокатиться

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Да, а потом по часу-полтора кричать этого же самого сина, чтоб он владыку или фею привел в начало. Чистить-то данж взападло)) Можно "на горбу" сина прокатиться
    Я никого (ну может кроме танка) никогда не ору по часу, мне лень. Если лень чистить-пойду с вином. Ждать кого -то по часу?-ну нафиг-я лучше заплачу.
    Желание сина привести пита-дело добровольное. Как и мое танчить Тоску луком, например.
    Не надо передергивать.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

"Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий."

Не знаю в курсе ли, но эта тенденция настолько глобальна, что сейчас и в реале доминирует. Особенно среди населения до 30 лет.

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    "Но речь о глобальной тенденции и желании "вьехать на чужом горбу в рай" т.е. получить все нахаляву, не вкладываясь и не прикладывая усилий."

Не знаю в курсе ли, но эта тенденция настолько глобальна, что сейчас и в реале доминирует. Особенно среди населения до 30 лет.
    Это издержки воспитания, точнее его полного отсутствия.

По теме. Куб. 49я. Вносятся двое орут в чат "1!!!" бегут в разные углы и убивают по мобу. В разных углах. Снова курим до полного респа.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

вот по поводу шаманов согласен,похоже сейчас тупые никчемные дибилы за аоэ считают только карусель стража и бурю мага.Когда мне говорят,что у меня-шама нет аоэ скилов я прост в шоке,и бестолку таким дибилам(а таких в игре на каждом сервере 90%) что-то объснять.Меня в мастер с мира пати редко берут.
    ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ БЕЗ МИСТИКА И СТРАЖА УМРЕМ 1111

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    вот по поводу шаманов согласен,похоже сейчас тупые никчемные дибилы за аоэ считают только карусель стража и бурю мага.Когда мне говорят,что у меня-шама нет аоэ скилов я прост в шоке,и бестолку таким дибилам(а таких в игре на каждом сервере 90%) что-то объснять.Меня в мастер с мира пати редко берут.
    ВЕДЬ МЫ ЖЕ ВСЕ БЕЗ МИСТИКА И СТРАЖА УМРЕМ 1111
    Что самое забавно как то ввели земную расу , и многие качнулись до мастера , практически не кто не брал их. )))) ибо считали их ущербными , и толку не какого. Дб везде хватает. )))
    Лично стараюсь таких избегать, нервы дороже.

З.Ы.
    Забавляют как иногда чудики собирают пати куда либо на ежу (100+) или в магистр , у многих болезнь аспд)) Пошел как то в магистр на фулл, а я топор- мечник ,(сила ловк под пухи ост в внсл) попросили шифт, шифтую топоры настойку +7 А сказали нееет парниша надо кастет , опросил причину сказали не затащим и с кастом быстрее хм) ))) Иногда поднимают идиоты настроение ну)))

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Что самое забавно как то ввели земную расу , и многие качнулись до мастера , практически не кто не брал их. )))) ибо считали их ущербными , и толку не какого. Дб везде хватает. )))
    Лично стараюсь таких избегать, нервы дороже.

З.Ы.
    Забавляют как иногда чудики собирают пати куда либо на ежу (100+) или в магистр , у многих болезнь аспд)) Пошел как то в магистр на фулл, а я топор- мечник ,(сила ловк под пухи ост в внсл) попросили шифт, шифтую топоры настойку +7 А сказали нееет парниша надо кастет , опросил причину сказали не затащим и с кастом быстрее хм) ))) Иногда поднимают идиоты настроение ну)))
    Шифт кастета в гуй ещё ладно, уже привычно. Доказывать что-то каждому второму нупу требующему кастета в гуй себе дороже.
    Особо упоротые шифтуют кастеты в инту и требуют чи там же "на грань", когда как обычные топорщики исправно кидают и драки и грань.

Говоря о варах, когда последний раз кто-нибудь видел, как вар спасает пати от чп кинув 10к лезвий в моба/босса?
    Последний раз редактировалось Break_my_soul; 10.10.2012 в 17:28.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Недавно пришлось идти на ежу в 69 с пристом-камикадзе. Бафаемся, идем чистить (без вина) танк бежит впереди потихонечку. И ВНЕЗАПНО пробегает мимо всех прист на слове истины с криком "лоховской данж!!!111", агрит толпу мобов, врубает 3 ци и... раскладывает их. Дохнут ВСЕ, включая пати, вроме него. ежу прошли с ветерком, но что это, блин, было??? Начинаю чувствовать себя настоящим нубищем, как я недооценивала пристов. Но это скорее всего из-за няшек-присточек, которые не хилят себя и падают)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Недавно пришлось идти на ежу в 69 с пристом-камикадзе. Бафаемся, идем чистить (без вина) танк бежит впереди потихонечку. И ВНЕЗАПНО пробегает мимо всех прист на слове истины с криком "лоховской данж!!!111", агрит толпу мобов, врубает 3 ци и... раскладывает их. Дохнут ВСЕ, включая пати, вроме него. ежу прошли с ветерком, но что это, блин, было??? Начинаю чувствовать себя настоящим нубищем, как я недооценивала пристов. Но это скорее всего из-за няшек-присточек, которые не хилят себя и падают)
    Вау! какая красота)) вы случайно шмот у него не глянули? интересно, хеви прист или нет))

+ Ответить в теме
Страница 870 из 3156 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права