+ Ответить в теме
Страница 872 из 1872 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,711 по 8,720 из 18719
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, пожалуйста, кто придумал фри пвп зоны?
    Кланы в которых ты был? А вот мне это было вообще неудобно!
    И я не собираюсь следовать правилам, которые мне навязало какое-то стадо!
    Ведь стадо же? У тебя подпись какая? Террас? Напомнить, что стало с вашим кланом? Или не нужно?
    Если все гильдии, где ты когда-то был, стадные, то не значит, что у остальных так же. Топ клан, это дисциплина, иерархия и четкое взвешенное управление. Кланы без этого долго не смогут сидеть *на Олимпе*. Ну только, конечно, если против них не сброд.
    Фришки *назначают* как раз таки люди на сервере, в кланах, чтобы не было проблем у обеих сторон конфликта. Не удобны фрипвп зоны? По этому поводу есть пара хороших высказываний: *Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь* или *У носорога плохое зрение, но при его параметрах, это уже не его проблемы.*

Мой клан кинули пара человек, решив за всех все, а потом просто поставив всех перед фактом. Мне это жутко неприятно, ведь им все доверяли, но игра продолжается. Кланы создаются и разваливаются. Мне вот просто даже интересно, ты когда нибудь что-то создавал в плане клана, консты или вообще всю игру чисто в соло, потому, что нахрен никому не сдался?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Если все гильдии, где ты когда-то был, стадные, то не значит, что у остальных так же. Топ клан, это дисциплина, иерархия и четкое взвешенное управление. Кланы без этого долго не смогут сидеть *на Олимпе*. Ну только, конечно, если против них не сброд.
    Назови, хотя бы один такой клан
    Фришки *назначают* как раз таки люди на сервере, в кланах, чтобы не было проблем у обеих сторон конфликта. Не удобны фрипвп зоны? По этому поводу есть пара хороших высказываний: *Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь* или *У носорога плохое зрение, но при его параметрах, это уже не его проблемы.*
    Какие именно люди? Мне наплевать всегда было на фишки и на сброд, который решает за других людей

Мой клан кинули пара человек, решив за всех все, а потом просто поставив всех перед фактом. Мне это жутко неприятно, ведь им все доверяли, но игра продолжается. Кланы создаются и разваливаются.
    2 человека ушли и тут же развалился клан, который держал на Лиридане всю карту)) Тебе самому не смешно такое писать?
    Мне вот просто даже интересно, ты когда нибудь что-то создавал в плане клана, консты или вообще всю игру чисто в соло, потому, что нахрен никому не сдался?)
    Забавно, что ты заговорил, как ничтожества с Альтаира))) Если человек играет один, значит, никому не сдался, да?
    А может я не хочу быть с такими овцами, как ты? М? Которые стремятся в стадо, потому что в соло ничего из себя не представляют))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Сказочный роза.....

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

потому что в соло ничего из себя не представляют))
    А что ты из себя в соло представляешь?
    Все на что ты горазд, это заниматься писаниной и нытьем, основанных на личной злости и обиде.
    Ты никогда не задумывался над тем, что хвастаясь здесь своей руководящей должностью, ты наткнешься на какого-нибудь коллегу?
    Ладно прослыть пустословом здесь, среди игроков, но на работе узнают если про твое пустозвонство и дуракаваляние?
    Порой мне начинает казаться что варами играют одни балаболы и нагибатели форумов с лол-чатами.
    Ты мне очень напоминаешь таразедовского "ROZELLO" под с ником MADHOME, давно уже заметил что его вера в клан ~AXE~ прямо пропорциональна твоей ненависти к клану [RED]. У вас бы получился отличный симбиоз критинизма и абсурда, в конце которого вы бы оба сломались.
    Последний раз редактировалось kovridze; 11.05.2018 в 00:48.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Пасаны, меня 2,5 года не было, что такое розелло, откуда оно взялось и почему гонит на фришки, появившиеся до его рождения? Ответьте пжлст, введите в курс!1
    Xoори.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

2 человека ушли и тут же развалился клан, который держал на Лиридане всю карту)) Тебе самому не смешно такое писать?
    Ушли двое отличных руководителей. А эксперементировать с новым мастером и уронить планку никто не захотел(примеры есть)

Цитата Сообщение от kovridze Посмотреть сообщение
    А что ты из себя в соло представляешь?
    А кто тебе сказал, что я хочу в игре что-то из себя представлять? Играю, как мне нравиттся
    Все на что ты горазд, это заниматься писаниной и нытьем, основанных на личной злости и обиде.
    Специально для таких, как ты мой канал. Ознакомься на что я горазд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...polymer%3Dtrue

Ты никогда не задумывался над тем, что хвастаясь здесь своей руководящей должностью, ты наткнешься на какого-нибудь коллегу?
    Хвастаюсь? Правда? Ты не врешь, человечек?
    Во-первых, мне тут не раз про это задавали вопрос!
    Во-вторых, видимо твой дружок фларенгейт, так хвастался своими зарплатами и моей никчемностью, что просто показал ему.
    Я не раз говорил, что мне все равно где человек живет и кем работает, если он оценивает все адекватно и не переходит границы по этому и другим поводам.
    Но, тебе же легче сказать, что я хвастаюсь, чем объективно посмотреть на вещи.
    Ладно прослыть пустословом здесь, среди игроков, но на работе узнают если про твое пустозвонство и дуракаваляние?
    Обычно, когда таких как ты ловят на чем-то, они начинают блеять - это всего лишь игра)))
    Порой мне начинает казаться что варами играют одни балаболы и нагибатели форумов с лол-чатами.
    Не знаю где ты все это увидел)) Может ввиду личной непрязни тебе начинает мерещится что-то необычное
    Ты мне очень напоминаешь таразедовского "ROZELLO" под с ником MADHOME, давно уже заметил что его вера в клан ~AXE~ прямо пропорциональна твоей ненависти к клану [RED]. У вас бы получился отличный симбиоз критинизма и абсурда, в конце которого вы бы оба сломались.
    А ты мне напоминаешь глупого человека и как раз-таки пустозвона, типо, фларенгейта который создал МЕГА-темку про какой-то клан и противостояние, но в итоге спекся и бормочет что-то на оффе
    Последний раз редактировалось kuwaga; 11.05.2018 в 06:29.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Чудак человек, прочти его подпись.
    Я назову тебе, хотя бы один и это будет ArtOfWar.
    Где всё описанное было, плюс понимание самих игроков чего они хотят добиться.
    Как результат фулл карта на сервере, одними из первых на офе, если не первые.
    Я спрашивал про Дракон! Мы же, вроде на Драконе играем.

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Ушли двое отличных руководителей. А эксперементировать с новым мастером и уронить планку никто не захотел(примеры есть)
    То есть, клан был завязан на 2-х человек? Боеспособный состав, который держал всю карту?
    Или может быть остальные офицеры, вообще ничего из себя не представляли для того, чтобы повести за собой людей?
    Мне это видится так!

+ Ответить в теме
Страница 872 из 1872 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права