+ Ответить в теме
Страница 873 из 1311 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,730 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    неее, я райский=)
    ну знаеш, грамоте не обучался=)а вот что касаемо аморального, ничего подобного не увидел=)
    Аморальность в том, что определив для себя что в саппорт написать это "подло", ты тем самым позволяешь этому человеку беспрепятственно заниматься воровством чужого имуущества.
    Вот объясни мне в чем же подлость обезвредить преступника, который вырывает сумку у женщины на улице, и в дальнейшем дать против него показания в суде?
    Это аналогия, я тебе про нее уже рассказывала)))

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Аморальность в том, что определив для себя что в саппорт написать это "подло", ты тем самым позволяешь этому человеку беспрепятственно заниматься воровством чужого имуущества.
    Вот объясни мне в чем же подлость обезвредить преступника, который вырывает сумку у женщины на улице, и в дальнейшем дать против него показания в суде?
    Это аналогия, я тебе про нее уже рассказывала)))
    знаеш послвицу?"предупрежден? - значит вооружен!" вот я предупредил, тем самым вооружив лукашей, что данный человек не простой, а с гнилью внутри=)
    зы: предупредил только потому что там есть люди с которыми я неплохо опщаюсь=)
    да и потом, что ты напишеш в сапорт?здрасте, мне этот прист писал-то-то, вот скрины разговоора, после чего была взломана моя почта. и получить банан для своего перса, и твинку этого кидалы?кста перс то его сестры, а с ней норм пол клана опщалось
    Последний раз редактировалось Kondratuk; 08.06.2011 в 20:43.
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

знаеш послвицу?"предупрежден? - значит вооружен!" вот я предупредил, тем самым вооружив лукашей, что данный человек не простой, а с гнилью внутри=)
    зы: предупредил только потому что там есть люди с которыми я неплохо опщаюсь=)
    Ну тут я с тобой согласна, ты предупредил как мог. К тебе претензий у меня никаких нет, потому как и скрины не твои.
    Я про отношение к предупреждению подобных ситуаций посредством передачи некоторых сведений в саппорт, иногда очень необходимых, на мой взгляд, тебе написала.
    Я например постоянно скрины с матами в мир в саппорт отправляю. Бесят меня гопники, не могу с этим ничего поделать. С учетом того что в эту игру играют дети, считаю просто необходимым банить таких недоумков.

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Ну тут я с тобой согласна, ты предупредил как мог. К тебе претензий у меня никаких нет, потому как и скрины не твои.
    Я про отношение к предупреждению подобных ситуаций посредством передачи некоторых сведений в саппорт, иногда очень необходимых, на мой взгляд, тебе написала.
    Я например постоянно скрины с матами в мир в саппорт отправляю. Бесят меня гопники, не могу с этим ничего поделать. С учетом того что в эту игру играют дети, считаю просто необходимым банить таких недоумков.
    есть так называемые эмеры, эмоциональные люди, которые очень восприимчивые и обидчевые. не стоит обращать на все высеры в мир внимания, говорю же ето не благадарное дело.
    утерян Forever

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    таких людей как эмбрейс с сервера прогонять надо... ну или хотябы закрыть дороги во все более-менее нормальные кланы.
    Я думаю все,кто читают офф теперь будут знать,кто такой эмбрейс

ПыСы: ~Алиска~...это хто ващще?
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Я думаю все,кто читают офф теперь будут знать,кто такой эмбрейс

ПыСы: ~Алиска~...это хто ващще?
    твинк ембреиса, бывший перс его сестры, он же указывал ее в своей завке=)не читали чтоли?)
    утерян Forever

есть так называемые эмеры, эмоциональные люди, которые очень восприимчивые и обидчевые. не стоит обращать на все высеры в мир внимания, говорю же ето не благадарное дело.
    Вань,надо различать написание в мир слова,такие как (далее написано в лёгкой форме,дабы не схватить ро)"самка собаки","женщина лёгкого поведения","человек неправильной ориентации"(хотя были случаи,что за это тоже банили,аля голубые тоже люди...) и т.д. и слова адресованные лично какому-то персонажу,задевающие его семейные чувства (родителей,детей),его национальную принадлежность,возрастную категорию и так далее...

Лично я банила и не раз.Всяких неуравновешенных малолеток,которые пытались меня оскорбить,которые писали всякую мерзость в мир чат...Я что теперь,по-твоему "стукач"?
    Беспредел и сатания...

твинк ембреиса, бывший перс его сестры, он же указывал ее в своей завке=)не читали чтоли?)
    Заявку не читала,сразу прочитала комменты к заявке,да и своё личное мнение по поводу этого персонажа у меня тоже до этого было.Так что от меня ни плюса ни минуса не было.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Вань,надо различать написание в мир слова,такие как (далее написано в лёгкой форме,дабы не схватить ро)"самка собаки","женщина лёгкого поведения","человек неправильной ориентации"(хотя были случаи,что за это тоже банили,аля голубые тоже люди...) и т.д. и слова адресованные лично какому-то персонажу,задевающие его семейные чувства (родителей,детей),его национальную принадлежность,возрастную категорию и так далее...

Лично я банила и не раз.Всяких неуравновешенных малолеток,которые пытались меня оскорбить,которые писали всякую мерзость в мир чат...Я сто теперь по-твоему "стукач"?
    это и есть слова и поведение эмеров, их обидели в игре\реале тот или инной человек, и начинается словестный панос. не хочеш читать?чс выручает=)хотя чтобы не солгать у меня в чс ниодного чела нету=)просто не обращаю внимание на эмоциональную вспыльчивость людей.
    утерян Forever

это и есть слова и поведение эмеров, их обидели в игре\реале тот или инной человек, и начинается словестный панос. не хочеш читать?чс выручает=)хотя чтобы не солгать у меня в чс ниодного чела нету=)просто не обращаю внимание на эмоциональную вспыльчивость людей.
    ну,каждый мыслит по-своему...
    лично мне неприянтно читать какашки в мире,от эмеров ли или просто от идиотов...
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 873 из 1311 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права