+ Ответить в теме
Страница 873 из 1872 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,730 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вспомните его полгода назад и сравните, как человек показал со временем кем он является на самом деле
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	100.1 Кб
ID:	212518  
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Балаболка, ты на вопросы отвечать будешь?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А хотя что ты можешь ответить, кроме нарисованных фантазий у тебя ни фига нет.
    Сам придумал, сам победил и так три года.
    Ты даже в разговоре со мной сделать ничего не можешь.

лох это судьба, смирись...

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что я хочу в игре что-то из себя представлять?
    Ты
    А может я не хочу быть с такими овцами, как ты? М? Которые стремятся в стадо, потому что в соло ничего из себя не представляют))
    И спасибо за ссылку, но мне не интересны ролики про игру. К тому же вряд ли там будет то, о чем ты тут кичишься, достижения солоигрока. Максимум это компиляция удачных отрезков, как у всех бывает. За достижение ряд ли сойдёт.

Madhome в следующий раз опохмеляйся прежде чем появляться здесь, строишь из себя адекватного и рассудительного, а получаешься как базарный шут.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от kovridze Посмотреть сообщение
    Madhome в следующий раз опохмеляйся прежде чем появляться здесь, строишь из себя адекватного и рассудительного, а получаешься как базарный шут.
    То есть, вот это всё что Ты можешь?
    Хотя, действительно, что Ты можешь вообще, ни че го!
    Ну и не суди всех по себе. Если тебе надо закинуться огненной водой, для смелости, что б на форуме писать.
    То это такое себе. Факты давай! А не пустословь, так что шут базарный тут Ты. Где твой клан, с
    грандиозным названием якорь? На грунт плотно лёг. Ты сам офаршмачился, но винишь я так понимаю в этом,
    других. Я написал свою игровую биографию на Таре. А что Ты можешь предоставить? Ну кроме своих соплей.

Я спрашивал про Дракон! Мы же, вроде на Драконе играем.
    Мил человек.
    Не правда Ваша. Вопрос звучал назвать хоть один клан, без уточнения сервера. А мысли читать, мало кто может.
    Точнее могут, но не все. Так что, увы.
    Последний раз редактировалось madhome; 11.05.2018 в 09:07.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

То есть, клан был завязан на 2-х человек? Боеспособный состав, который держал всю карту?
    Или может быть остальные офицеры, вообще ничего из себя не представляли для того, чтобы повести за собой людей?
    Мне это видится так!
    Розелло, не тупи, у каждого офицера свои задачи. Связующими клана были Джип и Петон, остальные помогали каждый в своем направлении(дипломатия, составы, проведение ивентов, отписаться/активность). Не нашлось желающих, талантливые может были, но видимо посчитали, что исполнить как они или лучше уже не смогут

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Не нашлось желающих, что исполнить как они или лучше уже не смогут
    Не нашлось желающих или Антон это просто никому не доверил, а поставил всех перед фактом?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Кеду опустили, но он делает вид, что ничего не происходит)

Ты
    А где я это говорил? Скринов даже не нужно! Просто скажи где и когда?

К тому же вряд ли там будет то, о чем ты тут кичишься, достижения солоигрока. Максимум это компиляция удачных отрезков, как у всех бывает. За достижение ряд ли сойдёт.
    Единственное, чем я кичусь, как ты выражаешься - это то, что я не меняю сторону и не пресмыкаюсь перед кем-то!
    У меня есть враг и я спокойно веду с ним войну! Как пвп, так и информационную!
    Но для тебя, видимо, достижения в игре - сутками торчать в пв, без работы и собирать народ в клан, чтобы потом называть всех чертями и ничтожествами.
    Я, к счастью, не из таких))

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Насколько мне известно, кандидатуры бы рассматривались, но их просто не было

+ Ответить в теме
Страница 873 из 1872 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права