Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 871 из 1797 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,710 из 17965
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от vovaklenkov Посмотреть сообщение
    вот сегодня как всегда пришол со школы включил комп запускаю пв и почемуто после загрузки светофорит я что только не делал и обновлял и проверку делал и переустанавливал и светофор удалял некак не заходит ещё и 100р кинул не пришли что мне делать????
    100 рублей не решат проблемы светофора
    А серьезно..обновите DirectX
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся vovaklenkov житель Идеального Мира Аватар для vovaklenkov

всё зашло а вот 100 не пришли а юанек на гиперы в иний нету(((

Развивающийся vovaklenkov житель Идеального Мира Аватар для vovaklenkov

ой и соточка пришла Йа НупЬ и апазорилсо хД

У наставника -MaXXimus- житель Идеального Мира

По умолчанию Проблема...

Доброго времени суток всем!!!

Решил я такой снова в пв начать играть....скачачиваю значит клиент...версия 73...Ну начинаю автопатчить...и в итоге постоянно выскакивает что файлы повреджены...Ну я не сдаюсь..начинаю в ручную всё это дело мастрячить патчу с 73 до 74 без проблем,аж обрадовался,зато потом скачиваю патчи 74-82 и что вы думаете? А ничего..пишет что файлы повреждены,как бы я с ними не бился(!!!! помогите) что делать?)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от -MaXXimus- Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!!!

Решил я такой снова в пв начать играть....скачачиваю значит клиент...версия 73...Ну начинаю автопатчить...и в итоге постоянно выскакивает что файлы повреджены...Ну я не сдаюсь..начинаю в ручную всё это дело мастрячить патчу с 73 до 74 без проблем,аж обрадовался,зато потом скачиваю патчи 74-82 и что вы думаете? А ничего..пишет что файлы повреждены,как бы я с ними не бился(!!!! помогите) что делать?)
    Попробуйте заново скачать. Я устанавливала в воскресенье клиента заново, все работало и обновилось без проблем.

Цитата Сообщение от ziro0 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Раньше точно возвращались
    Письма не возвращаются. Ни раньше, ни сейчас. Оно может храниться непрочитанным на почте адресата хоть целую вечность.
    Письмо может не отправиться (если адресата не существует), но не может вернуться. А если Вам оно возвращалось, то скажите спасибо адресату, ибо это он, по всей видимости, Вам его вернул.
    Последний раз редактировалось greeza; 19.04.2011 в 17:44.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

У наставника maruse4ka1990 житель Идеального Мира

Спасибо за исчерпывающие ответы

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Печаль... Надо будет проверить в гуе. Хотя, наличие украшений уже тоже неплохо.

ПыСы: кстати, ни разу алый фрук, сколько не ходили, из него не падал. Даже колечко один раз выпало, а фрукт ни разу. О_о
    Накаркала... Вытащила вчера из коробки в инее алый фрухт. Так что вполне возможно коробки там остались, но шанс их выпадения немного уменьшили.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

У наставника FairiesScream житель Идеального Мира

Unhappy =(

Помогите мне(
    Я на 5 уровне, прохожу миссию навыки ремесленника.
    Мне нужно купить лопату, которая стоит 2,000. у меня на тот момент было всего 800, я продала кое-что из своих предметов, стало 1049. Я решила отправиться в лагерь и поубивать там всяких существ. подошла я к девушке, которая якобы бесплатно телепортирует из города Цунами в этот лагерь. Телепортировалась....у меня на счету осталось всего 800. Когда телепортировалась обратно, вообще ничего не осталось. Хотя сказано, что новичкам до 20 ур бесплатно((
    Сегодня я насобирала еле-еле 1000, телепортировалась из лагеря обратно в город, у меня осталось всего 49.... что делать?!??!?! я никогда на эту лопату не насобираю((
    Последний раз редактировалось FairiesScream; 20.04.2011 в 16:28.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от FairiesScream Посмотреть сообщение
    Помогите мне(
    Мне нужно купить лопату, которая стоит 2,000. у меня на тот момент было всего 800, я продала кое-что из своих предметов, стало 1049. Я решила отправиться в лагерь и поубивать там всяких существ. подошла я к девушке, которая якобы бесплатно телепортирует из города Цунами в этот лагерь. Телепортировалась....у меня на счету осталось всего 800. Когда телепортировалась обратно, вообще ничего не осталось. Хотя сказано, что новичкам до 20 ур бесплатно((
    Сегодня я насобирала еле-еле 1000, телепортировалась из лагеря обратно в город, у меня осталось всего 49.... что делать?!??!?! я никогда на эту лопату не насобираю((
    Что делать? Ножками бегать. =) За телепорт берутся деньги. Бесплатно портует автоматически, только если это квестом предусмотрено. Ну и еще из начальной локации появления рыб можно в ГЦ портануться бесплатно через портал, но не через Мастера телепортов.

Цитата Сообщение от FairiesScream Посмотреть сообщение
    Помогите мне(
    Написано бесплатно потому что оно телепортирует наверх в храм по уважению.

Отложите копание по квестам. К 10 левелу наберется гарантированно достаточно денег на лопату. Или побейте нубомобов в стартовой локе, с них падает толченая известь. На ней очень хорошо собирать на лопату. У меня все твинки были на самоокупаемости и зарабатывали на лопату известью и стрелами.

+ Ответить в теме
Страница 871 из 1797 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права