+ Ответить в теме
Страница 875 из 1872 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос был не в том, за кем бы пошли люди клана.
    В офицерском составе не нашлось того человека, который готов взять на себя полный головняк Мастера, не говоря о человеке на пост Маршала. Отсюда и итог роспуска.
    Ну, так я и говорю))) Слышал о том, что какой Террас прекрасный и замечательный клан и что он в ваших сердцах, а как только 2 человека ушли, то все разбежались из-за неготовности сохранить прекрасный и замечательный клан!
    Браво!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Только мне кажется, что он идиот?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Нашли кому объяснять хоть что-либо...

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, так я и говорю))) Слышал о том, что какой Террас прекрасный и замечательный клан и что он в ваших сердцах, а как только 2 человека ушли, то все разбежались из-за неготовности сохранить прекрасный и замечательный клан!
    Браво!
    За неимением кандидатур было сказано, что после награды за марафон из клана будут изгнаны все персонажи.
    Брать на себя ответственность Мастера мало кто захочет, не понимаю, к чему крики про "неготовность сохранить".
    Люди для себя сохранили общение между собой, это радует больше)
    После собрания людям развязали руки на выбор клана, результаты вы сами можете ради интереса посмотреть. К чему поднимать эту тему - не понимаю)

Никитозина вылез,сейчас начнёт заливать про командную игру и ГВГ старых времён...
    давай уже не будем жить прошлым
    раньше в ПВ зашёл, побил мобов ,слетал гео, и делать уже нечего,поэтому игроки придумали такое место как ЗГД,сейчас в нём просто нет необходимости и собираются там одни и те же школьники,и не надо придавать этому месту значение "святое"
    згд никакой фришкой давно не является,весь фан уже давно перетёк из ЗГД в МЛ ,а спустя время в Западные земли!!
    да и кому сейчас интересны эти несчастные гвг кроме тебя,Флагрейта и Линсана?скука смертная.Замесы в Мейгуре - нынешний источник фана в ПВ,и что-то я тебя не замечал на них
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

За неимением кандидатур было сказано, что после награды за марафон из клана будут изгнаны все персонажи.
    Брать на себя ответственность Мастера мало кто захочет, не понимаю, к чему крики про "неготовность сохранить".
    Люди для себя сохранили общение между собой, это радует больше)
    После собрания людям развязали руки на выбор клана, результаты вы сами можете ради интереса посмотреть. К чему поднимать эту тему - не понимаю)
    Ты не поверишь, но мне все равно! Распустили и распустили!
    У вас тут просто очень много кто тычет мне, что вот ты, а вот мы...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ты не поверишь, но мне все равно! Распустили и распустили!
    У вас тут просто очень много кто тычет мне, что вот ты, а вот мы...
    @получить ответы по-существу за весь непонятный по смыслу диалог
    @>Ты не поверишь, но мне все равно!
    Спасибо за беседу.

@получить ответы по-существу за весь непонятный по смыслу диалог
    @>Ты не поверишь, но мне все равно!
    Спасибо за беседу.
    Ответы получить? От кого и по какому поводу?)))
    Мммм... Ну ладно, пожалуйста(((

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Меня не интересуют кланы с других серверов! Я играл на Альтаире, теперь на Драконе! Назови с Дракона такие кланы!

ммммм... сообщества игроков... ммм...
    Учитывалась мнение ВСЕХ игроков или только тех, кто так захотел?

Конечно распустили! Среди всего вашего офицерского состава, включая тебя, по видимому не нашлось ни одного человека за которым бы пошли люди.
    Вывод про ваш офицерский состав напрашивается сам собой)))

То есть, если человек играет для своего удовольствия и не скачет по кланам, то это достойно порицания, так по твоему мнению???
    Расскажи мне теперь, что ПВ это только командная игра и одному играть нельзя.
    Может, еще раз повторюсь, тебе так удобно считать? Многим игрокам просто необходимо куда-то вступить, срочно жениться или выйти замуж)))
    Нет? Ты не такой?))) Если ты, конечно, понимаешь о чем я пишу)))

Какие мы громкие слова произносим! Офицер за которым ни пошел ни один человек из казалось бы такого сильного и крепкого клана)))
    Жаль...
    А касаемо вони, так это ты к ПЕДам беги и к офицеру Магди. Он такие же речи задвигал. Только в ТС
    https://www.youtube.com/watch?v=qM7Opo945qw
    Не интересуют тебя кланы других серверов, ок. Ветры и панды(не помню название). Да и Реды, если вы их сломать 5(или сколько) лет не могли, хотя, как ты тут распинаешься, там вообще друг друга едят, все плюют на мастера и т.п.

Учитывалось мнение БОЛЬШИНСТВА игроков конечно. Кто не хотел, тот даже не выходил на ЗГД, потому, что ему там было ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Т.е. совсем, ну вот вообще.

Меня не было в офицерском составе где-то с лета прошлого года. Так что мимо кассы.

ПВ это командная игра. Ты не затащишь в соло ДР или Море. Ты не пофармишь КХ в соло(новый кх вот как раз на подходе). Ты не сходишь соло на МБГ, ГвГ, Ремесло. Ты даже по сути не сможешь ежку сделать соло, только если ордой твинков старую.

Я никого за собой не звал и не зову. Как собственно и не являлся офицером длительное время уже. Но видимо ты же знаешь куда лучше меня, что делал я, и можешь делать выводы.

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Никитозина вылез,сейчас начнёт заливать про командную игру и ГВГ старых времён...
    давай уже не будем жить прошлым
    раньше в ПВ зашёл, побил мобов ,слетал гео, и делать уже нечего,поэтому игроки придумали такое место как ЗГД,сейчас в нём просто нет необходимости и собираются там одни и те же школьники,и не надо придавать этому месту значение "святое"
    згд никакой фришкой давно не является,весь фан уже давно перетёк из ЗГД в МЛ ,а спустя время в Западные земли!!
    да и кому сейчас интересны эти несчастные гвг кроме тебя,Флагрейта и Линсана?скука смертная.Замесы в Мейгуре - нынешний источник фана в ПВ,и что-то я тебя не замечал на них
    Ты там хоть себя замечал, а?) А то я вон читал как и Террас ничего в альянсе не значили, а теперь без них вообще толком ничего вывезти не можете.
    Рассказывает, что вспоминать не надо, а сам полез. В те времена 99% людей торчали в ХХ фармя себе шмот. На згд собирались финалсборки, потому, что им ничего не нужно было.
    Не нужно путать фан с вар кланами, и фришки. Уже 100 раз писал выше почему, но видимо это как в стену долбиться, до тебя не дойдет. Фан с вар кланами можно устроить везде, где хочешь, потому, что это вар клан. Но не все гильдии пвп ориентированы. Ну и не все на подсосе у редов, СЕНСАЦИЯ!!11расрас.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 11.05.2018 в 13:42.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от cTrax666 Посмотреть сообщение
    Темка вроде называется противостояние кланов Дракона, что здесь забыл Розелло?
    а что тогда здесь забыл флажбан?
    он таки ваще с игры ливает и баклажана+12 сваиво продает.

+ Ответить в теме
Страница 875 из 1872 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права