Закрытая тема
Страница 877 из 965 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 9650
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да мы только зергом умеем, особенно когда на нас с двух сторон идут отборные силы соперников в количестве превышающим все пределы)
    я вот лично привык, мы окучиваемся на замесах 1 к 3, нормально
    Ну это уже дело ваше как распределять силы внутри династии, нам просто надоело получать люлей из-за не хватки онлайна для полноценных маневров на оба фронта, сформировали один, но большой.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.10.2013 в 13:19.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Таразед удерживает позиции за счет Проциона как раз, ибо мы их последние разы достаточно сильно прессуем, на вас же они набирают очки. Даже вчера, по вашим словам вы кинули на них всех ТОПов, а в итоге был момент, когда у Луна практически не было терр, где то 10-20 насчитать можно было наверное. Что говорит о том что вы не можете с ними справиться полным составом ТОПов.
    Да ладно? Когда проц напротив тары вы не способны скинуть тару со второго места, а то что наши топы и их увязли во взаимном фане, ну тут вообще не ваша заслуга.

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Отмазы "мы почти никогда не перекидываем пати с фронта на фронт" не катят. Мобильность армии один из залогов успеха
    Отпустить Процион и навалять по щам Альтаиру? Не интересно.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Стало быть, балаболят проционовцы))
    как обычно. Нам сказали - вы идёте вниз. Кто там будет мы не знали до первого боя. Так внизу и бились.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Чаще это вспоминай.
    О ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ, МЫ СМОГЛИ ЗАЖАТЬ ТАРАЗЕД ПОД БАЗОЙ, КОТОРЫЙ ВОЮЕТ НА 2 ФРОНТА
    Да не агрись ты, а то за тобой выедет бригада с Проциона.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника poljakZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Чаще это вспоминай.
    О ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ, МЫ СМОГЛИ ЗАЖАТЬ ТАРАЗЕД ПОД БАЗОЙ, КОТОРЫЙ ВОЮЕТ НА 2 ФРОНТА
    Великое деяние? для тебя 3 явных примера - великое деяние? лично для меня простая закономерность. думаю в скором времени, вы поменяете тактику, и на нашем направлении бои станут еще жестче.

Мы воюем на три, и теперь что?
    <<<МАГ>>>, 105 lvl, Альтаир.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    смешней ты, изображающий из себя "нечто" ....
    Какая неугомонная макарона.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ладно?
    Я тебе, дон Гану, вечером пару скринов выложу. Специально для тебя, говна кусок, сделал. Там от вашей базы пшик один остался по нашему флангу.

Цитата Сообщение от poljakZ Посмотреть сообщение
    Великое деяние? для тебя 3 явных примера - великое деяние? лично для меня простая закономерность. думаю в скором времени, вы поменяете тактику, и на нашем направлении бои станут еще жестче.

Мы воюем на три, и теперь что?
    На 3? На направлении Астра/Альтаир вчера аж палыхало!1

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Дима, ну ты чего, когда мы их с тыла по их словам пожираем, мы крысы, а когда они, так они тру нагибатели, первый раз получили косточку первого места с барского стола, и крылья распушили.
    Если это правда, про союз, предлагаю действовать так же с тарой, чтобы не повадно было, мне кажется чьи-то задницы взвоют, если Фул Таразед пойдет на Альтаир, а Фул Процион на Астру.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 877 из 965 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права