Закрытая тема
Страница 875 из 1774 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 17733
    Любопытный Assina житель Идеального Мира Аватар для Assina

Не перестаю восхищаться бафами синов *.* Всё таки очень необычные и красиивые

Вега
    `Beaut / Дру 100
    / off

Felixa / Син 92/ on

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Очередной человечик в подписи которого вижу (100 off дру, я не одинока из экс дру *о*). Не спроста все это и каковы бы ни были причины, факт есть факт

Скилл красивый Вот в чем прелесть синов: убивает/бьет быстро и четко, но при этом еще и весьма красиво.) Эстетика во всем^_^

п.с. Эх, как же охото поглазеть, еще раз на скрины Скара. Тут не хватает (м) ассассинов.)

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

LasFlores, Floralia, спасибо. :з А лису свою я не бросила, просто после 101 апа скучно играть стало, но всё равно захожу делать ежу и забегаю иногда на клановые ивенты.

Я, конечно, не Скар, но тоже апну.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

HinaTyan15, да ладно.) Мне скрин нравится, тоже. Цвета оох Сочненько.

Апик нам
    Щелкала, щелкала, но везде попа джина влезала (сложновато в бою скринить) А тут, зацепило.

Припишу так:
    "Насмешливо улыбаясь и издевательски сделав реверанс, девушка произнесла, глядя врагу в глаза «-Потанцуем еще?» "
    (клик)

п.с. Не стала делать под формат форума, ибо вся фишка на мой взгляд в лице и позе+связка с припиской.-_^. (потому, оригинал даю).
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 18:21.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Припишу так:
    "Насмешливо улыбаясь и издевательски сделав реверанс, девушка произнесла, глядя врагу в глаза «-Потанцуем еще?» "
    (клик)
    Не удержался.

Язвительно хмыкнув в ответ, юноша вальяжной походкой подошел ближе и, прищурившись, слегка наклонился в ответ, крепче сжимая свои кинжалы и не спуская глаз с молодой красавицы: "Конечно, Миледи. Но, боюсь, я снова оттопчу вам ноги".

Красивая у тебя подпись к скрину, да и сама поза крайне удачная.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 01.02.2012 в 19:40.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Не удержался.

Язвительно хмыкнув в ответ, юноша вальяжной походкой подошел ближе и, прищурившись, слегка наклонился в ответ, крепче сжимая свои кинжалы и не спуская глаз с молодой красавицы: "Конечно, Миледи. Но, боюсь, я снова оттопчу вам ноги".

Красивая у тебя подпись к скрину, да и сама поза крайне удачная.
    Спасибо.

Мне, очень нравится твое продолжение*о* Весьма, литературно и это здорово.)
    п.с. давно зреют идеи по фэнтези книгам в стиле экшен (люблю такое), но пока пишу сама небольшие рассказики.

п.с. поза самой понравилась (много скринила и просматривая их нашлось такое одно), но бой скринить и правда сложновато. на боссах забываю (или некогда, если ежа в 69...гадский конь с топором D: , что б он себе одно место так стопорил ), а мобы слишком быстро падают=(
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 20:28.

Любопытный Assina житель Идеального Мира Аватар для Assina

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Очередной человечик в подписи которого вижу (100 off дру, я не одинока из экс дру *о*). Не спроста все это и каковы бы ни были причины, факт есть факт
    После дру синка просто как бог не могу точно сказать почему, но такое разнообразие нереальное )
    Вега
    `Beaut / Дру 100
    / off

Felixa / Син 92/ on

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Assina Посмотреть сообщение
    После дру синка просто как бог не могу точно сказать почему, но такое разнообразие нереальное )
    Вот, аналогичные ощущения
    Точь в точь сказали.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 22:00.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, сбрось пару своих интересных рассказиков в личку, пожалуйста. Интересно взглянуть на твое творчество. :З

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, сбрось пару своих интересных рассказиков в личку, пожалуйста. Интересно взглянуть на твое творчество. :З
    Завтра пороюсь и вближайшие дни постараюсь, но их надо будет еще печатать вручную на комп (так как, если пишу то пишу по старинке на бумаге *вручную*)

А вообще, еще раз подумай хочешь ли (исходя из нижнего). И только, потом дай ответ
    Дабы не вышло, что ожидал одно, а на деле другое.

а) Не в 3-10 листов потому-что. В письменном на 40+ листов выходило. Впрочем для меня, это и есть небольшой рассказ=)
    б ) Так же, небольшие рассказы отношение к игре (или аниме) не имеют, писалось в стиле толкиеновских сказок. Именно сказок. Потому, это даже не фанфики.
    в) Они местами поучительны, что не каждому, мб по нраву будет (кто читал, того же толкиена, точнее его сказки поймет).
    г) Раз сказка то крови и экшена там нет. Только лирика, неспешность времени и размышления, легкая магия, дружба, добро, глупость и неверие людей и т.п.

п.с. над более глобальными вещами, еще думаю (идеи есть, но слишком сложно работать с деталями >< охото изобрести велосипед, но это опять же сложно )
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 22:02.

Закрытая тема
Страница 875 из 1774 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права