+ Ответить в теме
Страница 873 из 875 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,730 из 8749
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сборку друида для арены 1х1? или заходи и пытаемся грабануть? Просто кажетсся, если попытки граблей были неудачные и джин потрачен, то у друида не остается ничего как пытаться жить до регена джина, но джин так же нужен и для сейва, когда свои сейвы в откате. Просто мысли обычного среднего не овергир друля

и еще. против каких классов не будет смысла вообще выходить? бардов? синов своего уровня?
    Мне видится сборка всего по чуть - чуть.
    Основная масса будет ходить в па + сколько есть пз в этом сете тк свапа не будет.
    Друле же 1 на 1 хватает сейвов что бы пережить, при условии, что может продавить дамагом.
    Поэтому, па, пз сколько доберётся, максим хп, ну и нолик не забываем, а ещё антихил, в камень, муравьи, великую соплю серебро, в паньгу золото.

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мне видится сборка всего по чуть - чуть.
    Основная масса будет ходить в па + сколько есть пз в этом сете тк свапа не будет.
    Друле же 1 на 1 хватает сейвов что бы пережить, при условии, что может продавить дамагом.
    Поэтому, па, пз сколько доберётся, максим хп, ну и нолик не забываем, а ещё антихил, в камень, муравьи, великую соплю серебро, в паньгу золото.
    А как в нолик то УСПЕТЬ убить инт кон друиду? Через парадокс умирают только нубы, а если нолик кинуть в овергира и он прошгел а потом парадоксом, то не прокатит насколько я пытался...удар гнева не шотает тоже в нолик)
    Последний раз редактировалось chinamorena2011; 16.12.2024 в 19:27.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    А как в нолик то УСПЕТЬ убить инт кон друиду? Через парадокс умирают только нубы, а если нолик кинуть в овергира и он прошгел а потом парадоксом, то не прокатит насколько я пытался...удар гнева не шотает тоже в нолик)
    Даже если не шотает, то лапами можно нанести несколько ударов в контроль, а его у нас овердофига)
    Ну и под урон с лап всё же надо шмот подбирать, диск на обе атаки, кольца с 2мя атаками, титулы делать и тд

У наставника u_1287953484 на дне Реки Малиновок

подскажите какие нынчи руны используют друли и в каких скилах

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1287953484 Посмотреть сообщение
    Для чего именно?

Цитата Сообщение от u_1287953484 Посмотреть сообщение
    Для пве: рана красная, чистка красная, оцеп зеленая, пока что в сопле держу зеленую руну, в морай шипах золото и в саранчу тыкаю красную.
    Из-за небо пока ограничен 6 скиллами.
    Если пвп интересно, то, думаю, другие хвостатые подскажут)

Не смотря на превратности судьбы - не сдавайся.

Любопытный hellgirl6661993 на дне Реки Малиновок

С праздниками, уважаемые коллеги!
    Отвлеку вас от обсуждений насущных вопросов хай лвл контента.
    Нуждаюсь в успокоении совести.
    Либо я окажусь права, на что надеюсь, либо нет, но хотя бы поработаю над исправлением.

Вчера, впервые за всю мою бытность друидом, мне предъявили претензию за то, что бросаю рану перед оцепом.
    До сего не видела в этой последовательности ничего зазорного. Никто до ничего по этому поводу не говорил. Бегала в пачках с другими дру - они не возмущались. Бегала с косами и била под черной - по длительности открытости боссов ощутимой разницы не заметила.
    Руководствовалась более удобным менеджментом чи. После прожига ранением как раз набирается на оцеп и не надо было ни аптеку, ни джина откатывать. И любой дамаг сразу под множителями с раны влетает.
    Ситуация возникла на финалке МИ, для прохождения которой мой вариант даже предлагали здесь: https://pwonline.ru/forums/showthrea...33776&page=797 .

Так как же делать по уму?
    Сегодня бегала, бросая сначала оцеп, но качественных наблюдений сделать не смогла - с пачками повезло и все быстро шоталось.

Неужели 1+сек на ранение перед что-то существенно меняет в работе оцепа? Я все это время усложняла другим проходы?

Всю тему просмотреть тяжело, так что заранее прошу прощения, если на это был уже дан развернутый ответ.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Единственное что приходит на ум - при нехватки пения оцеп может влететь когда уже начнут снимать хп пита.
    Но я из тех, кто всю жизнь кидал черную перед вспышками и мою консту это более чем устраивало, а вот с миром и их политикой "не агрить пита, а то каст собьется" было тяжко.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от hellgirl6661993 Посмотреть сообщение
    С праздниками, уважаемые коллеги!
    Отвлеку вас от обсуждений насущных вопросов хай лвл контента.
    Либо я окажусь права, на что надеюсь, либо нет, но хотя бы поработаю над исправлением.

Вчера, впервые за всю мою бытность друидом, мне предъявили претензию за то, что бросаю рану перед оцепом.
    До сего не видела в этой последовательности ничего зазорного. Никто до ничего по этому поводу не говорил. Бегала в пачках с другими дру - они не возмущались. Бегала с косами и била под черной - по длительности открытости боссов ощутимой разницы не заметила.
    Руководствовалась более удобным менеджментом чи. После прожига ранением как раз набирается на оцеп и не надо было ни аптеку, ни джина откатывать. И любой дамаг сразу под множителями с раны влетает.
    Ситуация возникла на финалке МИ, для прохождения которой мой вариант даже предлагали здесь: https://pwonline.ru/forums/showthrea...33776&page=797 .

Сегодня бегала, бросая сначала оцеп, но качественных наблюдений сделать не смогла - с пачками повезло и все быстро шоталось.

Неужели 1+сек на ранение перед что-то существенно меняет в работе оцепа? Я все это время усложняла другим проходы?

Всю тему просмотреть тяжело, так что заранее прошу прощения, если на это был уже дан развернутый ответ.
    Не знаю что там по ссылке, у меня просто открывается та ж страница
    По сути все правильно делаешь, если оцеп не в иммун уходит. В остальном можешь слать этих умных советчиков подальше , расписывать тут нечего
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от hellgirl6661993 Посмотреть сообщение
    Привет, важно агрить скилом замедляющим скорость атаки ( оцеп / черная жнеца ), после агра на боссе в течении 2-3 сек появляются бафы - иммун ко всем видам урона и в этот момент из дебафов можно наложить только ранение или грязь с джина.
    Нужно знать, что ранение ад /рай / великая версии не агрят босса, а значит дебаф можно накладывать хоть до прожига.
    Какие варианты есть:
    1 ) пока все прожигаются - накидываем оцеп и следом рану, но в этом случае друль не прожигается.
    2 ) прожигаемся заранее и не важно в какой последовательности кидаем всё что необходимо, но этот вариант требует согласования с плом или самому быть плом.
    На райской друле сложностей с набором чи нет, нужно только прожиг начинать с 2 ног, пока идет анимация вспышки, встаем на лапы и у нас хватает чи на оцеп и танец без всяких танцев, а для адских друлей есть скилы на джине заливающие недостающее ЧИ.

+ Ответить в теме
Страница 873 из 875 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 ПоследняяПоследняя

Ваши права