+ Ответить в теме
Страница 8734 из 12164 ПерваяПервая ... 8234 8634 8684 8724 8732 8733 8734 8735 8736 8744 8784 8834 9234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,331 по 87,340 из 121631

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Хотя бы о банальном, о том какие у кого планы на лето О_о

Или во например намутить в Мск всесерверную сходку, где-нибудь в парке О_о
    всесерверные сходки невозможны. инфа 146%
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

чойта невозможны

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    РАДУГА ТРЯПКА!

ВЫ АХРИНЕЛИ ШТОЛЕ КИНЬТЕ В НЕГО ГОВНА ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СРАЧ ***** !
    ФЕНЯ НУБАС !
    ИДИ НА ХРЕН!

ЗЫ: Ты должен был написать что то в стиле обосруса "члены хантерсов на столько беспомощны, что даже курить бросить не могут".

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    Немного поздновато и немного уже не в тему, но отсутствовал, а отписаться хочется )
    Главное конечно желание (курил долго, как и всякой другой фигней страдал...
    Да в тему вроде, спасибо )
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    всесерверные сходки невозможны. инфа 146%
    Пффф, чей та.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Не курил 2 месяца, надоело - закурил.

p.s. Пока я не нашел замену сидения с сигареткой на балконе (и не только на балконе ) и размышления о чем-то высоком, попутно наблюдая сверху на проходящих людей.
    p.p.s. А, ну да, еще сигареты помогают скоротать рабочий день)
    p.p.p.s. Не курить вообще хорошо, если честно. Чувствуешь себя по-другому, более бодрый чтоли и по утрам нет ощущения мусорки во рту.
    Последний раз редактировалось StimPack; 20.06.2013 в 11:43.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

вообще наверное логично было бы честно ответить себе самому на вопрос "на фига мне надо бросать", а уж исходя из ответа думать над способом

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от shadow411 Посмотреть сообщение
    вообще наверное логично было бы честно ответить себе самому на вопрос "на фига мне надо бросать", а уж исходя из ответа думать над способом
    Как нафига. Там же на пачке всё написано, плюс теперь еще и картинки страшные стали рисовать. Другой вопрос, что не покидает мысль о том, что всеравно отправимся на тот свет. Поэтому пока жив не отказывай себе ни в чем.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника Kristelinka житель Идеального Мира Аватар для Kristelinka

а я б не отказалась от компании в субботу или воскресенье погулять по Коломенскому. Там фестик будет реконструкторский. Должно быть интересно.
    В безумстве истина....

просто и с той и с другой стороны достаточно упоротых, которые сводят на нет все конструктивные усилия - это раз
    и второй момент.. это невозможно лично для меня: представления об идеальной сходке мои и большинства людей не совпадают. Я не бухаю и предпочитаю активный отдых. Большинство бухает и предпочитает алко отдых и чтобы пожрать еще гадости какой-нибудь…
    Как только выходишь за рамки пьянки, желающих сразу становится 1,5 землекопа…
    Я наверное в субботу погоню на 3й пляж в серебряном бору, но для меня это волейбол, бадминтон, фрисби.. ну.. еще кальян и томаты (отдельно друг от друга). Там и выпить можно вроде, но на 100% не уверен… организовывать никого не хочу больше..
    Сколько ни занимался организацией сходок в том же реборне… неблагодарное дело по большому счету.. после пары попаданий на бабки, я завязал=))
    Но меня можно в принципе подписать на какую-нибудь тему (особенно, если там мало алкоголя и много спорта… и томаты)) – я легок на подъем..

Цитата Сообщение от Kristelinka Посмотреть сообщение
    а я б не отказалась от компании в субботу или воскресенье погулять по Коломенскому. Там фестик будет реконструкторский. Должно быть интересно.
    норм.. готов составить компанию) фрисби, бадмик могу взять с собой))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 20.06.2013 в 11:56.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Как нафига. Там же на пачке всё написано, плюс теперь еще и картинки страшные стали рисовать. Другой вопрос, что не покидает мысль о том, что всеравно отправимся на тот свет. Поэтому пока жив не отказывай себе ни в чем.

да еще б эти запугивания срабатывали

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    мож герычем поставиться? 1 раз живем жеж и все равно сдохнем

+ Ответить в теме
Страница 8734 из 12164 ПерваяПервая ... 8234 8634 8684 8724 8732 8733 8734 8735 8736 8744 8784 8834 9234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права