+ Ответить в теме
Страница 877 из 1682 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 16812
    Первые шаги nickenergy житель Идеального Мира Аватар для nickenergy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Про ПвЕ и ПвП кланы, что не может один клан сочетать в себе и то и другое? Может. Вот вам и ответ
    В таком случае спаси нас от постов твоих труЪ-папко сокланов.

У наставника lirlinn житель Идеального Мира Аватар для lirlinn

Доброе день Сиб
    Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Я еще помню слив 40+ вашими мемберами, и лично твою защиту этих самых не адекватов)
    ну ты еще скажи, што в сале все такие правильные, никто и никогда - даже массами! - не убивал малышню 30-50+ выглянувшую на фришку, ога.
    а если и был подобный казус - тут же извинялись
    Безумно упрямая, некультурная, капризная, ругающаяся матом, особа с вредными привычками. Мама запретит вам с такой общаться.
    Лукоморье... люблю=)))

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от nickenergy Посмотреть сообщение
    В таком случае спаси нас от постов твоих труЪ-папко сокланов.
    Что мне будет за то что я спасу? Темболее уже очень давно оговорено что ПвП без ПвП не бывает, людям нужно качатся, одвется и тому подобное. Опровергнете - вручу золотую медаль.

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Что мне будет за то что я спасу? Темболее уже очень давно оговорено что ПвП без ПвП не бывает, людям нужно качатся, одвется и тому подобное. Опровергнете - вручу золотую медаль.
    Ты меня не спасешь - факт. У ваших в крови фаллометрия. Как же не рассказать как в 2 пати разнесли зерг ДС, Концов и МирДрузей? Просто читая вашу темку можно решить, что вы кроме ПвП ничего не делаете.

P.S. Кстати, в мире я встречаю от силы 20 человек из Лукашей... Вас действительно 20? Или вы как и все, 80% времени - крабы?

Ты меня не спасешь - факт. У ваших в крови фаллометрия. Как же не рассказать как в 2 пати разнесли зерг ДС, Концов и МирДрузей? Просто читая вашу темку можно решить, что вы кроме ПвП ничего не делаете.

P.S. Кстати, в мире я встречаю от силы 20 человек из Лукашей... Вас действительно 20? Или вы как и все, 80% времени - крабы?
    Да конечно нас 20 о великий супермен который за 1 секунду может облететь и осмотреть каждый уголок идеального мира!11

А причем тут супермен и 1 секунда? В аду/раю/в мире/везде одни и те же 20 ников. За последние 2 месяца новых лиц в вашем клане не увидел)) На замесах всегда одни и те же))

P.S. Петрасян из тебя хРеновый

А причем тут супермен и 1 секунда? В аду/раю/в мире/везде одни и те же 20 ников. За последние 2 месяца новых лиц в вашем клане не увидел)) На замесах всегда одни и те же))

P.S. Петрасян из тебя хРеновый
    А ты всегда на всех замесах бываешь? О петросянстве кому же как не тебе судить.

Не на всех, тк не сижу в ПВ 24/7. Кстати, тебя на замесе я ни разу не видел))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Не на всех, тк не сижу в ПВ 24/7. Кстати, тебя на замесе я ни разу не видел))
    То то я тебя ни на одном замесе последние 2 месяца не видел

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    можно я цитировать эту часть буду)
    Не надо намекать на предвзятость, она знаете ли заразна)
    Я еще помню слив 40+ вашими мемберами, и лично твою защиту этих самых не адекватов) Хотя насколько я знаю их у вас больше нет.
    Адвокат дьявола-не самая положительная профессия)
    Само-собой) выбрана она была не случано)) Я вот помню рассвет ДС, помню когда мастера маленькой нубо-ГИ обязали выплатить члену ГИ ДС (который фанился вне фри для ДС -ГСН) якобы выбитую с него этим мастером пуху, с учетом того, что мастер защищался от нападок члена ДС. На вопрос маршала нубо ГИ - почему? Ответа не последовало, либо ГИ под слив, либо возвращайте утерянный шмот =) Так что не будем думаю ворошить прошлое =)
    и еще... о дааа.. я тоже злопамятная мелочи, а так в душу иной раз западают..
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 877 из 1682 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права