+ Ответить в теме
Страница 877 из 1773 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 17721
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    Дальше ... как можно сравнивать грабитель с никчемным грином из иния. Даже голд оттуда не стоит рядом с ним. Некоторые даже до 95го ходят с грабиком. Он стоит этой привязки.
    Голд из инея даже на +6 превосходит грабитель по дамагу на 1к примерно. И верхняя, и нижняя и средняя планка больше. А лукарь, как ни крути - один из основных дамагеров пати.

Можно и до 95 бегать с грабителем, но в гуй и на луну тебя с ним возьмут только в 5 утра в понедельник, когда найти норм лука нереально.

И кстати, по поводу цены - не такой уж грабитель дорогой, а на своём уровне - лучшая пуха. Лучше уж раз потратить чуть больше и 10 лвлов не знать никаких бед, чем с грином бегать и париться с каждым мобом...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Голд из инея даже на +6 превосходит грабитель по дамагу на 1к примерно. И верхняя, и нижняя и средняя планка больше.
    ну ты не забывай, что грабитель это все таки берс. И одно это перекрывает всё....
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

ну ты не забывай, что грабитель это все таки берс. И одно это перекрывает всё....
    берс? мать моя, лук с берсом, нахрена я волну купил мляя
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

ну не берс, однако обилка намного выгоднее, чем у волны и как все говорят вылетает чаще.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

вопросик вот возник: мне тут напели, что если кинуть на хилящегося в пвп жреца раскол, реген хп сбивается, правда или нет?
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

skifss - ты откуда взялась такая умная?
    Грабитель - труъ пуха? На каком уровне? На 80-85 лук большую часть времени проводит в гуе, где ловушка эффективней и безопасней граба, на 85+ даже грининей не уступает грабу, хот стоит дешевле и не привязывается, на 90+ лукари с грабом кажутся вообще ущербными созданиями.
    90й гриншмот - имба? Полнейшая непоследовательность - рассказываешь о крутости урона лукаря и собираешься одеть его в сет, совершенно не влияющий на наносимый им урон. Бред, как и бред то, что шмот 90- полное гомно. Есть отдельная тема, где путника сравнивали с инеевским сетом, и путник ему проигрывал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d1b1f5122d0710 - вот лук, которого ты предлагаешь сделать читателям форума, 8к физатаки по верхней планке и 22% крита на 90+. Тру, вперед!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от forzeil Посмотреть сообщение
    вопросик вот возник: мне тут напели, что если кинуть на хилящегося в пвп жреца раскол, реген хп сбивается, правда или нет?
    Именно раскол? По-моему бред. Если имеется в виду сбитие каста, его и автошотом можно сделать. Реген, он же как баф работает вроде даж значок появляется соответствующий. А раскол бафы не снимает.

Но вообще фз, никогда не пробовал а тот, кто тебе про это говорил, часом не с палачом бегает?
    Последний раз редактировалось webDancer; 18.11.2010 в 13:51.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Эпик вар продолжаеться, как я погляжу. Но граб я никак не считаю плохой пушкой, не потому что я его носил, а потому что на 80+ уносил луков 90++ на хирах в том числе и с волнами, форумные теоретики ж судят по куклам.
    Да и в конце концов это 2 года назад 90+ это были очень не плохие 90+, 6200-9600 от того же нубо граба сейчас не плохо(опять же сужу по своей кукле), если бы я носил его, но я не ношу граб теперь=)))))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну 90 гринголд такое же убожество, как и 80й. Из полезного только наручи , ну и бонус от сложения вещей. А так ....
    Дальше ... как можно сравнивать грабитель с никчемным грином из иния. Даже голд оттуда не стоит рядом с ним. Некоторые даже до 95го ходят с грабиком. Он стоит этой привязки.
    не смешите) граб с грин инеем может еще и на одном уровне из за паузы и абилки, но с голдом не стоит даже рядом
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Эпик вар продолжаеться, как я погляжу. Но граб я никак не считаю плохой пушкой, не потому что я его носил, а потому что на 80+ уносил луков 90++ на хирах в том числе и с волнами, форумные теоретики ж судят по куклам.
    Да и в конце концов это 2 года назад 90+ это были очень не плохие 90+, 6200-9600 от того же нубо граба сейчас не плохо(опять же сужу по своей кукле), если бы я носил его, но я не ношу граб теперь=)))))))))
    я сотых сносил и чу? )) ДА и луков тощих сносить прям проблема... ты с аптекой он нет - пиндец ему ты с пельменчями сосками он нет - пиндец ему... ты чуть умней пиндец ему))
    Как раз твое пвп не показатель граба)) А только твоего мастерства... что бы ты творил с волной тады а? )

Граб Хорош, но вот не актуален при текущей прокачке))
    Када я качался -да, граб был супер тру)) но уже тогда появилась волна и граб ушел в топку... ловушка-волна - финал.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 18.11.2010 в 14:16.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 877 из 1773 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права