-откуда ?
+ Ответить в теме
Показано с 8,701 по 8,710 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.10.2009 22:41 #8701
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
14.10.2009 22:46 #8702
- Они будут искать нас. Мы с Каром здорово им досадили. Уверен они будут долго помнить наш побег.
- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
14.10.2009 22:56 #8703
-ура наконец разомнусь-вяло сказала мили
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
14.10.2009 23:16 #8704
Загадочная улыбка озарила лицо вечно угрюмого наемника. - Кар. Забирай грифона и летите с Линной в Тайную деревню . Вас там ждут. Я уведу погоню за собой - с этими словами он начал терять человеческие очертания и стал полу-прозрачным фантомом. Повеяло могильным холодом. В конце превращения перед ними на расстоянии около полуметра парил призрак в рваной робе, с мечом в руке. - Может вы все-же полетите с нами. - с грустью в голосе произнесла Линна. - Прощай - прошипел фантом улетая сквозь стену
Последний раз редактировалось o12o12o; 14.10.2009 в 23:19. Причина: Очепятка
-
14.10.2009 23:34 #8705
- Линна пойдем. Я не верю наемникам и думаю его просто убьют. - спокойно сказал Кар. - Он сможет. Поверь мне я сама видела на что он способен. Они вышли из таверны и за окном послышались удаляющиеся взмахи крыльев. - Тоже мне герой. - пробурчал бармен - из-за таких героев вечные затраты на ремонт
-
14.10.2009 23:41 #8706Banned
Я вот не пойму, зачем вам вся эта нервотрепка с вашими то возможностями!? Всякие там приключения никому не нужные, самим вам не нужные! Был бы я таким могущественным магом как вы, в первую очередь развивал бы такие ветки заклинаний как "великий дроч", "оргазм", "подчинение гипнозом", "видинье через одежду", "читания мыслей", "удленение конечностей", "бесконечная стамина", "манипуляции" и целый ряд других на самом деле нужных заклинаний. А вы как дети ей богу, топчитесь на одном месте, не знаете что вам нужно.
-
14.10.2009 23:49 #8707Banned
Хотя в одном я согласен, телепортация тоже полезна - спору нет.
-
15.10.2009 07:39 #8708
Мили рассмеялась-А ты всё ворчишь? ты на нас денег заработал уже на 3 таких таверны а всё ворчишь
-
15.10.2009 13:34 #8709
Шерра посмотрела за окно.Снег валил как из грузовика.Заслышав ,,пара сотен солдат,, вампирша мечтательно облизнулась.
-Обед...-промурлыкала она и вычиртела в воздухе небольшой круг.
В круге появился Раш.Видно дела у него шли не очень.Губа у него была разбита в кровь, лоб тоже был в крови.
-Шерра?-шпион отвлёкся и схлопотал удар.
-Раш!
-Перстень!Шерра... я.... перстень!Укра...-Раш кое как совмещал драку и разговор.
-Что?!Внятно скажи!
-Нашли!Взяли!......-последние и вовсе было не разобрать, хотя явно шпион что-то сказал.
-Перстень?!Нашли?!взяли?!Мне капут...-вампирша рухнула на табурет.-Ладно, Раш, держись там!-вампирша прервала разговор.-Снега много...Бармен, где вас инструменты?Когда этот змей выломал дверь сквозняк ужасный...
-Там.-буркнул бармен.
Через пять минут дверь была починена.
-Фуух...Ладно, ремонт так ремонт!-Шерра начала чинить табуретку.-прошу надо мной не ржать.-девушка
ещё раз долбанула по табурету молотком.-Если что надо, спрашивайте...Последний раз редактировалось Dainaida; 15.10.2009 в 13:38.
-
15.10.2009 15:34 #8710
-Хотя бы одна сознательная-довольно сказал бармен