Закрытая тема
Страница 877 из 906 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 9056
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ох спасибо. Оживили темку!

Мамо дорогая О_О неужели этот конкурс еще идет???????? Увидела ссылку на активизацию этого форума и в шоке. Слава богу я в конкурсах больше не участвую. Три раза перекрестилась и ушла)))

Пы.Сы. Это.....ну удачки вам)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Это точно!
    Продолжайте.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Люди, вы чего?!
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Льдинка, здравствуй! Приходи к нам на боди-арт, когда этот конкурс будет!

Ну вот. Так и не получилось "стрелку забить" меж серверами

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Кстати, почему за это медалек не будет? Я думаю, получить ее было бы приятно. *_*

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Блин, ну ёмоё, всё веселье пропустила(( Холиваар ~
    Да, та фотка не соответствует условиям конкурса) Ничего против Алисы не имею, я очень рада, что такой портрет был лидером. Просто палевно вышло =) Ну да ладно. А Фафе должны выдать еще раз на недельку так статус "рид онли". Опять что-то кидается на всех с обвинениями) Лучшая защита - это нападение?
    Cha!

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Так, вообще то это не мой способ выяснения отношений, и все кто меня знают подтвердят это, но есть тут на форуме некие персоны, которые своим ****подлизывательством (сорри за выражение) уже правда доканали. Да и ещё заявляют, что они в праве!

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    ненадо лезть не в свою тарелку!
    Кто не в свою тарелку то лезет? Зеркало покажет тебе правду!

я думаю вы меня просто не понимаете!Если меня не трогать,я не когда ни скажу не чего плохого! Я просто говорю как есть!
    Как говорил один умный человек "Воспитание - это умение прощать ошибки других, тактичность - умение не замечать их"!
    Походу у вас, молодой человек оба этих качества нахонятся в стадии младенчества!
    За то как ты обращаешся с женщинами, не РО - бан пожизненный давать надо, и в колонию перевоспитания лет эдак на 5...

клоун?в зеркало глянь милашка хах))ник свой в игре скажи,поговорим))
    Может мы поговорим? Так сказать как мужчина к мужчине! Я научу тебя с прекрасной половиной населения обращаться - недоделок малолетний! В игре все вы круты, а как насчёт реальности? Штанишки стирать ходите))

Ты меня не знаешь чтоб так говорить!кто тут понты гоняет?ненадо в лезать не в свои темы!
    Смотри пост номер 1...

И вообще, я ничего против Алиски не имею... Мне наоборот её работы нравятся, а портрет вообще хоть сразу в журнал отдавай... Но вот из за таких интеллектуальных инвалидов мне кажется и ей самой это читать неприятно, или?

Кстати, это которая по счёту девушка на конкурсе, к которой ты так подлизываешся? 4-я или 5-я... Надо былo счёт вести
    Чесно, детский сад

И скажу сразу - мне плевать на твои мнения, не терплю когда так с девушками обращаются, и тем более без повода...
    Узнали бы в реале - отбили бы давно уже охотку =)

Так, вроде бы всё высказал... Потрут, не портут - мне параллельно!
    Девушек надо по мужски защищать, а не как тряпка последняя - из под тишка оскарбляя других...

Вобщем, приятных всем выходных
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 22.04.2011 в 23:49.

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

SiberianTiger86
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

хах пантер не)))
    Просто зачем лезть?темболее...кто тут оскорбляет?ненадо обвинять человечка!!То что она не попала в топ,не значит что,надо залезть и что-то найти?в чём она пропалилась?
    оооо, рррыцарь: заступается за обиженных)
    я думаю вы меня просто не понимаете!Если меня не трогать,я не когда ни скажу не чего плохого!
    Я просто говорю как есть!
    А кто тя трогал? ты сам влез в разговор.

Саш, ты тупо льешь воду. Ни в одном посте информации не увидела. Тупое использование клеше и забитых фраз, вставленных совершенно не в тему.
    Может, это как-то связано с набивкой постов, м? (ну какого я мнения придерживалась о тебе, и не тольк о тебе, всю тему, просто мол4ала).

Ой, Тигра, Алруанка, приветик )))

Все равно у Алисы фото лу4шее)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 877 из 906 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права