Забыл еще Вархаммер Онлайн...вроде там тож они есть...насколько помню...
Но..как не крути ..полного и без оговорочного доминирования они добились только в RF...
В остальных проектах все не так удачно пошло..как им хотелось...
Хотя..я не знаю чего они добились в Рагнарек...не особо много играл в это...
+ Ответить в теме
Показано с 8,761 по 8,770 из 121631
-
21.12.2009 10:58 #8761PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
21.12.2009 12:33 #8762
Так забавно читать мнение людей, которые слово РАСА не могут написать без ошибок =)
В ****е у нас все замечательно, уже более 250 человек в ги, че хотим - то делаем, нас все ненавидят, но в итоге все от нас зависят. Это ли не чудо? =)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
21.12.2009 13:38 #8763
Грац Тех кто силой характера и Духа несет Свои Идеи сквозь времена и проекты
Кто-то может считать их "вирусами" а кто-то "двиглами", это всеголишь мнение
А вы попробуйте ЭТО повторить!
По факту хоть и нахожусь в Альянсе, грустно наблюдать как ребята шедшие за Селом, оказались "без Папки" и по факту оказались БЕЗ Идеи
Ставка на Сообщество равных в очередной раз показала преимущество над Харизматичным тоталитаризмомПоследний раз редактировалось kigo; 21.12.2009 в 13:39. Причина: ошибка орфографии
GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru
-
21.12.2009 13:59 #8764
Горок, за примером идти дальше Тринити не стоит. Фактически оставшись без Шуста во что превратился клан?)
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
21.12.2009 15:43 #8765
А может быть вы не будете болтать глупости о вещах, о которых ровно ничего не знаете?
Селидор продолжает играть в ПВ, руководить тв, ивентами, замесами. А кто нынче руководит Тринити, не подскажете? И какая у вас там супер-пупер идея, прокачаться поскорее и написать заявку в Равенз?
Я, конечно, прекрасно понимаю, что функции "пресс-аташе" автоматически подразумевают под собой пустую идеологическую болтологию, но меру знать надо.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.12.2009 15:48 #8766
функция лорочки: выставлять себя тупой блондинкой на форуме )
удачно справляешься, молодец
чего-то итреал быстро сдался, молодой видать еще, всего лишь сосунок желторотый )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
21.12.2009 16:09 #8767
Даже Аок вернулась=) Чует мое сердце, скоро этот несчастный ГД хорды будут рады отдать)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.12.2009 17:37 #8768
Кисень, каким-таким чудесным образом очередное появление неиграющего тролля с затруднённой самоидентификацией может вызвать радость хордов и отдачу ГД?
З.Ы. О, уже ГМ. Грац
А скажите, пожалуйста, уважаемый ГМ, как руководство Фейт относится к матюкам своих согильдийцев врагам в приват? Просто интересно. Равензам, например, пофигу, они же на самом деле чаосы. А как с этим обстоят дела в академии чаосов?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.12.2009 18:23 #8769
Когда я начинал играть в РО(Рагнарек) они были топ1 кланом, все время которое я играл, а это более года, они были топ1. Да и вообще речь шла не о без оговорочном доминировании, речь шла о топе. Представительства Хаоса были/есть топами в RF, RO, PW, думаю в L2 они тоже топовый клан(не надо думать что Топ клан это те кто есть/были Топ1, АДы тоже топовый клан, но они некогда не были топ1), про айон судить вообще еще рано имхо. Насчет вахи ничего определенно пока сказать не могу, тоже слышал что там был хаос, но вроде закрыли это представительство.
Video Chaos promo
Genesis - журнал корпорации
"Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
"просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!
-
21.12.2009 18:59 #8770
В общем, слово за слово, но представители Хордов предпочли накидываться на другие кланы, а не объяснить, в чем же их идея и структура, которая позволяет им называться топ-кланом. Комментарии, по-моему, излишни.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP