+ Ответить в теме
Страница 874 из 874 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874
Показано с 8,731 по 8,732 из 8732
    Развивающийся U_ochenmnogocifr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hellgirl6661993 Посмотреть сообщение
    С праздниками, уважаемые коллеги!
    Отвлеку вас от обсуждений насущных вопросов хай лвл контента.
    Нуждаюсь в успокоении совести.
    Либо я окажусь права, на что надеюсь, либо нет, но хотя бы поработаю над исправлением.

Вчера, впервые за всю мою бытность друидом, мне предъявили претензию за то, что бросаю рану перед оцепом.
    До сего не видела в этой последовательности ничего зазорного. Никто до ничего по этому поводу не говорил. Бегала в пачках с другими дру - они не возмущались. Бегала с косами и била под черной - по длительности открытости боссов ощутимой разницы не заметила.
    Руководствовалась более удобным менеджментом чи. После прожига ранением как раз набирается на оцеп и не надо было ни аптеку, ни джина откатывать. И любой дамаг сразу под множителями с раны влетает.
    Ситуация возникла на финалке МИ, для прохождения которой мой вариант даже предлагали здесь: https://pwonline.ru/forums/showthrea...33776&page=797 .

Так как же делать по уму?
    Сегодня бегала, бросая сначала оцеп, но качественных наблюдений сделать не смогла - с пачками повезло и все быстро шоталось.

Неужели 1+сек на ранение перед что-то существенно меняет в работе оцепа? Я все это время усложняла другим проходы?

Всю тему просмотреть тяжело, так что заранее прошу прощения, если на это был уже дан развернутый ответ.
    На финалке МИ это самый оптимальный вариант. Че его стоять в носу ковырять пока босс в иммуне.

Любопытный hellgirl6661993 на дне Реки Малиновок

Спасибо большое всем неравнодушным за ваше время и внимание!
    Было бы грустно оказаться незнающей собственные кнопки клушей.

По ссылке была 797 страница этой же темы, на которой как раз обсуждалось как не спустить оцеп в иммун на властителе, бросив сначала рану, и некоторые из вас там тоже отметились.

Если это читаешь, син, "у которого тоже есть друид, но не лажающий как я", - ты слишком в себя поверил! Научись не срываться на других людей и вообще не лезть к ним без крайней необходимости!
    Последний раз редактировалось hellgirl6661993; 08.01.2025 в 17:49.

+ Ответить в теме
Страница 874 из 874 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874

Ваши права