+ Ответить в теме
Страница 876 из 1570 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 15697

сейчас у меня 10 000 хп под танкобафом, на проционе, стоит ли засчет ловки поднять хп еще и если да то посоветуйте пжл куда и сколько перекинуть, пока раскачен стандарт, все под шмот, остальное в ловку

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

не стоит, оставляй ловку на месте, хп догоняй точкой\камнями
    сильно толстым тебя скинутые статы не сделают, а вот значительно менее дамажным станешь
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Первые шаги yuiss на дне Реки Малиновок

Всем здравствовать.
    Перешел с другой игры есть несколько вопросов, кому не лень-ответьте
    1. Есть ли шмот\пухи с пвп статами?
    2. Стоит ли заниматься крафтом пух\шмота ? или проще выбить? (в предыдущей игре,я крафтил-крафтил, а оказалось , что лучшее оружие,шмот, бижа с пвп -статами)
    3 Почему все пишут, что тяжелый кач на раскидке очков - 4\1 (ловкость-сила)? только потому что хп маловасто?или еще где-то порылась собака?
    4. Какой в игре кап крита, спидатаки?
    5. Насколько важно уклонение? можно ли его просчитать?(есть ли формула)
    6. Дали мне в начале игры то ли бабочку с человеческим телом, то ли миниатюрную девочку с крыльями бабочки, где ей книжонки прикупит, шоб научить чему-нибудь?
    Пока вроде все вопросы.

Эту тему дочитал пока до 56 страницы, еще больше 800))
    Заранее благодарю за ответ всех неравнодушных.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yuiss Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать.
    Перешел с другой игры есть несколько вопросов, кому не лень-ответьте
    1. Есть ли шмот\пухи с пвп статами?
    2. Стоит ли заниматься крафтом пух\шмота ? или проще выбить? (в предыдущей игре,я крафтил-крафтил, а оказалось , что лучшее оружие,шмот, бижа с пвп -статами)
    3 Почему все пишут, что тяжелый кач на раскидке очков - 4\1 (ловкость-сила)? только потому что хп маловасто?или еще где-то порылась собака?
    4. Какой в игре кап крита, спидатаки?
    5. Насколько важно уклонение? можно ли его просчитать?(есть ли формула)
    6. Дали мне в начале игры то ли бабочку с человеческим телом, то ли миниатюрную девочку с крыльями бабочки, где ей книжонки прикупит, шоб научить чему-нибудь?
    Пока вроде все вопросы.

Эту тему дочитал пока до 56 страницы, еще больше 800))
    Заранее благодарю за ответ всех неравнодушных.
    мой дорогой друг забудь все что ты знал раньше)))
    1 пуха есть пуха а для чего ее применить решать тебе исключение марай пухи (можеш забыть о них до 95 или 100 лвл) большенство синов используют не скиловую атаку а автошот за щет скорости атаки зависит наносимый урон максимальную можно разогнать на 100+ это 5,0 ударов в 1 сек
    2чтобы сделать пуху/шмот тебе будут необходимы требуемые ремесла для каждой вещи требуется свой уровень данного ремесла пухи крафтятся кузнецом а шмот портным бижи ремеслеником качать необизательно их можно купить готовые вещами или попрасить друга чтоб тот сделал
    3многим начинающим тяжело качатся на малом лвл и за хп или просто незнания что вообще вокруг тварится, хп одна из основых проблем сина на выс лвл решается вплавкой камней на хп или точкой на мелком лвл могу ток посаветовать подучить гайды и вывпрямить руки
    4у сина есть некоторые скилы которые повышают на некоторое количество времени шанс крита и урон от крита я на 101 лвл имею 33% шанс крита и 30% урона от крита крит это дамаг х2 с бафом 230% от обычной атаки с бафом на шанс крита гдето 80% шанс крита
    5 уклон важе как в пве так и в пвп против физ класов формула вроде есть но я ее незнаю так же есть такие бафы уклон увиличен на 50% и шанс наложения неготивных эфектов уменьшается
    6 это не бабочка а джин/фея на малом лвл не особо важна гдето с 70+80+ становится более нужной для каждого класа можно сделать фею с необходимыми скилами которые пригодятся данному класу для синов тоже есть такая тема почитай
    читай гайды смотри ютюб спрашивай , клас раскрывается с каждым лвл на 100+ с хорошим шмотом играть становится в одно удовольствие на мелком лвл камуто доставляет мучения)))
    Последний раз редактировалось kiseev; 01.08.2013 в 13:40.

Спасибо,добрый человек. Дай Бог тебе хорошую любовницу.
    Смотрю ютюб,читаю гайды, сином играть в кайф на любом лвл. Кстати, гайды то старенькие...не устарели, часом?

Так с пввп статами ничего нет?
    Последний раз редактировалось yuiss; 01.08.2013 в 13:50.

Спасибо,добрый человек. Дай Бог тебе хорошую любовницу.
    Смотрю ютюб,читаю гайды, сином играть в кайф на любом лвл. Кстати, гайды то старенькие...не устарели, часом?

Так с пввп статами ничего нет?
    Почти все гайды устаревшие.
    У сина что в пвп,что в пве шмот одинаковый.

Печаль-печальная....
    Пойду ресы собирать.. А лучший шмот\пуха - по заданию, крафт или с мобов выбивается?
    Последний раз редактировалось yuiss; 01.08.2013 в 14:19.

На перепутье ramilkhafizov житель Идеального Мира

Печаль-печальная....
    Пойду ресы собирать.. А лучший шмот\пуха - по заданию, крафт или с мобов выбивается?
    Лучшее оружие то что скрафчено, они делятся на 2 типа голд и грин(доступен с 60+лвла) названия пух и шмоток можешь посмотреть в пвбазе pwdatabase. Есть гг шмотки(гринголд) они доступны с 80+ уровня, делаются так: сначала делаешь грин, а потом у портного или кузнеца или ремесленника ломаеш пуху или шмот, тебе дается дух оружия,который нужен для того чтобы сделать либо пуху или шмот следующего десятка уровней либо гг. Гг так же имеет не очень приятное свойство, как только вы его одели снять уже невозможно, можно только сломать на миражи.Ну и под конец существуют еще оранж пухи и шмот(они доступны с 100+ уроная) они делается из чудесных кристаллов и кристаллов восприятий, которые добываются в физ и инт нирване, в общем это все про скрафченные пухи и шмотки

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Печаль-печальная....
    с мобов выбивается нокрайне редко и уг, лучше по кв получай и носи на мал лвл самое то, есть голд ножи начиная с 22 лвл названий непомню так как сейчас на работе сижу))) так же среди голдов есть на 30,43,56лвл потом лучше грин даги они начинаются с 60 лвл и делаются за ресы с хх , как апнеш 80 лвл сделай себе грин даги*кривой нож* и гоняй с ними до 99 или до 100 а потом уже сам поймеш что делать сейчас тебе об этом задумыватся нет смысла голову забивать

Спасибо,други за инфу.
    я 16 лвл, собираю ресы... какой-то мудила 36 лвл сливает меня с завидной регулярностью и сам собирает ресы...мда...

+ Ответить в теме
Страница 876 из 1570 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 1376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права