+ Ответить в теме
Страница 876 из 12164 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Хорды стали тем, что называется "топ-кланом", когда сумели не сагриться на провокацию насчёт их юбилия, обозванного "гей-парадом".
    До этого при всех успехах, они были не более, чем успешный бизнес-проэкт.

Стиль и чувство собственного достоинства стоят намного больше, чем кажутся на первый взгляд...
    Если говорить серьезно, то Хорды действительно сделали очень многое. Где-то было интервью Селидора о том, как он развивал клан в ПВ с нуля, как стремился показать то, что можно иметь сильный клан с сайтом на плохой площадке и так далее.

Но я не вижу в Хордах как в топ-клане важной вещи - структуры. Да, есть лидер, есть история, есть уже два проекта, в которых Хорды участвуют. Но нет идеи, структуры, целостности клана.

Если сравнивать с сообществами Хаоса и Инсейна/Фейта, то тут свои недостатки, но зато есть и идея, и структура. В любой игре, где присутствуют эти кланы, сразу можно сказать - да, это Хаос или Инсейн. А вот что такое Хорды как сообщество, как клан - неясно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Если говорить серьезно, то Хорды действительно сделали очень многое. Где-то было интервью Селидора о том, как он развивал клан в ПВ с нуля, как стремился показать то, что можно иметь сильный клан с сайтом на плохой площадке и так далее.

Но я не вижу в Хордах как в топ-клане важной вещи - структуры. Да, есть лидер, есть история, есть уже два проекта, в которых Хорды участвуют. Но нет идеи, структуры, целостности клана.

Если сравнивать с сообществами Хаоса и Инсейна/Фейта, то тут свои недостатки, но зато есть и идея, и структура. В любой игре, где присутствуют эти кланы, сразу можно сказать - да, это Хаос или Инсейн. А вот что такое Хорды как сообщество, как клан - неясно.
    жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе? это показатель сообщества, неспорю.
    Влюбой игре кроме пв, люди незнают какой это инсейн, либо анацефальный жолин, либо сообщество от которого жоля отделился.
    В пв люди просто незнают что такое хавас.Ну нет его, где там болтается 3 академкой.
    чавас знают по ла2(в основном благодаря ДД) и после фейла там, говорить о них как о топ тоже неприходится.На данный момент у там более менее налаживается что то, но это через год игры на 2 ролях.

а теперь поведуй нам сирым какова структура в Инсейн ? а да и цели
    twink

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе?
    Как то я это пропустил )Пруфлинк )
    Faith
    notAlx

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

жолин инсейн, который смешан с г...м своей же рассой в аионе? это показатель сообщества, неспорю.
    Влюбой игре кроме пв, люди незнают какой это инсейн, либо анацефальный жолин, либо сообщество от которого жоля отделился.
    В пв люди просто незнают что такое хавас.Ну нет его, где там болтается 3 академкой.
    чавас знают по ла2(в основном благодаря ДД) и после фейла там, говорить о них как о топ тоже неприходится.На данный момент у там более менее налаживается что то, но это через год игры на 2 ролях.

Здесь в первую очередь нужно развести по разным плоскостям понятия "люди знают" и "топ-клан/сообщество/прочее". Большинству людей, которые даже играют в игры, плевать на сообщества и кланы. Они и знать не знают никого, кроме своего клана/врагов/серверных папок.

Нужно все-таки говорить про тех специалистов, или же любителей онлайна, которые следят за несколькими проектами, имеют большой опыт и переходят из игры в игру при появлении оной. Я себя могу частично отнести к таким любителям, хотя мой игровой опыт не сравним с некоторыми особо рьяными игроками.

Так вот. При переходе в другую игру все эти специалисты разыскивают знакомых и известные кланы. Общий вопрос на ОБТ/релизе - "Кто играл там-то, там-то?". Точно также просматривают клановые разделы и сайты, таблицы рейтингов и прочее. И при нахождении знакомых имен идут туда.

И тем, кто играл в разные проекты, известно, хотя бы по слухам, что отличает один топ-клан от другого. И когда я увидел в неназываемой таблицу легионов, а в ней Chaos, Hope, Insane, Horde - я знал, что Хаос будет неадекватить, что философия у него во главе угла, что сирым и убогим там не место. Я знал, что Хоупы будут тихой сапой захватывать все живое, особо не высовываясь и не привлекая внимание. Что Джолли из Инсейна будет публичной фигурой и, наоборот, привлекать к себе внимание. Ну а вот Хорды... Чем они будут отличаться от других кланов? Как будут себя вести? Какие у них цели, помимо "победить всех-всех"?

Вот это и есть структура. Отличительные особенности, имидж, отметины. У Хордов я их не наблюдаю, честно говоря. А вы?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Всегда поражали люди, которые с незаконченным 3-им классом средней школы пытаются лезть не в свои дела.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

.
    Ну это и есть то, что я назвал "стиль".
    Заслуг Селидора я не принижаю - до ПВ никто не слышал о Хордах, после Ориона - ПВ связывают именно с Хордами. Этого не отнять.
    Просто очень уж недооценили они силу пи-ара, а имеющиеся у них неплохие ораторы довольно быстро ушли из форумных баталий.
    Вон Франциска им помогает. и даже очень неплохо, но она всё-таки голос АД, и её пи-ар работает на Деда, даже если она защищает Хордов...

Хаос - это Хаос. Они будут топ-гильдией даже если в общем зачёте числятся на вторых и третьих ролях. Это уже сложившееся мультиигровое сообщество со своим особым, безжалостным шармом.
    В ЛА2 просто прыгать нельзя, вот это обламывает. 8-)))

Эх... разговоры какие-то убийственные...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 20.12.2009 в 23:02.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Как то я это пропустил )Пруфлинк )
    forum.aion.ru
    Здесь в первую очередь нужно развести по разным плоскостям понятия "люди знают" и "топ-клан/сообщество/прочее". Большинству людей, которые даже играют в игры, плевать на сообщества и кланы. Они и знать не знают никого, кроме своего клана/врагов/серверных папок.

Нужно все-таки говорить про тех специалистов, или же любителей онлайна, которые следят за несколькими проектами, имеют большой опыт и переходят из игры в игру при появлении оной. Я себя могу частично отнести к таким любителям, хотя мой игровой опыт не сравним с некоторыми особо рьяными игроками.

Так вот. При переходе в другую игру все эти специалисты разыскивают знакомых и известные кланы. Общий вопрос на ОБТ/релизе - "Кто играл там-то, там-то?". Точно также просматривают клановые разделы и сайты, таблицы рейтингов и прочее. И при нахождении знакомых имен идут туда.

И тем, кто играл в разные проекты, известно, хотя бы по слухам, что отличает один топ-клан от другого. И когда я увидел в неназываемой таблицу легионов, а в ней Chaos, Hope, Insane, Horde - я знал, что Хаос будет неадекватить, что философия у него во главе угла, что сирым и убогим там не место. Я знал, что Хоупы будут тихой сапой захватывать все живое, особо не высовываясь и не привлекая внимание. Что Джолли из Инсейна будет публичной фигурой и, наоборот, привлекать к себе внимание. Ну а вот Хорды... Чем они будут отличаться от других кланов? Как будут себя вести? Какие у них цели, помимо "победить всех-всех"?

Вот это и есть структура. Отличительные особенности, имидж, отметины. У Хордов я их не наблюдаю, честно говоря. А вы?
    честно говоря я не вижу их и у сиси, только если поливание на форуме врагов считается целями и структурой.Хаос, такое же как у хордов-доминирование.

ты знаешь ети кланы только по фтп играм. В руаион к сожалению перешли ги именно оттуда. Ги более весомые на евро.
    Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Всегда поражали люди, которые с незаконченным 3-им классом средней школы пытаются лезть не в свои дела.
    лол, сразу видно интеллектуала по развернутым ответам. Передавай привет маме
    twink

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение

Хаос - это Хаос. Они будут топ-гильдией даже если в общем зачёте числятся на вторых и третьих ролях. Это уже сложившееся мультиигровое сообщество со своим особым, безжалостным шармом.
    В ЛА2 просто прыгать нельзя, вот это обламывает. 8-)))

Эх... разговоры какие-то убийственные...
    в каком проекте они топ?
    давай перечислим норм игры в которых чавас топ 1:
    ла2 - нет
    вов - нет
    ваха - нет
    аок - нет
    аион - есть(но далеко не лидеры)
    с приставкой ру тоже самое кроме ла2 , тут они опять в каком то альясе . Руаион- тут еще ничего не понятно, но выглядят они лучше инсов.
    ну и ПВ, так как форум все таки пв.Они неплохо начали, потом слились.То есть опять не топ ги.
    twink

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

в каком проекте они топ?
    давай перечислим норм игры в которых чавас топ 1:
    ла2 - нет
    вов - нет
    ваха - нет
    аок - нет
    аион - есть(но далеко не лидеры)
    с приставкой ру тоже самое кроме ла2 , тут они опять в каком то альясе . Руаион- тут еще ничего не понятно, но выглядят они лучше инсов.
    ну и ПВ, так как форум все таки пв.Они неплохо начали, потом слились.То есть опять не топ ги.
    Не смог пропустить данный пост и сагрился ^^

Вот я тебе перечисли где Сообщество Chaos-online топ:

RF - топ
    Ragnarek - топ (пока не ушли с сервера)
    PW - топ
    L2 - незнаю, не играл, про Aion тоже не в курсе, еще есть EVE также не знаю как у них дела.

Конечно можно долго брызгать слюной на тему "ГИ" (бредовое сокращение) это название и значок, но когда человек идет на форум чтобы вступить к нам, он видит что это Хаос и совершенно не важно что в игре название и значок не соответствует. Это все равно что государство со своими штатами, республиками, областями... на сим все, постараюсь не агриться на очередное рассуждение: игровое сообщество и название клана.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

как мне нравятся хейтеры, типа итреила )
    брызгай дальше слюной, больше ты все равно не сможешь сделать ) пустые слова, глупые выводы, рожденные в дирексо-подобной башке без мозга )
    ты никто и ни что, вообще непонятный высер ПВ-шного форума, анонимус во всей красе )
    удачи тебе, о неизвестный воитель
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 876 из 12164 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права