Закрытая тема
Страница 875 из 1179 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,750 из 11788

Тема: I[A]F

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Теперь понятно. Только смотрите, как это выглядит со стороны:

"Вася богат и у него +12 на пухе а Петя беден и у него всего лишь +5. Из за этого Пете неинтересно играть с Васей. Больше того, с чего то Петя решил, что и Васе играть неинтересно, поэтому Петя требует, чтоб Вася сбил свои +12 дабы вернуть Пете интерес".

Отсюда возникают два риторических вопроса:
    1. С чего Петя взял, что Васе играть неинтересно?
    2. Какое дело Васе до проблем Пети?

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение

"Вася богат и у него +12 на пухе а Петя беден и у него всего лишь +5. Из за этого Пете неинтересно играть с Васей. Больше того, с чего то Петя решил, что и Васе играть неинтересно, поэтому Петя требует, чтоб Вася сбил свои +12 дабы вернуть Пете интерес".

воу воу палехче. ты спрашивал совсем о другом
    ты спросил что такое твинковка и как она влияет на гвг и почему нужно разрешение фриза. чтоб лучше разобраться, надо попасть в такую ситуацию. я тебе привел пример
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 23.08.2013 в 19:39.
    Конфуций

Первые шаги ICE_GHOST житель Идеального Мира

и историю ты немног не так озвучил. на самом деле так:
    вася бога у него +12 на пухе, а петя беден и у него всего +5. вася все время кричит что он топ 1 и петя его вызывает на дуэль, но вася трусит и отмазывается, и ставит разные барикады чтоб петя не добрался до васи.
    и вообще чтоб до васи ни кто не добрался.
    естественно что это все сжато написано. иаф все доит кх, параллельно качая бабло с тех самых тер и тд и тп.
    и еще чуть не забыл, уже вышел из дома, пришлось заскочить обратно домой
    Последний раз редактировалось ICE_GHOST; 23.08.2013 в 20:10.
    Конфуций

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение

Ты троль еще тот. Осел, который замаскировался в нуба анонимуса.
    Во-первых, Вася не один, кто ему помог заточить эту +12 и его помощникам тоже хочется поразвлекаться на гвг.
    Во-вторых, Петя хоть и беден, но он в тельняшке.
    В-третьих, Петя не просит сбить Васю точку, а просит выйти в бой, а не сидеть в писе и строить из себя умника, вроде тебя.
    В-четвертых, пис..уй в кх фармить, раб лампы.
    Торговец

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Не стоит так серьезно относиться ко всему, достаточно просто тут сказать, нафига мне твой паспорт? Просто судя по твоим постам, ты либо не русский, либо был лютым бездарем в школьные годы

Да и не анонимус я, достаточно народу меня тут знает, просто я не такая трушка-звезда как некоторые и никогда особо не стремился к этому
    ну истинна где-то рядом я не из россии а то что пишу так старая привычка из однои браузерки там в чате было ограничение на количество вводимых символов
    ну и если ты не аннонимус ставь юзверь бар

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

[QUOTE=moonnoob;8572563]Я писал "с нетерпением жду гвг"? вроде как нет ) макс что писал что неплохо бы его иметь у нас на серве а не на других ))

Извини, но лето у гильдии которая существует уже 3й год, и лето у гильдии которую только собрали - это разные вещи.

Омг, ты так это пишешь как будь то вы там пля семья какая то, или Дом2 , уже лечится пора, слегка путаете реальную жизнь и игру). Предлагает тебе девушка поехать с вашими друзьями ( с реала ) на море, а ты такой в ответ, не хочу с ним. я вот с Мастером моим хочу поехать на море, я его Капитан очевидность, мы держим сервер уже 3 года +_+. Ослы такие ослы

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну истинна где-то рядом я не из россии а то что пишу так старая привычка из однои браузерки там в чате было ограничение на количество вводимых символов
    ну и если ты не аннонимус ставь юзверь бар
    Нет цели с тобой ругаться (здесь и без меня срача предостаточно ), можешь же, когда захочешь и нормально ответить Привычки старые стоит менять, хотябы ради тех, кто пытается читать и понимать, что ты пишешь))) Зачастую силу запятой тяжело переоценить)))

Юзербар не ставлю ибо не знаю как это делать (этого нет в настройках форума) =/ Да и не особо-то и хотелось))))

Чуть не забыл: ап трушкам. Вчера по картам летал, так даже не реагировали на присутствие представителя вар-клана, пока сам не напал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянны2й.jpg‎
Просмотров: 68
Размер:	118.6 Кб
ID:	124044  
    Последний раз редактировалось hugonavy; 24.08.2013 в 10:47.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

где то там читал фразу трогвара
    "я за равное пвп и если есть настроение всегда пожалуйста"
    а немного ранее было "да че это нубофришка го на оффе"
    видишь ли, зай, не у всех на оффе есть +11 20 па и круг 8 или 9? скока там?)
    а вот на фришке шмот равный) глупые отмазы у тебя вообщем) сам себе противоречишь. прям как твоя мамка-фриз

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Адмирал, это я ему предлагал, но по скольку трогвар у нас звезда, он не хочет пвпшится со смертными, ему дано только фармить, как и всем ослам. Были бы в штормах норм проточеные каты, гвг бы тащили.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Адмирал, это я ему предлагал, но по скольку трогвар у нас звезда, он не хочет пвпшится со смертными, ему дано только фармить, как и всем ослам.
    Сначала вы орете, что фармить это не труЪ и ровные пасаны должны пвпхаться, потом упрекаете, что шмот не равный. Мне одному кажется это смешным?

Закрытая тема
Страница 875 из 1179 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права