Если все гильдии, где ты когда-то был, стадные, то не значит, что у остальных так же. Топ клан, это дисциплина, иерархия и четкое взвешенное управление. Кланы без этого долго не смогут сидеть *на Олимпе*. Ну только, конечно, если против них не сброд.
Фришки *назначают* как раз таки люди на сервере, в кланах, чтобы не было проблем у обеих сторон конфликта. Не удобны фрипвп зоны? По этому поводу есть пара хороших высказываний: *Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь* или *У носорога плохое зрение, но при его параметрах, это уже не его проблемы.*
Мой клан кинули пара человек, решив за всех все, а потом просто поставив всех перед фактом. Мне это жутко неприятно, ведь им все доверяли, но игра продолжается. Кланы создаются и разваливаются. Мне вот просто даже интересно, ты когда нибудь что-то создавал в плане клана, консты или вообще всю игру чисто в соло, потому, что нахрен никому не сдался?)
+ Ответить в теме
Показано с 8,711 по 8,720 из 18719
-
10.05.2018 22:01 #8711
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
10.05.2018 23:15 #8712
Назови, хотя бы один такой клан
Какие именно люди? Мне наплевать всегда было на фишки и на сброд, который решает за других людей
2 человека ушли и тут же развалился клан, который держал на Лиридане всю карту)) Тебе самому не смешно такое писать?
Забавно, что ты заговорил, как ничтожества с Альтаира))) Если человек играет один, значит, никому не сдался, да?
А может я не хочу быть с такими овцами, как ты? М? Которые стремятся в стадо, потому что в соло ничего из себя не представляют))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
11.05.2018 00:09 #8713У наставника
Сказочный роза.....
-
11.05.2018 00:42 #8714
А что ты из себя в соло представляешь?
Все на что ты горазд, это заниматься писаниной и нытьем, основанных на личной злости и обиде.
Ты никогда не задумывался над тем, что хвастаясь здесь своей руководящей должностью, ты наткнешься на какого-нибудь коллегу?
Ладно прослыть пустословом здесь, среди игроков, но на работе узнают если про твое пустозвонство и дуракаваляние?
Порой мне начинает казаться что варами играют одни балаболы и нагибатели форумов с лол-чатами.
Ты мне очень напоминаешь таразедовского "ROZELLO" под с ником MADHOME, давно уже заметил что его вера в клан ~AXE~ прямо пропорциональна твоей ненависти к клану [RED]. У вас бы получился отличный симбиоз критинизма и абсурда, в конце которого вы бы оба сломались.Последний раз редактировалось kovridze; 11.05.2018 в 00:48.
-
11.05.2018 00:48 #8715
-
11.05.2018 02:00 #8716
Пасаны, меня 2,5 года не было, что такое розелло, откуда оно взялось и почему гонит на фришки, появившиеся до его рождения? Ответьте пжлст, введите в курс!1
Xoори.
-
11.05.2018 05:35 #8717Любопытный
-
11.05.2018 06:17 #8718
А кто тебе сказал, что я хочу в игре что-то из себя представлять? Играю, как мне нравиттся
Специально для таких, как ты мой канал. Ознакомься на что я горазд
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...polymer%3Dtrue
Хвастаюсь? Правда? Ты не врешь, человечек?
Во-первых, мне тут не раз про это задавали вопрос!
Во-вторых, видимо твой дружок фларенгейт, так хвастался своими зарплатами и моей никчемностью, что просто показал ему.
Я не раз говорил, что мне все равно где человек живет и кем работает, если он оценивает все адекватно и не переходит границы по этому и другим поводам.
Но, тебе же легче сказать, что я хвастаюсь, чем объективно посмотреть на вещи.
Обычно, когда таких как ты ловят на чем-то, они начинают блеять - это всего лишь игра)))
Не знаю где ты все это увидел)) Может ввиду личной непрязни тебе начинает мерещится что-то необычное
А ты мне напоминаешь глупого человека и как раз-таки пустозвона, типо, фларенгейта который создал МЕГА-темку про какой-то клан и противостояние, но в итоге спекся и бормочет что-то на оффеПоследний раз редактировалось kuwaga; 11.05.2018 в 06:29.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
11.05.2018 06:19 #8719
-
11.05.2018 06:21 #8720
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар