+ Ответить в теме
Страница 875 из 1312 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 13116
    Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Контроль абилкой копья это вообще теория чистой воды.)
    Ну контролировать контроль с копья понятно нельзя. Ну а так когда проходит помогает бывает) С него легче застанить, вар никуда не упрыгает, как-то так.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8GOiCWGTQ6U

Там можно подставить мага, обора, лука да и пофиг кого вместо вара, результат станлока все равно всегда один и тот же. Отпрыгнуть нереал, атвичаю, стан висит ещё когда полоска стана с топоров на 80%, даже макрос на 100к нажатий в секунду на прыжок не помогает если чотко перестанить, тестили как-то.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 03.04.2013 в 22:25.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Немного длинное, но всё же описание видео:

Видео с фришки, в шмоте ру оффа .
    Пародия на [Astra] PoN[4]ik vs best Astra's warriors ( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DSVY3M7E0oXw) .
    За рулём я, магом играл последний раз 2 года и то мало тогда играл магом. Руки-крюки, да.
    Кукла идентична этой: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6d42fe861b5a6e ( пончик выкладывал её , но с бижой гбп, бижу заменили и кукла в итоге такая, на видео видно мои статы, сравнив её с куклой, можно сказать я был в пончико-шмоте, который был в его видео). Также взят джин пончика, но лишние статы и скилл от моего джина слиты в никуда . То бишь джин примерно, как у пончика на момент его видео...
    Такая кукла была у пончика примерно, когда он пвпшился с максТонгом.
    У тимона основной сет это фулл нирвана фулл нюйвы и пд 4 дыры, бижи на маг деф оранж, кастеты 2ой грейд, улучшенная абилка + пауза, в стане одевает аспд бижи и т.д., как только я не в стане, он снова в деф шмоте... Также он не просто кастет, но ещё и чистить копьё, использует нирвано-копьё и нирвано-топоры для дамага, тёмные звёзды, прыжки и отсасывает чи.
    В итоге маг по рукам хуже, вар лучше ( по шмоту тоже лучше, чем тот же макс стонг в начале).
    Всё как на оффе, кроме двух моментов: соски на порез урона более чем 50% ( на оффе такие только за фасты) , банки (кола) регенят на 1к жс больше чем пельмени, но нету 90ой аптеки ( -0,5 чи, громовой горы нету ).

Я ни как не претендую на звание даже норм мага и мне всё равно как я играю магом, ибо играть магом я не собираюсь.

Часть 1. Тимон.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F_G4ZQHHPAaM

Тимон на офф форуме: https://pwonline.ru/forums/member.php?u=203248

П.с. видео не несёт цели обидеть пончика или кого-то ещё. Просто фан, просто пародия.
    Спасибо, что не обработал, как обычно

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Ну контролировать контроль с копья понятно нельзя. Ну а так когда проходит помогает бывает) С него легче застанить, вар никуда не упрыгает, как-то так.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8GOiCWGTQ6U

Там можно подставить мага, обора, лука да и пофиг кого вместо вара, результат станлока все равно всегда один и тот же. Отпрыгнуть нереал, атвичаю, стан висит ещё когда полоска стана с топоров на 80%, даже макрос на 100к нажатий в секунду на прыжок не помогает если чотко перестанить, тестили как-то.
    В принципе для начала контроля совсем не плохо,если все так радужно. Она же на Р8 есть эта обила? вроде как перекрафчивал ее, над опробовать...
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

На обычной нирване часто выпадает, на ранге я б лучше улучшенный берс для дамага выбивал.

Сегодня терь пвпшились с гигой, он юзал джина с вихрем без лдзд. В итоге у меня чи оставалось норм, а у него наоборот. Было намнооооого спокойнее и безопаснее чем с тимоном.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 04.04.2013 в 18:59.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сегодня терь пвпшились с гигой, он юзал джина с вихрем без лдзд. В итоге у меня чи оставалось норм, а у него наоборот. Было намнооооого спокойнее и безопаснее чем с тимоном.
    за то у него была имунка к миду

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    за то у него была имунка к миду
    ага которая срабатывала только после клейма

Гига, такой гига. Нупь одним словом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вы же все равно на фришке пвпшитесь, попробуйте напихать лагерей вару и сделать паузу на верхе и тапках, чтоб бегать с макс аспд, так же интереснее) А то убивать варов с крита песчанки под секретом как-то не интересно. Раньше пвпшился так же на фришке магом, только у вара был +12 сет и фулл лагеря, даже склеенка клеймо+фен под 100ым бафом на маг атаку не пробивала без критов (я гонял с пухой на -10 пения ваще), только крит моря на пол хп убивал Вот это хардкор)

P.S. на варе когда играл гонял с джином с земным сильфом, чи у мага было мало все время, т.к. юзал часто, джин все равно на деф почти не нужен (с +12 бижами и лагерями и 2мя ПВО +12 маг с +12 одетый на п.а. сложно пробивал), а станлочил и без джина норм.
    Последний раз редактировалось REDEMAX_KuJlJleP; 04.04.2013 в 22:32.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от REDEMAX_KuJlJleP Посмотреть сообщение
    Вы же все равно на фришке пвпшитесь, попробуйте напихать лагерей вару и сделать паузу на верхе и тапках, чтоб бегать с макс аспд, так же интереснее) А то убивать варов с крита песчанки под секретом как-то не интересно. Раньше пвпшился так же на фришке магом, только у вара был +12 сет и фулл лагеря, даже склеенка клеймо+фен под 100ым бафом на маг атаку не пробивала без критов (я гонял с пухой на -10 пения ваще), только крит моря на пол хп убивал Вот это хардкор)

P.S. на варе когда играл гонял с джином с земным сильфом, чи у мага было мало все время, т.к. юзал часто, джин все равно на деф почти не нужен (с +12 бижами и лагерями и 2мя ПВО +12 маг с +12 одетый на п.а. сложно пробивал), а станлочил и без джина норм.
    да зачем? не интересно ж. кстати этим варом у меня вышло слить мага +12 круг фул лагеря, правда 1 раз только. и нету р8р там.

+ Ответить в теме
Страница 875 из 1312 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права