+ Ответить в теме
Страница 877 из 1127 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 11270
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл я всегда с хиркой на манну я ЛаХ ДЫА?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Что именно? То, что ты носишь хирку на ману? 8-е топазы в оружии? Или что у джинна пара ненужных иммунок к металлу и дереву, похоже? Вместо которых можно было бы сделать Слово истины и Глубокую рану для Магистра, скажем.
    Блоо, парни я ржу , все ясно с ним, не догонят он.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Что именно? То, что ты носишь хирку на ману? 8-е топазы в оружии? Или что у джинна пара ненужных иммунок к металлу и дереву, похоже? Вместо которых можно было бы сделать Слово истины и Глубокую рану для Магистра, скажем.
    ребят, я чую с этим телом скоро РОшку опять получу Без мата мысли сформулировать уже не могу

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    [bubblemod] Да, ты лах, ибо хватает и 60 банок, и это дешего! А на те деньги, что ты тратишь на хирки, ты мог бы уже собрать приличный пошан и заточить его на +3, ведь это так круто и он намного лучше вухена, ведь дает больше физы!!! [/bubblemod]
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 28.06.2012 в 23:24.
    Ушел на ГФШ.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Металлический резист и так часто встречается. Плюс, его можно подогнать заточкой.
    А вот подогнать недостающий резист заточкой на физ. биже не выйдет никак.
    На физ бижах есть маг резисты? О____о

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Да. Если у тебя деньги не текут сотнями миллионов, лучше экономить.
    Банки выгоднее, да и оборотню даже 50-60 банок более чем достаточно для регена маны как в ПвЕ, так и в ПвП.
    В крайнем случае - купи пельмени и пользуйся, только вот увидишь, что пельмени чересчур много регенят - больше половины уходит на ветер.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    На физ бижах есть маг резисты? О____о
    Нет, я про то, что если уж ты носишь физ. бижу, то тебе никак туда не засунуть маг. резисты, хоть точи до +999, хоть пытайся *сарказм* дырявить её.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 28.06.2012 в 23:28.

На перепутье akvill житель Идеального Мира

И нужен тебе берс? Хотя адскому оборотню наверное нужен.
    Но, поверь, джинна тебе нужно править. Эти скиллы-иммунки к стихиям - чисто для ПвП, да и в ПвП куда больше толку выйдет от Чистой сферы, чем от этих умений. Основная угроза, пробивающая оборотня - это маги и варо-сины, а не жреце-хилы и друидо-мистики.
    Берс нужен любому бобру. Я не вижу смысла убивать пвп джинна недоскиллами, куплю джинна 91+ поставлю еще иммун к огню и уверенность.) В пве вообще кроме защитника и грубого ничего не нужно, можешь оспорить?
    Ах да, забыл, друли не страшны? Не пвпшился ты значит еще.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Банки выгоднее, да и оборотню даже 50-60 банок более чем достаточно для регена маны как в ПвЕ, так и в ПвП.
    В крайнем случае - купи пельмени и пользуйся, только вот увидишь, что пельмени чересчур много регенят - больше половины уходит на ветер.

Нет, я про то, что если уж ты носишь физ. бижу, то тебе никак туда не засунуть маг. резисты, хоть точи до +999, хоть пытайся *сарказм* дырявить её.
    Бляяя, это надо скринить и на память оставлять DDD

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Но, поверь, джинна тебе нужно править. Эти скиллы-иммунки к стихиям - чисто для ПвП, да и в ПвП куда больше толку выйдет от Чистой сферы, чем от этих умений. Основная угроза, пробивающая оборотня - это маги и варо-сины, а не жреце-хилы и друидо-мистики.
    Здесь сидят не только пве танки.
    Платина на ману в разы выгоднее и дешевле чем покупать постоянно банки. (вспоминается пост Львена про лишние клики мыши).

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от akvill Посмотреть сообщение
    Это печально.)
    Скорбь,печаль...а так бы была тру пуха
    Представь себе хиру на ману носить удобнее,чем банки.
    Для дебилов - камни временные.
    Имунка от дерева очень даже профит.От металла соглашусь не оч. лучше от огня,но это имхо.
    Для дебилов,дубль два - Не все живут крабством,да и даже если так всегда есть 2-й джинн
    Прикинь,райскому берс нужнее
    Уважаемый,а ты знаешь сколько жрёт чистая и какой у неё откат?
    з.ы. Для Дубинушки - ухожу в РО первым,ибо заипал он конкретно =((
    iHOY

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Бабл я в игре отдыхаю КЭП детектед и мне не влом взять 1 голд хиру на манну и забыть на "клики мыши" на тв ходить вообще: БЕДА БЕДА РАЗОРЕНИЕ!!! 2-3 голд на хп тока в путь
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 877 из 1127 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права