Закрытая тема
Страница 871 из 1081 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,710 из 10809
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Тогда не пишите больеш, что вы ходите на БД за фаном
    Почему вы можете действовать исходя из своих интересов,а мы нет?

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Почему вы можете действовать исходя из своих интересов,а мы нет?
    Какой у вас интерес?? Только не пиши ,что фан.

Остудите вы пукан истерички алекса же (
    После каждого бд одно и тоже никакой фантазии,)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

чувак, ты спецом игноришь мои посты?==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Фан. Читай пост выше.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
    За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".

И вот на скрине у меня с флагом под воровской 15 м/с. Наверное я избранный!111
    Ну или Орионовские всезнайки опять опозорились. Как же так!? Соберитесь. Верните себе авторитет! Можете начать с элементарного - таблицы умножения. С умными лицами и широкой распальцовкой повторяйте 2х2=4, 2х3=6
    Ну и серия модных "лол што?" "вах батхерт" "попаболь" тоже непомешают. Вперед друзьяшки!
    А чего не видео?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    На флагах очень тяжело, на кристаллах полегче.
    Последний бой на флагах с вами был жестоким) как Ванечку тащили до точки я вообще устал, с ужасом думал как второй будем тащить, но БД кончилось)
    Забыл спасибо сказать, второй час БД очень интересным.
    Так там не пак селезня/брелки был, а наш =\ и то не весь а 2/3 ибо 8 человек потеряли в реале ;(
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Кстати,привет ДЕментре,бодро флаги на тапочке таскает,ну против нубов,конечно жеПротив топ пати там шанс мизерный

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Остудите вы пукан истерички алекса же (
    После каждого бд одно и тоже никакой фантазии,)
    о точно про пукан забыл)
    когда нечего сказать по сути) поинтересуйся здоровьем сфинктера оппонента.
    пособие начинающему троллю. глава 2.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А чего не видео?
    со скрином не допер? =((

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Я тут как то удивился , что Орионовские персонажи двигаются быстрее 15 м/с и догоняют меня, когда я мчусь на всех парах на воровской пилюле. Мало того что догоняют, так еще и застанить успевают.
    За что был обкакан всеми троллями Ориона. Мне авторитетно даказывали что я нуб и опозорен, должен учить механику игры, должен удалить перса. Передаю привет "авторитетам".

И вот на скрине у меня с флагом под воровской 15 м/с. Наверное я избранный!111
    Ну или Орионовские всезнайки опять опозорились. Как же так!? Соберитесь. Верните себе авторитет! Можете начать с элементарного - таблицы умножения. С умными лицами и широкой распальцовкой повторяйте 2х2=4, 2х3=6
    Ну и серия модных "лол што?" "вах батхерт" "попаболь" тоже непомешают. Вперед друзьяшки!
    Если ты у нас такой мозг тогда ответь на такой вопрос, существует ускорялка на палет она работает от того что убирает разгон полета и ты стартуешь сразу с максималке. Тогда прога на бег что прибавляет там разгона нету а выше чем может дать система тебе не что прибавить не может. Если у тебя каким то образом флаг не порезал скорость(это нужно еще определить каким не знаю не вар но у остальных скорость режет прилично) то проги уже не помогут.

P.S. Все равно не верится что с флагом будет 15 при снижении скорости на 50%. И еще выкинь свой инет я как то устраивал гонки с сином на полетах 3.0 (я лук) с могильника до ГД из 4 стартов я прилетел первым 4 раза причем с приличным отрывом разница была только в пинге.

Закрытая тема
Страница 871 из 1081 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права