+ Ответить в теме
Страница 872 из 1779 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,711 по 8,720 из 17790
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

классный скилл взмах крыльев) назвается убей себя спаси другого. Когда случайно на фасте лук второй цепанул мобов поперед танка и крикнул заберите с меня их, я его нажал. Результат отличный. Сдох быстро))))
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

извините нуба, но не знаю где почитать про Сяо Бао. У меня такая проблема: пытаю его на счет заточки, он говорит мне правитель реки малиновок(туда сюда, мол процен удачной заточки выше) ввожу в базе ПРАВИТЕЛЬ РЕКИ МАЛИНОВОК, прихожу к нему, а у него вообще ни чего делать нельзя ни то что точиться. Помогите разобраться с ним, как искать того правителя у которого процен удачной заточки выше?

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    извините нуба, но не знаю где почитать про Сяо Бао. У меня такая проблема: пытаю его на счет заточки, он говорит мне правитель реки малиновок(туда сюда, мол процен удачной заточки выше) ввожу в базе ПРАВИТЕЛЬ РЕКИ МАЛИНОВОК, прихожу к нему, а у него вообще ни чего делать нельзя ни то что точиться. Помогите разобраться с ним, как искать того правителя у которого процен удачной заточки выше?
    правитель должен быть на тере твоего клана.

ЗЫ. Я точусь в аду (общий)))) и в ГИ (Мой клан)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    правитель должен быть на тере твоего клана.

ЗЫ. Я точусь в аду (общий)))) и в ГИ (Мой клан)
    спасибо большое. а то голову ломал где этих правителей искать. )))

Первые шаги iamthebest житель Идеального Мира

Сорь если вопрос уже был,
    Что будет лучше взять на лучницу, 100 ред арб или палач, деньги в наличии имеются, но если беру палач точу его до +11, но если ред арб до +9. Посоветуйте что лучше будет=). Заранее спасибо.
    Я считаю что самый веский аргумент в споре : "Бе-бе-бе".

а вот еще такой вопрос, ни чего не нашел про грин на 70+ тоит ли его собирать на лука? У меня фул дд, голд низ на 69+ остальное фиолет. во што его одевать на 70+?? спасибо.

Цитата Сообщение от iamthebest Посмотреть сообщение
    Сорь если вопрос уже был,
    Что будет лучше взять на лучницу, 100 ред арб или палач, деньги в наличии имеются, но если беру палач точу его до +11, но если ред арб до +9. Посоветуйте что лучше будет=). Заранее спасибо.
    все-таки так лучше палач будет, +11 точка много дает) Если точить ред также то думаю ред тут уже стоит выбирать

а вот еще такой вопрос, ни чего не нашел про грин на 70+ тоит ли его собирать на лука?
    А зачем?... Там же шмотки говно в грине, можно гораздо дешевле и лучше фиолет/синь найти. Ну хотя если дальше собирать духи...

и еще вопросик, вот фиол искал всегда как у портного, например Ми Сян, фул одел его, а верх у портного последний вроде на 59+(точно не помню) . как мне теперь искать названия шмота на 70+ фиола/сини?

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    и еще вопросик, вот фиол искал всегда как у портного, например Ми Сян, фул одел его, а верх у портного последний вроде на 59+(точно не помню) . как мне теперь искать названия шмота на 70+ фиола/сини?
    А ты аукционом не пробовал пользоваться? там щас такой выбор фиола, что глаза разбегаются))

+ Ответить в теме
Страница 872 из 1779 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права